Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
С каким по величине и важности историческим моментом сравним нашу встречу в Томске?
1. Бубонная чума в Европе
2. Извержение Везувия
3. Октябрьская революция
4. Запуск человека в космос
Бери выше, сокровище - с появлением жизни на Земле! :rolleyes:

Исәнмесез-здравствуйте, товарищи! Как вы живёте-можете? :smile_coffee:Вопрос имею спросить. Как вы к пунктам общественного питания относитесь? Тут вот у меня есть фото из одного богоугодного заведения:rolleyes:
IMG_20221129_124756_950.jpg

На эпицентр кулинарных превращений смотреть так же спокойно как взирающие со стен дядя и я-так-думаю-божество получается уже лучше, но кроме чая и бутилированной воды я здесь ничего не покупаю. Пока:giggle:
IMG_20221129_120606.jpg

А где-то плачет по ентому безобразию санэпидемстанция, а?

@Roustique, Рустам! Привет наш "Афанасий Никитин" - путешественник к краю земли, исследователь земель невиданных, археолог пищеблоков диких и кулинарных традиций ))):kiss:

Исәнмесез-здравствуйте, товарищи! Как вы живёте-можете? :smile_coffee:Вопрос имею спросить. Как вы к пунктам общественного питания относитесь? Тут вот у меня есть фото из одного богоугодного заведения:rolleyes:
Посмотреть вложение 1717267
На эпицентр кулинарных превращений смотреть так же спокойно как взирающие со стен дядя и я-так-думаю-божество получается уже лучше, но кроме чая и бутилированной воды я здесь ничего не покупаю. Пока:giggle:
Посмотреть вложение 1717270
Не надо, Рустамчик, не рискуй нормальным стулом))) По мне так это столовка для мышей и тараканов)))

Они всех патогенных микроорганизмов травят большим количеством специй и красным жгучим перцем.
Холодильник видимо у них сродни космической ракете. Ну и привыкли так жить, водить хороводы с кишечной палочкой и крысиными блохами)))

@Roustique, Рустам! Привет наш "Афанасий Никитин" - путешественник к краю земли, исследователь земель невиданных, археолог пищеблоков диких и кулинарных традиций ))):kiss:
Привет, Люсико! Давненько не видались, как сама?)
Не надо, Рустамчик, не рискуй нормальным стулом))) По мне так это столовка для мышей и тараканов)))
Ну нееее, этому месту точно нет. Мне до удобств 10-15 минут пешком, боюсь не добегу, если щта)) Хотя, я тарюсь где не сказать чтобы уж рэстораны:rolleyes:

Они всех патогенных микроорганизмов травят большим количеством специй и красным жгучим перцем.
Холодильник видимо у них сродни космической ракете. Ну и привыкли так жить, водить хороводы с кишечной палочкой и крысиными блохами)))
Я ко всякой основной стряпне беру салат. Это обычно просто помидор, огурец, лук, зеленый чили и лайм (похоже вместо соли он)
IMG_20221201_181641_342.jpg
вчера попытался один перчик заточить. :hot:огонь!

Ну нееее, этому месту точно нет. Мне до удобств 10-15 минут пешком, боюсь не добегу, если щта)) Хотя, я тарюсь где не сказать чтобы уж рэстораны:rolleyes:
Там надо очень постараться чтобы не отравиться))) Думаю местные жители завсегдатаи инфекционных больниц. Ну и их организмы уже эволюционировали к большинству бактерий. Мой руки спиртом)))
Пей только бутилированную воду с защитной пломбой.
- "Индусы выработали моду собирать бутылки из помоек, наливать в них воду из крана, посильнее закручивать и продавать на улицах. Смотри, чтобы упаковка не была нарушена."

Я ко всякой основной стряпне беру салат. Это обычно просто помидор, огурец, лук, зеленый чили и лайм (похоже вместо соли он)
Посмотреть вложение 1717282вчера попытался один перчик заточить. :hot:огонь!
Если от еды в этой столовке не гадишь по углам, то и ходи туда! Значит там знают хотя бы, что такое мыло)))

ну а вообще, расскажи как на вкус их еда? Съедобно? Вкусно? или борща бы уже навернул с майонезом и черным хлебушком?

Посмотреть вложение 1717267
Посмотреть вложение 1717270
Чили побольше и норм

ну а вообще, расскажи как на вкус их еда? Съедобно? Вкусно? или борща бы уже навернул с майонезом и черным хлебушком?
Сильно уже борща хочу с чёрным хлебом.

Светик, это санаторий/профилакторий по оказанию первой помощи зависимым от пагубных привычек людям!
Присоединяйся уже сегодня, завтра может быть уже поздно или дороже)
Здесь я прошла курс без никотиновой реабилитации и успешно, и незаметно, без абстинентного синдрома и зажоров, не курю вот уже 101 день!
расскажи мне -как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу