- Реакции
- 74.214
Вроде нет.А у вас не бродят косолапые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нет.А у вас не бродят косолапые?
Всё понимаю, но..)Да тут такое, что только мат и туалетная бумага в помощь от страха))
Да всё понятно. Бум без мата боятсяВсё понимаю, но..)
Трешак какой... Я одну вахту провел на Ванкоре и там, в отличие от Яракты, совсем собаков нет. Сказали, что их было много, стали сбиваться в стаи, и Роснефть заказала услугу. Теперь там сбиваться некому.А у нас опять собаки нападают(
недели полторы назад женщина проводила ребенка в школу, возвращалась назад и собаки напали. Мужик кинулся помогать, его порвали сильно, а женщина не выжила.
Кошмар.(((А у нас опять собаки нападают(
недели полторы назад женщина проводила ребенка в школу, возвращалась назад и собаки напали. Мужик кинулся помогать, его порвали сильно, а женщина не выжила.
Лисичков толькоРустам, а ты за все время своих турне по северу видел каких-нибудь диких животных?
Это списки проживающих в балке?А что это за маленькие белые таблички на концах мачт?
Лисика красивая была? Я видела нескольуо раз в лесу- тощие, страшные, облезлые))Лисичков только
Врунишка))) ну что это?Это списки проживающих в балке?
Неа, тоже какие-то облезлые.Лисика красивая была? Я видела нескольуо раз в лесу- тощие, страшные, облезлые))
Это антенны роутеров. Хотя идея со списками ниче так. Только бинокль купить, чтобы желающие почитать могли это сделать))Врунишка))) ну что это?
Ты к Новому году домой?Это антенны роутеров. Хотя идея со списками ниче так. Только бинокль купить, чтобы желающие почитать могли это сделать))
Мне в декабре обратно ехать. И нг там. Это если не переобуюсь в другую работу.Ты к Новому году домой?
Привет дорогая!Юрка сидит вон тихонечко внизу, молча, без мата боится!))