Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.08.2017
По телеку однозначно не все показывают.После заката тока зомби и вампиры ездят. Так по телеку показывают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По телеку однозначно не все показывают.После заката тока зомби и вампиры ездят. Так по телеку показывают)
Да они всегда туристы, полтайги уже на сувениры распилилиОни уже тут. Пока что в виде туристов.
Они у нас в виде туристов исключительно пластовой слюдой интересуются.Да они всегда туристы, полтайги уже на сувениры распилили
Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.Из разряда ,,Гав-гав,,
Как не стараешься обходить зомбоящик стороной, и не смотреть новостные ленты в Гугле, все равно просачивается какая то хрень. То Бред Пит помер, то Леди Гага гермафродит, Ленин- так вообще был женщиной, импотенцию можно вылечить обернув хрен листом лопуха и т.п. Обязательна присказка ,, Этого не знал никто!!!,, ,,Врачи в были в шоке, когда узнали! ,,Люди скорбят..,, и и т.д. Просто тошнит от всего этого.
В общем, самое дурацкое, что вы слышали и видели по зомбоящику, или читали в интернете.
И ты не поверила этим честным людям?Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.
А ещё одна звезданутая пара,не помню кто,дошли одно время до ручки совсем.Они питались хлебушком,который им приносила дочка из детсада.
Ковальчук,Чумаков...Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.
А ещё одна звезданутая пара,не помню кто,дошли одно время до ручки совсем.Они питались хлебушком,который им приносила дочка из детсада.
Слоника тяжело заинтриговатьЛично меня бесят не столько тупые новости, сколько их интригующая подача с использованием слов: открыли, обнародовали, обнаружен... И тд и тп в попытке заинтриговать одной фразой.
Кликбейт повышаютЛично меня бесят не столько тупые новости, сколько их интригующая подача с использованием слов: открыли, обнародовали, обнаружен... И тд и тп в попытке заинтриговать одной фразой.
Самое трешевое: "читай, пока не удалили!"в попытке заинтриговать одной фразой.
Для Барнаула обычное дело.Про связь мужика с хуем на лбу и бабой с пиздой на ладони, живут в Барнауле, дети есть, он вроде в Газпроме электриком работает, а баба то его швея, да, сумки версачи там хуячи, и прочий модный дом... вот такое слышал
Я духовнику своему рассказал, он говорит, черти меня путают. Я же думаю, что он из Барнаула сам, врет и клевещит, следы путаетДля Барнаула обычное дело.
В общем, самое дурацкое, что вы слышали и видели по зомбоящику, или читали в интернете.
Евгений, посмотри что за номера на майбахе духовника. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое - 22.Я духовнику своему рассказал, он говорит, черти меня путают. Я же думаю, что он из Барнаула сам, врет и клевещит, следы путает
боюсь я Слава к машине то его подходить, не более месяца назад мимо иду, а из машины то гремит как сатана сам песни свои исполняет, а рядом водитель стоит и куритЕвгений, посмотри что за номера на майбахе духовника. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое - 22.
А не, это нормальный, православный. Барнаульский бы тебе тачку загнал с диском Лесоповала.боюсь я Слава к машине то его подходить, не более месяца назад мимо иду, а из машины то гремит как сатана сам песни свои исполняет, а рядом водитель стоит и курит
я спрашиваю мол что то у вас музыка будто из ада вещает, а он мне, мол шел бы ты отседу мудень, не шаришь, музыка топовая, Batushka для батюшки, и сплевывает, а харч будто шипит
ох, Слава и слава богу, теперь спокойно на душе сталоА не, это нормальный, православный. Барнаульский бы тебе тачку загнал с диском Лесоповала.