Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Сидя на палубе с бокалом пива, в компании стерляди и трех сухих вобл, я наслаждалась видами берегов, которые как в кино, проплывают медленно, давая глазам полюбоваться пейзажами. Движения судов по Волге пока было очень незначительным. Встретили пару барж и несколько рыбацких частных лодок.
Взяли курс на Саратов. Где, как поется в песне, парней так много холостых)) но это уже завтра.

В общем, Волгодрад мне понравился. Рада, что побывала и своими глазами увидела эти мемориалы. Такое не забывается.
Сам город чистый, ухоженный. По задворкам не ходила, но проехали на автобусе очень много и впечатление положительное. Ну еще и экскурсовод добавила положительных впечатлений. Она безумно любит город и все время рассказывала о нем, я только успевала крутить головой по сторонам.
Инсталляция пива на фоне панно из заката - божественна)

И вобще прекрасно, когда посыл памятников понятен и эмоционально доходчив.

Я щас культурный шок испытала, увидев в центре одного небезызвестного города вот это -
79BA7EAB-6FCC-4325-88C7-D7C3418CC93E.jpeg

Сидя на палубе с бокалом пива, в компании стерляди и трех сухих вобл, я наслаждалась видами берегов, которые как в кино, проплывают медленно, давая глазам полюбоваться пейзажами. Движения судов по Волге пока было очень незначительным. Встретили пару барж и несколько рыбацких частных лодок.
Взяли курс на Саратов. Где, как поется в песне, парней так много холостых)) но это уже завтра.
Что там с холостыми парнями?) ждем?

Инсталляция пива на фоне панно из заката - божественна)

И вобще прекрасно, когда посыл памятников понятен и эмоционально доходчив.
Да, я тоже за то, чтобы скульптура или композиция передавала смысл и не надо было приглашать психиатра для разбора фантазий художника. Есть нестандартное видение темы, но надо его так преподносить зрителю, чтобы зритель, не употребляя допинг, мог разобрать каракули или изваяния)))

Юр, в Томске же тоже есть интересные архитектурные сооружения и памятники. Сходи на выходных и окультурься. Потом буш нас просвящать. Забацаешь экскурсию нам по Томску.

Юр, в Томске же тоже есть интересные архитектурные сооружения и памятники. Сходи на выходных и окультурься. Потом буш нас просвящать. Забацаешь экскурсию нам по Томску.
Так вот же)

А где краткое введение в историю архитектуры города? Когда основан, кто архитектор, кто там жил, любил, умер...

Только столица может себе позволить такое дорогое удовольствие в виде огромной кучи дерь...:D
Между прочим, у вот этого есть название)
И еще две таблички по бокам - Охраняется государством . Видеонаблюдение.
Видимо, без озраны сей шедевр опасаются оставлять. Достояние, как никак)

Тебя по Москве кто-то водит?)
А ты с какойй целью интересуешься?)
Гид нужен?)

если есть время и возможность погулять по какому нить городу в сопровождении грамотного рассказчика - то всегда за.
Сейчас выбор маршрутов - огромный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу