Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крыс не видел. Таракан живёт у нас на кухне рядом с мусорным ведром под раковиной, надеюсь, что он один. Белки есть, почти как в Сибири, только без длинных ушей. Кошек нет. Собак очень-очень много. Наверное поэтому и крыс нет, что собак много.Как там в Тае обстоят дела с местными забегаловками?
Хотя откуда там крысы и тараканы? Кто не спрятался, тот пожарен)))
В тае почище конечно, чем на том фото. Но где-то похоже, что-то напоминает.Да не норм это!!! С таким же успехом можно питаться на помойке заедая головкой чеснока и чили.
Привет, Светик!Здрасти вам всем
У меня лежала пачка таблеток "Табекс", давно лежала. Чет я на нее смотрела и сама себя отговаривала бросать. Типа - не время, нервы, кругом стресс и головняк. А потом решила попробовать. По стоимости тот Табекс дешевле в 7 раз чем Чампикс и в случае неудачи потеря не велика. Я курила и пила таблетки неделю. Потихоньку, само собой уменьшалось и желание, и количество выкуренных стиков. На 8 день словила паническую атаку - как же я сегодня откажусь совсем?расскажи мне -как?
ну в тот раз меня Лика пнула, в этот раз на тебя рассчитывать штоль?У меня лежала пачка таблеток "Табекс", давно лежала. Чет я на нее смотрела и сама себя отговаривала бросать. Типа - не время, нервы, кругом стресс и головняк. А потом решила попробовать. По стоимости тот Табекс дешевле в 7 раз чем Чампикс и в случае неудачи потеря не велика. Я курила и пила таблетки неделю. Потихоньку, само собой уменьшалось и желание, и количество выкуренных стиков. На 8 день словила паническую атаку - как же я сегодня откажусь совсем?? Как я останусь совсем без стиков? В общем, утро было беспокойное и реально хотелось послать все и продолжать курить. Но муж меня потащил на великах кататься и я не взяла с собой стики. Вернулись поздно очень, я устала дико и вообще не думала о покурить! Утром проснулась и вообще не было тяги! Вообще! Курить не хотелось от слова совсем! Я продолжала пить таблетки по расписанию и нормально пережила все эти дни. Потом для подстраховки купила вторую пачку и выпила из нее половину и то, в минуты легкого наката.
Все хорошо сработало. Не надо боятся! Курить не хочется и жор не появился. Ну может съела пару конфет или горсть орех!
Так что не отмазывай себя тотальным пи... м, который вокруг или отложенными датами на январь. Фигня это все. Все переносится и без сигарет. Уж на сколько я эмоциональна, а теперь у меня проснулся здоровый п...зм , я не загоняюсь тем, что вокруг. Адекватно реагирую.
Уличная еда распространена в Азии и на Востоке. Но в Южной корее и в Японии это не так ужасно выглядит. Мы ели в Иордании мясо в лепешке, приготовленное на улице, это все очень чисто, аккуратно и все полуфабрикаты находились в контейнерах с крышками и в сумках.В тае почище конечно, чем на том фото. Но где-то похоже, что-то напоминает.
Ну, как сказать. Что-то вкусно, бирьяни например мне нравится. Тали тоже норм. Я кушал чисто веганскую тали, но норм. Что-то непонятно. Но все остро. Хотя, уже даже нравится)) А вот супчика я бы поел. Лапшичкину а вообще, расскажи как на вкус их еда? Съедобно? Вкусно? или борща бы уже навернул с майонезом и черным хлебушком?
В прошлый раз я помню как мы тебя стимулировали перед отпуском)))ну в тот раз меня Лика пнула, в этот раз на тебя рассчитывать штоль?
хочется конечно бросить
и табекс поможет,знаю
тут уже зависимость у меня раз бросаю-нужен форум.
а все эти сотки новые с новыми людьми чет не вставляют)))
как то все тихо гладко...как в болоте)))
Ну и вот! Не велика потеря. Не разоришься!Вот Люся
погуглила табекс по цене
6 пачек сигарет
Что-то не видел я в Токио уличной еды. Там все в кафе.Уличная еда распространена в Азии и на Востоке. Но в Южной корее и в Японии это не так ужасно выглядит. Мы ели в Иордании мясо в лепешке, приготовленное на улице, это все очень чисто, аккуратно и все полуфабрикаты находились в контейнерах с крышками и в сумках.
Откуда это непонимание и неприятие элементарных навыков чистоплотности? Не каменный век же!
а я -редиска((Ну и вот! Не велика потеря. Не разоришься!
Вариантов то всего два - либо курить, либо не курить!
Ты уже отказывалась, знаешь, что бросать не сложно. Плюсов много, из минусов это только зажор может быть.
В минуты наката или психа есть форум, виртуальные игрушки типа мафии, клуэдо...
Поэтому выбери дату и погнали.
Неужели ты такая слабачка, что не сможешь бросить и будешь дымить и вонять всю оставшуюся жизнь?
Я смогла, Жека смог, Рустам и Юрка давно не курят, а ты чо?
ты уже на месте или еще в разъездах по городам?Ну, как сказать. Что-то вкусно, бирьяни например мне нравится. Тали тоже норм. Я кушал чисто веганскую тали, но норм. Что-то непонятно. Но все остро. Хотя, уже даже нравится)) А вот супчика я бы поел. Лапшички![]()
Наверное, оно както так исторически сварилось. И как Женя выше писал, таки да, я тоже понизил уровень брезгливостиОткуда это непонимание и неприятие элементарных навыков чистоплотности? Не каменный век же!
В магазине ролтона и доширака местного завалисьНу, как сказать. Что-то вкусно, бирьяни например мне нравится. Тали тоже норм. Я кушал чисто веганскую тали, но норм. Что-то непонятно. Но все остро. Хотя, уже даже нравится)) А вот супчика я бы поел. Лапшички![]()
@Ольхен Леля! Есть на горизонте сотка? Когда набор?а я -редиска((
надо что б торкнуло в головушке дурной
ты мне очень помогаешь кстати...
че там есть какая сотка на горизонте?
На месяц его хватаетВот Люся
погуглила табекс по цене
6 пачек сигарет
В Калькутте сейчас, почти неделю уже. Тут склад с прошлого проекта барахло разбираем. Пока дальнейших планов не знаю.ты уже на месте или еще в разъездах по городам?
На днях запись будета я -редиска((
надо что б торкнуло в головушке дурной
ты мне очень помогаешь кстати...
че там есть какая сотка на горизонте?