Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
О, в армии, на заставе же я едав косулю, потом то ли енота (то ли собаку енотовидную, хз), тревожная группа ночью сбила на фланге, добили и привезли, и тетя повар нам приготовила. И ещё мы там как-то устраивали пикник на берегу Амура и ели.... голубей запечённых ?
Енотов этих да, в Приморье едят. Я помню разговоры о них. А голубей мы тоже пекли на костре. В институте когда училась, нас послали в колхоз и местные научили их печь. Голубей ловили на элеваторе, они толстые и летать не могли от обжорства))

в паттае две девушки из нашей группы ели жареных тараканов на валкин стрит
до сих не могу забыть :(
вы ведь про это?
Мы вообще про любую жареную экзотику! Вот ты кого экзотического ел?
Привет, Илья

Мы вообще про любую жареную экзотику! Вот ты кого экзотического ел?
Привет, Илья
привет, никого
я очень брезгливый) я даже раков не могу есть и так далее.

привет, никого
я очень брезгливый) я даже раков не могу есть и так далее.
Ну раков понятно. Это на любителя, там и есть то нечего! У них там что-то высасывают:D

Енотов этих да, в Приморье едят. Я помню разговоры о них. А голубей мы тоже пекли на костре. В институте когда училась, нас послали в колхоз и местные научили их печь. Голубей ловили на элеваторе, они толстые и летать не могли от обжорства))
Мы ловили их на чердаке заставы. Светишь голубю в светлы очи фонариком, и он сидит как прибитый, бери его руками и в мешок. Процесс после поимки тоже помню. И смех, и грех.

Мы ловили их на чердаке заставы. Светишь голубю в светлы очи фонариком, и он сидит как прибитый, бери его руками и в мешок. Процесс после поимки тоже помню. И смех, и грех.
Еще в приморье ужей ловили и ели корейцы, а потом, в 90-х приехали китайцы и сожрали всех жаб))

Я с трудом ем, когда в комнате муха... а если она сядет на еду, то всё... это скорее минус, чем повод для гордости. Но каких нибудь птичек поел бы, в случае необходимости, хоть и жалко их:)

одно время в нашем городе было много собак
потом приехали вьетнамцы на стройки и что то собак так мало стало..

Я с трудом ем, когда в комнате муха... а если она сядет на еду, то всё... это скорее минус, чем повод для гордости. Но каких нибудь птичек поел бы, в случае необходимости, хоть и жалко их:)
Мухи это конечно фу. Я тоже не смогу взять что-то если муха сидела.

Реакции: Eli

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу