Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь выяснить место твоей дислокации)А ты с какойй целью интересуешься?)
Гид нужен?)
если есть время и возможность погулять по какому нить городу в сопровождении грамотного рассказчика - то всегда за.
Сейчас выбор маршрутов - огромный.
Если тебя интересуют скидки на презервативы в аптеках Томска или квартиры с почасовой оплатой, или сауны не дорого, то Юрка незаменимый гидМне нравится когда водят по городу, показывают и рассказывают.
Тем более бесплатно)
Это хорошо! Скульптура так и играет красками в лучах солнца))Погода прекрасная?
Мы еще твой не видели! А то ишь, взял моду, как Мойша хитришь! С видеорегистратора нам тут экскурсии лепишь!Пытаюсь выяснить место твоей дислокации)
Давай тоже фотоотчет составляй!![]()
Я ищшо в процессе. Сначала ты давай показывай где кости грел. И почем)Пытаюсь выяснить место твоей дислокации)
Давай тоже фотоотчет составляй!![]()
Это что за блюститель морали?Я ищшо в процессе. Сначала ты давай показывай где кости грел. И почем)
А то у меня очучение, что двигаюсь по местам твоей боевой славы)
Посмотреть вложение 1640118Посмотреть вложение 1640119
Мне кажется эта борьба вне времени и пространства)Это что за блюститель морали?
Где водятся такие борцы за семейные ценности?
Конкретно этот дядечка попался мне в Ереване. И с удовольствием позировал)Это что за блюститель морали?
Где водятся такие борцы за семейные ценности?
Ух ты! Красотища и вкуснотища!Здравствуйте барышни! ?
Пока что занят - в лесу набрали черники,
Посмотреть вложение 1640248
Посмотреть вложение 1640254
потом поехали к знакомым на мичуринский, смородины набрать...
Вот до дома доберëмся, покидаю фоток из Абхазии)
В Ереване видимо не дают срок за одиночный пикет с плакатом)))Конкретно этот дядечка попался мне в Ереване. И с удовольствием позировал)
Не, срока не дают. Сразу камнями побить и фсе. Прелюбодеев)В Ереване видимо не дают срок за одиночный пикет с плакатом)))
Никакого человеколюбияНе, срока не дают. Сразу камнями побить и фсе. Прелюбодеев)