- Реакции
- 290.810
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
смотря когда приедет)))В тайгу к медведю за малиной собралась экскурсию провести?
Или заставишь гектар картошки окучить?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря когда приедет)))В тайгу к медведю за малиной собралась экскурсию провести?
Или заставишь гектар картошки окучить?)))
Думаешь?...никакойэрекреакции![]()
Доверяй , но проверяй!!Думаешь?![]()
Как там в анекдоте: просто поверь!Доверяй , но проверяй!!
так считаешь?![]()
Лёлю без вина обходить по кривой дугесмотря когда приедет)))
???.
Сегодня пошёл седьмой день. Драки участились))
Че делите? Шоколадку или кто посуду мыть будет?))Ага!!! Вешаюсь уже. Внук же гостит у меня. Приходится сидеть с ним один на один.
Сегодня пошёл седьмой день. Драки участились))
Завтра свезу его в город.
Всё делим!!! И ноут,и планшет,и еду,и спальное местоЧе делите? Шоколадку или кто посуду мыть будет?))
Ты смотри какой маленький эгоист)))Всё делим!!! И ноут,и планшет,и еду,и спальное место![]()
Мне ещё и в городе его несколько дней терпетьТы смотри какой маленький эгоист)))
Сдай его родителям нафик, а то начнет дом делить)
Потихонечку, Юр.Здарова Вить!
Какононичо?
Сменился с наряда, в отпуске.Привет, Витя!)
Как дела? В отпуск слетал или в наряде на кухне?))
Закат как в Карелии…На следующий день я после завтрака пошла осматривать теплоход. И что я вижу?
На вертолетной палубе у нас пляж!
Снимала скрытой камерой, а то побили бы наверное за это))
Посмотреть вложение 1639437
Нет, Юра, я не загорала там и селфи в купальнике не делала)))
К часу дня мы приплыли в село Никольское. там была санитарная стоянка до 5 вечера.
Село само я не пошла осматривать, т.к. от пассажиров узнала, что на берегу имеется роскошный рыбный рынок и магазинчик с пивом. В селе, из достопримечательностей, есть только церковь и пилить до нее далеко. Поэтому я решила сделать себе разгрузочный день на берегу, вдали от туристических и экскурсионных троп))
Фотографии с Никольского не очень хорошего качества( я нечаянно на камере ткнула в режим панорама и при съемке получилось не очень четко.
Сам рынок стихийный, торгуют с колес, но по ассортименту рыбы шикарный!!!
Посмотреть вложение 1639439
От вида и запаха у меня началось непроизвольное слюноотделение)))
Цены очень демократичные. К сожалению у меня в каюте не было холодильника и я ограничилась только двумя стерлядками, половинкой большого толстолобика и несколькими тараньками.
Посмотреть вложение 1639441
Посмотреть вложение 1639442
Посмотреть вложение 1639443
Посмотреть вложение 1639444
Предлагают рыбу попробовать, но кусочек отрезают совсем маленький( жадюги)))
Посмотреть вложение 1639445
Купила две по 1,5 пива, прихватила рыпку и пошла на песочек к реке. Устроилась там поудобнее и вкусила дары села Никольское)))
Народ купался. Я не рискнула, для меня вода холодная, градусов 20 всего была.
Впервые на Волге появились сугогрузы или баржи, не знаю как они называются.
Посмотреть вложение 1639452
За приятным времяпровождением я не заметила как сгорела) Руки, ноги и немного грудь) Потом всю дорогу облазила и чесалась)
В этот день больше заходов не было. На следующий день была останов ка в Волгограде.
Вот немного воды и берегов.
Посмотреть вложение 1639458
Посмотреть вложение 1639459
Посмотреть вложение 1639460
А поздно вечером был офигительно романтический закат!
Посмотреть вложение 1639461
Не, это я только для своих веду здесь повествование. Для широкой публики слог не годится.)))@Lusi22, давай я твои посты в болтологию в раздел путешествия покопирую?![]()
Не, это я только для своих веду здесь повествование. Для широкой публики слог не годится.)))