Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По бокалу вина в обед и ужин!И пойло?![]()
Если армянин (армянин Карл!!!!) стоит с таким плакатом, то у него явно проблемы с эрекцией... ?А так? Чувак как знал))) подготовил перевод))
Посмотреть вложение 1641115
В баре ценник задранный, как обычно!?Народ видимо не первый год замужем и предпочитал втаривать спиртное на берегу! Потому как постоянно на корме, возле бара, сидели и выпивали!
Да его смерть посрать отпустила! Какая эрекция в его возрасте))Если армянин (армянин Карл!!!!) стоит с таким плакатом, то у него явно проблемы с эрекцией... ?
Ну вот, замаливает грехи молодости!)Да его смерть посрать отпустила! Какая эрекция в его возрасте))
Да, там ресторанная наценка! Кофе -200, банка пива-200, бутылка вина 800В баре ценник задранный, как обычно!?
Да уж... ?Да, там ресторанная наценка! Кофе -200, банка пива-200, бутылка вина 800
Наставляет на путь истинный тех, кто от чужого самовара наровит чайку хлебнуть!Ну вот, замаливает грехи молодости!)
Поэтому многие ездили на экскурсию до ближайшей Пятерочки?Да уж... ?
Сам бох велел хлебнуть, пока хлебается!Наставляет на путь истинный тех, кто от чужого самовара наровит чайку хлебнуть!
Ты давай не кивай на бо)) он тебе чо наказал? м?Сам бох велел хлебнуть, пока хлебается!![]()
Я потом раскаюсь и буду грехи замаливать... Всё потом, когда функционал перестанет арбайтен!Ты давай не кивай на бо)) он тебе чо наказал? м?
Не возжелай жены ближнего!
Иначе на том свете тебе черти будут лить кипяток на пипирку из самовара?
Ну если по женским монастырям, то я согласный!Когда потом?
Потом наступит маразм и альцгеймер!
Ты все забудешь! Давай сейчас начинай каяться и поломником по монастырям дуй!
Функционал у него, отредактировано мордором![]()
Ой, зря ты думаешь, что монашки будут тебя там облизывать!Ну если по женским монастырям, то я согласный!![]()
Ну вот чего ты даже помечтать не дашь!Ой, зря ты думаешь, что монашки будут тебя там облизывать!
Утром раком буш стоять в молитве, в обед полоть грядки с брюквой, вечером лоб расшибать в храме! Некогда будет думать о похоти и грехе!
@Ольхен , Леля! Из твоего монастыря фото?)))Ну вот чего ты даже помечтать не дашь!
Может монашки вот такие попадутся:
‘Поэты ходят пятками по лезвию ножаШансон по мотивам Высоцкого)))