- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Оооой! УиииииСалам пополам! Чет для санатория маловато здесь отдыхащих. Все на пашне? ?
Посмотреть вложение 1905508
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Какие люди!!!
Привет!
Рассказывай, где ты, как дела, давление, стул, температура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооой! УиииииСалам пополам! Чет для санатория маловато здесь отдыхащих. Все на пашне? ?
Посмотреть вложение 1905508
Куда это такой отбор? ))Оооой! Уиииии
Какие люди!!!
Привет!
Да вроде все закончили посев озимых)))Салам пополам! Чет для санатория маловато здесь отдыхащих. Все на пашне? ?
В колхозе единственная лошадь сдохла. Вакантное место)Куда это такой отбор? ))
Давление пониженное, температура комнатная, стул - газообразный?Оооой! Уиииии
Какие люди!!!
Привет!
Закончили, спустились, утрамбовали, сдали и стырили! Отлично! Даёшь пятилетку за три года!?Да вроде все закончили посев озимых)))
Ежик спустился с гор
Юрка картохой утрамбовал все лифты
Леля план по огурцам сдала
Ойген не знаю, молчит. кукурузу небось тырит на колхозных полях.
Чет ты плох совсем))) меня твое давление и стул беспокоят)))Давление пониженное, температура комнатная, стул - газообразный?
Приветы!
Ну, уж каков стол?Чет ты плох совсем))) меня твое давление и стул беспокоят)))
Так мы в передовиках! Стахановцы! В красном уголке есть грамота в честь дня космонавтики за лучший рисунок и переходящий вымпел "Ударнику соц соревнования на токарном станке". Есть чем колхозу гордитьсяЗакончили, спустились, утрамбовали, сдали и стырили! Отлично! Даёшь пятилетку за три года!?
Чем тебя кормят?Ну, уж каков стол?
Мастер спорта по токарному спорту, сдается мне, Йурий? ?Так мы в передовиках! Стахановцы! В красном уголке есть грамота в честь дня космонавтики за лучший рисунок и переходящий вымпел "Ударнику соц соревнования на токарном станке". Есть чем колхозу гордиться![]()
Не, он же с женщинами и спиртным завязал. На два узла аж! Какой с тего токарь? Ну мож иногда напильником дорабатывает какую болванку старую))Мастер спорта по токарному спорту, сдается мне, Йурий? ?
Для стендовой стрельбы самое то?Чем тебя кормят?
Хотя, у нас тоже нынче горох с капустой только уродились)))
Заодно и тренировка при команде "газы"Для стендовой стрельбы самое то?
?На два узла аж!
На казённых щах пока))@Roustique, ты сам то где сейчас харчуешься? Козенные щи или домашние пироги?
Зима на носу, пора в родную берлогу на зиму)) Или ты полюбил тундру?))На казённых щах пока))