ЭгоистыТак там самое развитие идëт, когда я сплю - просыпаюсь, а там уже весь шабаш прошёл без меня...
Вы ж, жители европейской части страны, нифига об азиатах не думаете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭгоистыТак там самое развитие идëт, когда я сплю - просыпаюсь, а там уже весь шабаш прошёл без меня...
Вот именно!Эгоисты
А должны быть на всех планах, чтоб можно было с гордостью сказать, что ученик превзошёл учителя?Нормально наследник, учёба на заднем плане, на переднем девочки! ?
Так у тебя преимущество! Пока они все спят, ты медленно спускаешься с горы и берешь все стадо)))Так там самое развитие идëт, когда я сплю - просыпаюсь, а там уже весь шабаш прошёл без меня...
Не рано? Мож заберешь у него плей бой и купишь лего ему?)))Нормально наследник, учёба на заднем плане, на переднем девочки! ?
Думаю, что таки превзойдëт!А должны быть на всех планах, чтоб можно было с гордостью сказать, что ученик превзошёл учителя?
Эх, Людмила, не сыпь мнеТак у тебя преимущество! Пока они все спят, ты медленно спускаешься с горы и берешь все стадо)))
Че тупишь то?
Масштабности всё ж не хватает ?Думаю, что таки превзойдëт!
Ну не всё сразу, курочка по зëрнышку клюëт же!Масштабности всё ж не хватает ?
Да ладно тебе. Стряхни перхоть с плеча, песок вытряхни из кроссовок, намажь спину хондроксидом и вперед. Еще поскрипишь)))Эх, Людмила, не сыпь мнесахернахерсоль на рану!
Некогда больше по зернышку клевать, эт в 17 ть можно было раскачиваться, а счас всё.... Щёлкать клювом времени не осталосьНу не всё сразу, курочка по зëрнышку клюëт же!
Люсик!Да ладно тебе.
Предлагаешь оптом осеменять?)))Некогда больше по зернышку клевать, эт в 17 ть можно было раскачиваться, а счас всё.... Щёлкать клювом времени не осталось
Витя, привет!Люсик!
А потянет? Всё ж возможности уже не теПредлагаешь оптом осеменять?)))
Нормик.Витя, привет!
Как ты? Все летаешь?
Да ладно тебе. Стряхни перхоть с плеча, песок вытряхни из кроссовок, намажь спину хондроксидом и вперед. Еще поскрипишь)))
Ну вы прям королевы мотивации, йопта!Некогда больше по зернышку клевать, эт в 17 ть можно было раскачиваться, а счас всё.... Щёлкать клювом времени не осталось