Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Теперь уж точно по периметру нормальное ограждение поставят. Сетка рабица это конечно только от зайцев))
Халтура, знают же, что тайга это очень опасно и все равно расп..во кругом

Ты там проведи среди своих лекцию по ТБ на тему - «туалетная бумага, утилизированная в ведро, как главное условие выживания в ореоле дикой природы» ))

Наверное Вовка с Юркой теперь только с удочками на ближайшую речку)))

Тут хоть люди, машины и помощь, а ты один и далеко!:confused:
Или думаешь, что мишки туристами не питаются?))

Там могло так выйти из-за неожиданности и плюс собаки. Собаки хорошо провоцируют на агрессию.

Опасность присутствует всегда. Я ж не могу знать, что в голове у медведя.

У кого-то из наших писателей, я забыла, читала рассказ, там старый дед внуку рассказывал, как они с отцом на медведя ходили. Ружья у них не было. Была рогатина длинная и здоровенный нож.
Отец рогатиной поднял медведя на задние лапы, во весь рост и уперся острыми концами ему в шею, чтобы медведь не опустился на четыре лапы. А сын здоровенным ножом ему в сердце ударил. Медведя завалили. Но дед сказал, что в их деревне не было мужика, который бы один ходил на медведя.
Медведь редко встает во весь рост. Если только с соперником битва, для устрашения.
Так, что нож это такое себе

Теперь уж точно по периметру нормальное ограждение поставят. Сетка рабица это конечно только от зайцев))
Халтура, знают же, что тайга это очень опасно и все равно расп..во кругом
А где мы стоим даже и сетки нет. Обваловка только.

Это плохо. Очень. А после этого случая никто, из руководства, не озадачился такой проблемой?
Нет. Не успели ещё. Это случилось буквально на днях. И не на Яракте. Хотя там тоже медведей много. Весной часто видео в группе выкладывали.

Нет. Не успели ещё. Это случилось буквально на днях. И не на Яракте. Хотя там тоже медведей много. Весной часто видео в группе выкладывали.
Блин, страшно. Надо все же как-то этот вопрос ставить. А весной они еще более голодные.
Собирай вещи и на с…и)))
Лучше синичек кормить, чем медведей

Блин, страшно. Надо все же как-то этот вопрос ставить. А весной они еще более голодные.
Собирай вещи и на с…и)))
Лучше синичек кормить, чем медведей
Я уже того же, sea bass с тех мест?

Дорогие мои друзья, напоминаю нецензурная лексика запрещена в разделе дневников, даже завуалированная.

Дорогие, мои друзья, напоминаю неценщурная лексика запрещена в разделе дневников, даже завуалированная.
Да тут такое, что только мат и туалетная бумага в помощь от страха))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу