Интересно Самый-самый... орех

Советую замачивать орехи. Благодаря этому происходит безопасное разрушение ингибиторов и увеличение полезных ферментов в два раза. При замачивании орехов сложные вещества начинают преобразовываться в простые. Все элементы, которые находятся внутри зародыша в состоянии спячки, активизируются, запуская дальнейший рост.
 
Советую замачивать орехи. Благодаря этому происходит безопасное разрушение ингибиторов и увеличение полезных ферментов в два раза. При замачивании орехов сложные вещества начинают преобразовываться в простые. Все элементы, которые находятся внутри зародыша в состоянии спячки, активизируются, запуская дальнейший рост.

Ух ты... А это про все орехи или только какие-то определенные?
 
Ух ты... А это про все орехи или только какие-то определенные?
Вот рекомендуемое для замачивания время для каждого вида ореха и некоторых семян:

Макадамии: 4 часа.

Семена льна: 6 часов.

Кешью: 6 часов.

Семена тыквы: 7 часов.

Грецкие орехи: 8 часов.

Кедровые орехи: 8 часов.

Пекан: 8 часов.

Фундук: 8 часов.

Миндаль: 12 часов.
 
Советую замачивать орехи. Благодаря этому происходит безопасное разрушение ингибиторов и увеличение полезных ферментов в два раза. При замачивании орехов сложные вещества начинают преобразовываться в простые. Все элементы, которые находятся внутри зародыша в состоянии спячки, активизируются, запуская дальнейший рост.

А по вкусу как, ни разу так не делал.
 
Вот рекомендуемое для замачивания время для каждого вида ореха и некоторых семян:

Макадамии: 4 часа.

Семена льна: 6 часов.

Кешью: 6 часов.

Семена тыквы: 7 часов.

Грецкие орехи: 8 часов.

Кедровые орехи: 8 часов.

Пекан: 8 часов.

Фундук: 8 часов.

Миндаль: 12 часов.
О, спасибо!:kiss:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу