- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Хосподя, где этот енот полоскун уже полоскает свое естество?В Полоскале состоит. Почетным членом. Видела?
Где уже успел подмочить свою репутацию членством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хосподя, где этот енот полоскун уже полоскает свое естество?В Полоскале состоит. Почетным членом. Видела?
Не, Тетюши имеют вроде чувашские корни)))У меня есть версия происхождения названия города.
Када то давным - шел по берегу большой реки хан Тетюш к своей тетке - в Саратов.
И вот.... ))
Нет, ты чего Мариш!?Только сейчас с компа увидела логотип у Юрки в подписи.
Юр, что это? Что это за кошачий концерт?) Поласкало))
Это с каким видом зависимости у нас на форуме нынче борются?)
Наставничаешь?)
А что? хорошая идея, шел бы наставником! делился бы передовым опытомНет, ты чего Мариш!?
Таки хде я и хдевахтëрнаставник?![]()
Тогда так. Шел по берегу большой реки хан Тетюш и увидел красивую черноокую чувашиху)Не, Тетюши имеют вроде чувашские корни)))
Хотя кто этих ханов разберет? Им что чуваши, что мордва, всех сделали родственниками))) 300 лет роднились со всеми. Мож и тетю какую имели в Саратове)))
Типа - играюший тренер. Аксакал. Сердечки на фюзеляже)А что? хорошая идея, шел бы наставником! делился бы передовым опытом![]()
Шел по берегу Волги хан Мурза и увидел черноокуюТогда так. Шел по берегу большой реки хан Тетюш и увидел красивую черноокую чувашиху)
И вот.
Был град здесь тут же заложён. Что бы было где свадьбу сыграть. А потом к теще - в Саратов)
Радует, что сохранили язык, культуру и не ассимилировались окончательно.
Ага, летчик, с пробитыми стрелой сердечками на фюзеляже! Кумир молодых некурилок)))Типа - играюший тренер. Аксакал. Сердечки на фюзеляже)
Пусть сначала докажут, что все было не такШел по берегу Волги хан Мурза и увидел черноокуючувихучувашку.
Ну и вот! Влип хан по самые астраханские помидоры) Но с тещей в Саратове жить не хотел, поэтому построил город подальше от маман! А когда чувашка ругалась и замахивалась скалкой он говорил -тююууу, тише женщина! так и назвали город - Тетюши!
Ща мы наклепаем версий происхождения))) археологи упакуют нас в саркофаг
Пошли во взлетку курить бросать если Юрка подрядится там наставником быть!Типа - играюший тренер. Аксакал. Сердечки на фюзеляже)
Точно. Но мне кажется Юрке выражение "висит" не понра)Пошли во взлетку курить бросать если Юрка подрядится там наставником быть!
А если откажется, то на его совести будет тяжелым камнем висеть наша зависимость))
Точно. Но мне кажется Юрке выражение "висит" не понра)
Придется ему соглашаться, иначе эта карма будет висеть долго)))Точно. Но мне кажется Юрке выражение "висит" не понра)
Шел раз по берегу реки хан Кочуй бей - Кочуй е бей.Брел по берегу большой реки хан Тудыж Камыш.
К тетке в Саратов на аменины. Кручинился, буйну голову повесил. Думал, думал, что подарить.
Тетка сварливая была.
Притормозил коня. Посмотрел на живописный берег. Махнул рукой.
- Тетке шиш! - сказал.
Тут быстренько город и построили. И стали жить поживать счувихойпрекрасной местной девушкой.))
Давай свою)))Версии одна краше другой!![]()
Шел раз по берегу реки хан Кочуй бей - Кочуй е бей.
Увидал как чувашка в Волге купается и ослеп от красоты ее груди. лучшие лекари ханства не могли его вылечить. Тогда пришла к нему тетя той чувашки и сказала - вылечу, коли женишься на племяннице. Хан с радостью согласился. Сыграли свадебку и хан долгие годы любовался титями молодой чувашки и хвалил тетю ее!
А город в честь этого события нарекли Тетюшами))