Сложно с вами житьЯ не даю советы, если меня не спрашивают
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно с вами житьЯ не даю советы, если меня не спрашивают
Хм... По моему единицы хотят по своему, большинство хотят как у соседа), а оставшихся несколько хотят лучше чем у соседа)Контекстуально не ахти. Мне важнее получить свой результат, опираясь на свои особенности, а не кальку с чужого.
а ты его высади один раз, для профилактики так сказать. Как тебе совет?Охохо ? Меня бесят советы « вовремя». Например, еду за рулём, муж рядом сидит. Встану я в какой нибудь ряд, а он дождется, когда битком машины будут со всех сторон и начинается - вот зачем ты сюда встала, надо было туда встать, сейчас уже всё, стой..
И так постоянно. Иногда хочется его высадить.
Ну и по традиции - « так ты не нервничай. Так ты не переживай. Так ты успокойся. » ну и тд .
Люди годами изучают вопрос, умные книги пишут, экспериментируют и все для того, что бы другие люди не танцевали на граблях. Но нет, мы сначала собираем шкаф, а потом уже читаем инструкцию чтобы понять почему двери открываются во внутрьХм... По моему единицы хотят по своему, большинство хотят как у соседа), а оставшихся несколько хотят лучше чем у соседа)
Дак жалко, потом искать его ходить, бедногоа ты его высади один раз, для профилактики так сказать. Как тебе совет?![]()
Я так и говорю всегда - не нравится - идите..пешкома ты его высади один раз, для профилактики так сказать. Как тебе совет?![]()
Ну, мы прекрасныХм... По моему единицы хотят по своему, большинство хотят как у соседа), а оставшихся несколько хотят лучше чем у соседа)
А я высаживала мужа ) он сидел и причитал, как ему страшно со мной ездить ?Я так и говорю всегда - не нравится - идите..пешком![]()
Какие вы добрые! Я вот с женой молчу. Правда дырку в полу скоро продавлю тормозяа ты его высади один раз, для профилактики так сказать. Как тебе совет?![]()
Ты уверен что тебе нужен спутник жизни"Не ищи спутника жизни, сам придёт" -
ты его высади один раз, для профилактики
А я высаживала мужа
Я уверен что от одиночества у человека нарушается психика.Ты уверен что тебе нужен спутник жизни![]()
Не давать не прошенных советов! В моём разумении, совет - это весть со света, чьё-то проживание опыта в похожей ситуации, сама обожаю такое слушать, как сам человек это видит, какую пользу получил, с какой стороны восприятие и это будет полезно мне. А так, я не опознаю советов, даже слова "я тебе советую..." понимаю вот "как я бы поступил(-а)...".А какой самый худший совет, который вы когда-либо слышали?
Для меня оказался показательным сериал "доктор Хаус", как у него происходили озарения, на что нейросеть мозга выдавала интуитивное решении. Когда есть зависшая ситуация требующая решения, всё что отвлечёт, выведет из зациклиности на ней, особо приветствуется, погружение в опыт другого отличный вариант.любой обладает компетентностью во всех вопросах жизни и смерти, болезни и здоровья, выбора пути. От разных людей мы слышим постоянные советы.
Не в коем случае!!!а что плохо в совете? если хочешь получить тот же результат, что у другого человека, то надо делать тоже самое что и он.