Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаНаверное Вовка с Юркой теперь только с удочками на ближайшую речку)))
Ты мне говорил, что без ружарика ходишь! Вишь чо бывает
Там могло так выйти из-за неожиданности и плюс собаки. Собаки хорошо провоцируют на агрессию.Тут хоть люди, машины и помощь, а ты один и далеко!
Или думаешь, что мишки туристами не питаются?))
Опасность присутствует всегда. Я ж не могу знать, что в голове у медведя.Тут хоть люди, машины и помощь, а ты один и далеко!
Или думаешь, что мишки туристами не питаются?))
Нож беруТы мне говорил, что без ружарика ходишь! Вишь чо бывает![]()
У кого-то из наших писателей, я забыла, читала рассказ, там старый дед внуку рассказывал, как они с отцом на медведя ходили. Ружья у них не было. Была рогатина длинная и здоровенный нож.Нож беру
Вот! Будешь знать как бродить в одиночку!)))@Lusi22, хватит уже )))
А где мы стоим даже и сетки нет. Обваловка только.Теперь уж точно по периметру нормальное ограждение поставят. Сетка рабица это конечно только от зайцев))
Халтура, знают же, что тайга это очень опасно и все равно расп..во кругом
Это плохо. Очень. А после этого случая никто, из руководства, не озадачился такой проблемой?А где мы стоим даже и сетки нет. Обваловка только.
Нет. Не успели ещё. Это случилось буквально на днях. И не на Яракте. Хотя там тоже медведей много. Весной часто видео в группе выкладывали.Это плохо. Очень. А после этого случая никто, из руководства, не озадачился такой проблемой?
Блин, страшно. Надо все же как-то этот вопрос ставить. А весной они еще более голодные.Нет. Не успели ещё. Это случилось буквально на днях. И не на Яракте. Хотя там тоже медведей много. Весной часто видео в группе выкладывали.
Я уже того же, sea bass с тех мест?Блин, страшно. Надо все же как-то этот вопрос ставить. А весной они еще более голодные.
Собирай вещи и на с…и)))
Лучше синичек кормить, чем медведей
А у вас не бродят косолапые?Я уже того же, sea bass с тех мест?
Да тут такое, что только мат и туалетная бумага в помощь от страха))Дорогие, мои друзья, напоминаю неценщурная лексика запрещена в разделе дневников, даже завуалированная.