- Реакции
- 74.214
Всем сердцемИли ты полюбил тундру?))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем сердцемИли ты полюбил тундру?))
Я с женщинами не завязывал, не надо мне тут!Не, он же с женщинами и спиртным завязал. На два узла аж! Какой с тего токарь? Ну мож иногда напильником дорабатывает какую болванку старую))
Привет счастье моë! Иду подержусь за чего...?@Юрий Долгорукий, Дорогой! Рассказывай об успехах! Чот тебя давно не видно!
Здаров! ✋На казённых щах пока))
Здаров? Да, здесь пока)Здаров! ✋
В Иркутской волости пока квартируешься?
Я с женщинами не завязывал, не надо мне тут!
Привет счастье моë! Иду подержусь за чего...?
Успехи переменные, сегодня зима пришла к нам
У тебя как делища?
Строй ярангу, продавай свою ласточку и покупай тройку резвых оленей!Всем сердцем![]()
После вагончика в ярангу? Ну неСтрой ярангу, продавай свою ласточку и покупай тройку резвых оленей!
Что там за вагончик у тебя такой? Трехкомнатный, с прислугой и джакузи?))После вагончика в ярангу? Ну не![]()
Коммунальная двушка. Джакузя во дворе?Что там за вагончик у тебя такой? Трехкомнатный, с прислугой и джакузи?))
Нехило так Роснефть живет
Чоэт раньше на полчаса?)Я домой, арбайтен капут!
Или у вас если опаздываешь, то уходишь раньше?)Чоэт раньше на полчаса?)
Типа того. А кто ваще не пришел, тому 2 отгула, премия и путевка в профилакторий!Или у вас если опаздываешь, то уходишь раньше?)
Хочу к вам на работу! Ты же там начальником вроде, возьмëшь меня замом?Типа того. А кто ваще не пришел, тому 2 отгула, премия и путевка в профилакторий!
За мной будешь!Я тоже хочу ничего не делать и получать деньги ))
Я бы с радостью, но у нас очередь расписана на три года вперед и те, кто первыми в списке стоит, уже оплатили)))Хочу к вам на работу! Ты же там начальником вроде, возьмëшь меня замом?![]()
Это тебе в сказку надо, а у нас суровая реальность)Я тоже хочу ничего не делать и получать деньги ))
Привет Красота!Всем привет!
У меня радость сегодня))
Я сделала кормушку же для синичек два года назад, но они не прилетали
Ни сало, ни семечки, ни орехи не заманили их.
А в этом году прилетели
Сначала одна, потом подружка, сегодня их четыре))
Прожорливые))) упороли за три часа стакан семок), мне не жалко, пусть трескают! Нравится, что за окном они суетятся!
Посмотреть вложение 1914592
Посмотреть вложение 1914593