Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кредо убийцы не рекомендую: ни взрослый ни детский . Смотришь смотришь ну вот сейчас начнется сюжет ,а его все нет и нет . Ха так уже и фильм закончился. Короче его надо было или сказкой делать или взрослым , а смешение стилей точно не на пользу Даже imax не спасает. Принц Персии куда захватывающее.
Сходил на "Пассажиры" - мне понравилось, хотя список замечаний занял бы много строк, но seks appeal Дженнифер Лоуренс скрашивает все, хотя и тут придраться ой как ко многому можно.
Но мне понравилось.
Жду с нетерпением новый фильм Эмира нашего Кустурицы с обожаемой мною Моникой Беллучи.
Ходила на " Пассажиры", на "Призрачная красота"( анонс не совпадает с содержанием фильма.
Говорили, что друзья решили спасти от депрессии, а они решили окончательно утопить. Спасся он вопреки, а не потому что.)
Из январских хочу посмотреть как соседи из Чертаново спасут мир))))))))))))))))) (и люб мне Александр Петров)
Два раза стучать бы не стала, и так нервы ни к черту... Кстати, " Невеста "( дата выхода 19.01.2017) тоже
Верно Настя. Я тоже на кредо Assassin's Creed пойду. Не должен такой фильм быть дерьмом с такой вселенной и Майклом Фасбендером. Мне просто сама игровая франшиза,вселенная нравится.Очень интересная история про корпорацию абстерго и главного героя Дэзмонд Майлс.
Верно Настя. Я тоже на кредо Assassin's Creed пойду. Не должен такой фильм быть дерьмом с такой вселенной и Майклом Фасбендером. Мне просто сама игровая франшиза,вселенная нравится.Очень интересная история про корпорацию абстерго и главного героя Дэзмонд Майлс.
А я не играла и не читала. Не знаю про что это. Вот так и пойду с девственным непониманием и незнанием)
Сегодня вечером отчитаюсь понравилось или нет) Постараюсь без спойлеров
А я не играла и не читала. Не знаю про что это. Вот так и пойду с девственным непониманием и незнанием)
Сегодня вечером отчитаюсь понравилось или нет) Постараюсь без спойлеров
Если режиссер и сценаристы не испортили оригинальную сюжетную линию,тогда должно быть все отлично. тебе должно понравиться.Обычно Игры по фильмам дерьмо, а вот фильмы по играм хорошие получаются.
Кредо убийцы не рекомендую: ни взрослый ни детский . Смотришь смотришь ну вот сейчас начнется сюжет ,а его все нет и нет . Ха так уже и фильм закончился. Короче его надо было или сказкой делать или взрослым , а смешение стилей точно не на пользу Даже imax не спасает. Принц Персии куда захватывающее.
Настя, не надо опираться,и слушать чужие отзывы. Все люди разные,даже если кинокритики признанные, критикуют фильм это совсем не значит что именно тебе фильм не понравится.Иди смело.
Настя, не надо опираться,и слушать чужие отзывы. Все люди разные,даже если кинокритики признанные, критикуют фильм это совсем не значит что именно тебе фильм не понравится.Иди смело.