Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Подожжи)Ну же! Ну!
Армения маленькая страна, будешь так гнать - вжик - и закончилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожжи)Ну же! Ну!
Надеюсь, что эта милая жучка не является кулинарной интригой))Это - Изумительная собака, которая помогала справиться с реально огромными порциями изумительного тжвжика (и прочими блюдами), которые приносили изумительные люди в изумительном рестике)
Посмотреть вложение 1644418
Ну давай, добей меня еще тостом, который начинается утром за здравие и заканчивается в психушке)))Подожжи)
Армения маленькая страна, будешь так гнать - вжик - и закончилась))
Вобще то я погуглила перед тем как заказывать - что это))Еще и смеется
А этот вжвжвжвжджик небось кабачки жареные, а я тут слюной вся изошлась! Совесть есть? м?
Надеюсь была сделана скидка в счете) или вино за счет заведения?)И кстати, только в этом рестике нам попалась официантка ни бельмеса не понимающая по русски.
Но это быстро исправили.
Итак. Вот эти изумительные женщины, убирают, то, с чем не справилась изумительная собака и уставшие туристы, поданное изумительными людьми в изумительном рестике))Ну давай, добей меня еще тостом, который начинается утром и заканчивается в психушке)))
В гестапо так не издевалисьИтак. Вот эти изумительные женщины, убирают, то, с чем не справилась изумительная собака и уставшие туристы, поданное изумительными людьми в изумительном рестике))
Посмотреть вложение 1644422
Не надейся))Надеюсь была сделана скидка в счете) или вино за счет заведения?)
Ах вот в чем секрет вжвжджика? ))))Итак. то, с чем не справилась изумительная собака и уставшие туристы,
Армянская кухня, с сегодняшнего дня, перестала быть моей любимой!А это развилка - недалеко от которой, находится изумительный рестик, в котором....))
Посмотреть вложение 1644425
И правильно) Переходим на грузинскую))Армянская кухня, с сегодняшнего дня, перестала быть моей любимой!
Спасибо, наелась слюной!))
да, да, помню!!!А это развилка - недалеко от которой, находится изумительный рестик, в котором....))
мож есть какое попроще блюдо из Алупки?Буду позже
КозаЯ ж написала, что погуглила, что это за тжвжик. И не стала заказывать))
Это что то из печени)
В Армении две главных достопримечательности - Дилижан и озеро Севан.да, да, помню!!!
... в котором армяне кормят деликатесами собаку, а то, что она не доела отдают туристам под хитрым названием двжвжджик)))
Есть. Но завтра))мож есть какое попроще блюдо из Алупки?
Надеюсь ты не будешь мне показывать фильм Мимино в картинкахВ Армении две главных достопримечательности - Дилижан и озеро Севан.
В Дилижане - тоже две достопримечательности - памятник фильму Мимино и рестик)