- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Кто готовит у вас?Исәнмесез, здравствуйте!
Вчера в пятерке срисовал такое
Посмотреть вложение 1916465
Вам тоже кажется, что фарш с наклейкой последняя цена имеет весьма утомленный видок? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто готовит у вас?Исәнмесез, здравствуйте!
Вчера в пятерке срисовал такое
Посмотреть вложение 1916465
Вам тоже кажется, что фарш с наклейкой последняя цена имеет весьма утомленный видок? ?
Ох уж этот маркетингЗадумка такая)) у покупателя выбор то остается один)))
Повар вольнонаемныйКто готовит у вас?
Ты штоль кашеваришь?))Повар вольнонаемный
Бывает)Ты штоль кашеваришь?))
Нет еще! Ждем когда в Пятерочку завезут! Рустам уже караулит сей деликатес, я за ним очередь заняла!Ну что вы тут?
Личинок мух уже рубаете?
Меня вычëркивайте, я пас!Нет еще! Ждем когда в Пятерочку завезут! Рустам уже караулит сей деликатес, я за ним очередь заняла!
а столовая есть? Или на постоянке сами?Бывает)
Не капризничай!Меня вычëркивайте, я пас!
А, на вахте конечно сами кашеварим. Столовая есть, но далеко и дорого для подрядных организаций. Поэтому сами, за свой счет. Таримся в Усть-Куте, везем все на базу и там кто во что горазд. Обычно в складчину, с кем делишь балок, с теми и столуешься.а столовая есть? Или на постоянке сами?
Необычное кто-нибудь готовил?))А, на вахте конечно сами кашеварим. Столовая есть, но далеко и дорого для подрядных организаций. Поэтому сами, за свой счет. Таримся в Усть-Куте, везем все на базу и там кто во что горазд. Обычно в складчину, с кем делишь балок, с теми и столуешься.
Не капризничай!
Нашему санаторию выпала честь участвовать в эксперименте! Тебе блины с начинкой из личинок или мух во фритюре?))
Нет уж. Так, по-простецки. Столовая "Друг желудка" ?Необычное кто-нибудь готовил?))
Счастье моë, что с тобой сегодня?@Юрий Долгорукий,
Смарите ка на него! Гурман!
Смайлик скорчил недовольный!)))
Там протеина много! Считай как Виагра
@Юрий Долгорукий,
Смарите ка на него! Гурман!
Смайлик скорчил недовольный!)))
Там протеина много! Считай как Виагра
Ну мож в долгие темные вечера у кого-нибудь от безделья открываются кулинарные таланты и стряпает пельмени или лагман какойНет уж. Так, по-простецки. Столовая "Друг желудка" ?
Настроение хорошее))Счастье моë, что с тобой сегодня?
Даже боюсь представить, что ты предложишь в плохом настроении...Настроение хорошее))