Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Это - Изумительная собака, которая помогала справиться с реально огромными порциями изумительного тжвжика (и прочими блюдами), которые приносили изумительные люди в изумительном рестике)
Посмотреть вложение 1644418
Надеюсь, что эта милая жучка не является кулинарной интригой))

Подожжи)
Армения маленькая страна, будешь так гнать - вжик - и закончилась))
Ну давай, добей меня еще тостом, который начинается утром за здравие и заканчивается в психушке)))

Еще и смеется:cry:
А этот вжвжвжвжджик небось кабачки жареные, а я тут слюной вся изошлась! Совесть есть? м?
Вобще то я погуглила перед тем как заказывать - что это))

И кстати, только в этом рестике нам попалась официантка ни бельмеса не понимающая по русски.
Но это быстро исправили.

И кстати, только в этом рестике нам попалась официантка ни бельмеса не понимающая по русски.
Но это быстро исправили.
Надеюсь была сделана скидка в счете) или вино за счет заведения?)

Ну давай, добей меня еще тостом, который начинается утром и заканчивается в психушке)))
Итак. Вот эти изумительные женщины, убирают, то, с чем не справилась изумительная собака и уставшие туристы, поданное изумительными людьми в изумительном рестике))
462CA2A0-C17A-4286-9410-90944C33947E.jpeg

А это развилка - недалеко от которой, находится изумительный рестик, в котором....))
44C48D8B-06F3-4C6D-A99B-5F9E8DC70AD7.jpeg

А это развилка - недалеко от которой, находится изумительный рестик, в котором....))
да, да, помню!!!
... в котором армяне кормят деликатесами собаку, а то, что она не доела отдают туристам под хитрым названием двжвжджик)))

Я ж написала, что погуглила, что это за тжвжик. И не стала заказывать))
Это что то из печени)

да, да, помню!!!
... в котором армяне кормят деликатесами собаку, а то, что она не доела отдают туристам под хитрым названием двжвжджик)))
В Армении две главных достопримечательности - Дилижан и озеро Севан.
В Дилижане - тоже две достопримечательности - памятник фильму Мимино и рестик)

В Армении две главных достопримечательности - Дилижан и озеро Севан.
В Дилижане - тоже две достопримечательности - памятник фильму Мимино и рестик)
Надеюсь ты не будешь мне показывать фильм Мимино в картинках:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу