Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
По телеку однозначно не все показывают.После заката тока зомби и вампиры ездят. Так по телеку показывают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По телеку однозначно не все показывают.После заката тока зомби и вампиры ездят. Так по телеку показывают)
Да они всегда туристы, полтайги уже на сувениры распилилиОни уже тут. Пока что в виде туристов.
Они у нас в виде туристов исключительно пластовой слюдой интересуются.Да они всегда туристы, полтайги уже на сувениры распилили
Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.Из разряда ,,Гав-гав,,
Как не стараешься обходить зомбоящик стороной, и не смотреть новостные ленты в Гугле, все равно просачивается какая то хрень. То Бред Пит помер, то Леди Гага гермафродит, Ленин- так вообще был женщиной, импотенцию можно вылечить обернув хрен листом лопуха и т.п. Обязательна присказка ,, Этого не знал никто!!!,, ,,Врачи в были в шоке, когда узнали! ,,Люди скорбят..,, и и т.д. Просто тошнит от всего этого.
В общем, самое дурацкое, что вы слышали и видели по зомбоящику, или читали в интернете.
И ты не поверила этим честным людям?Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.
А ещё одна звезданутая пара,не помню кто,дошли одно время до ручки совсем.Они питались хлебушком,который им приносила дочка из детсада.

Ковальчук,Чумаков...Ну а как же! Юля Ковальчук рассказывала,как трудно им жилось с Чумаковым,Лёше ,не имея ни копеечки,приходилось после концерта добираться домой пешком сколько-то там км.Даже на автобус не было денюжки.
А ещё одна звезданутая пара,не помню кто,дошли одно время до ручки совсем.Они питались хлебушком,который им приносила дочка из детсада.
А кто это !? 
Слоника тяжело заинтриговатьЛично меня бесят не столько тупые новости, сколько их интригующая подача с использованием слов: открыли, обнародовали, обнаружен... И тд и тп в попытке заинтриговать одной фразой.

Кликбейт повышаютЛично меня бесят не столько тупые новости, сколько их интригующая подача с использованием слов: открыли, обнародовали, обнаружен... И тд и тп в попытке заинтриговать одной фразой.
Самое трешевое: "читай, пока не удалили!"в попытке заинтриговать одной фразой.
Для Барнаула обычное дело.Про связь мужика с хуем на лбу и бабой с пиздой на ладони, живут в Барнауле, дети есть, он вроде в Газпроме электриком работает, а баба то его швея, да, сумки версачи там хуячи, и прочий модный дом... вот такое слышал
Я духовнику своему рассказал, он говорит, черти меня путают. Я же думаю, что он из Барнаула сам, врет и клевещит, следы путаетДля Барнаула обычное дело.
В общем, самое дурацкое, что вы слышали и видели по зомбоящику, или читали в интернете.
да фсмысле дурацкое?
Я всегда и всему верила
Как мне это развидеть, ммм?? 

Евгений, посмотри что за номера на майбахе духовника. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое - 22.Я духовнику своему рассказал, он говорит, черти меня путают. Я же думаю, что он из Барнаула сам, врет и клевещит, следы путает
боюсь я Слава к машине то его подходить, не более месяца назад мимо иду, а из машины то гремит как сатана сам песни свои исполняет, а рядом водитель стоит и куритЕвгений, посмотри что за номера на майбахе духовника. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое - 22.
А не, это нормальный, православный. Барнаульский бы тебе тачку загнал с диском Лесоповала.боюсь я Слава к машине то его подходить, не более месяца назад мимо иду, а из машины то гремит как сатана сам песни свои исполняет, а рядом водитель стоит и курит
я спрашиваю мол что то у вас музыка будто из ада вещает, а он мне, мол шел бы ты отседу мудень, не шаришь, музыка топовая, Batushka для батюшки, и сплевывает, а харч будто шипит
ох, Слава и слава богу, теперь спокойно на душе сталоА не, это нормальный, православный. Барнаульский бы тебе тачку загнал с диском Лесоповала.