Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Не знаю кто есть Варламов, но мой знакомый, который там в армии служил ,говорил что там кругом зоны и лес:giggle:
Короч, черепашка, если не напишешь, мы с зоновскими корешами и волками лесными тебя на Забайкальский лесоповал о правим, вникаешь
4f7395d360cacbb10f9ecd1e59db92ee.jpg

Ты воспитанием своего пса занимаешься?
Какие гаражи?
Он у тебя гавкать матом будет!))
Води его в центр, пусть привыкает метить углы музеев и театров)
Ой, кстати, Саш, как собак воспитывать? У меня дуры дурами получились)

Реакции: Kisa
Та хз, пахан грит - помчали под Питер, а я все волчками да тиграми обрастаю ?
Я в свое время тоже под Питер так и не рискнул, был варик, но я чет не решился, не жалею в принципе, но иногда думаю, как бы тогда все повернулось .

Упорством (своим) и едой) больше особо ничего не работает)
Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.
Еще и гадят по всему двору. Можно как-то во дворе на одно место ходить приучить?

Не ботаешь ты по фене, козочка)
Сударыня, уж простите мне мою отсталость. Как выпустилась из Смольного, так и хожу с томиком Есенина! Все недосуг взять в библиотеке словарь обсценной лексики)))

Сударыня, уж простите мне мою отсталость. Как выпустилась из Смольного, так и хожу с томиком Есенина! Все недосуг взять в библиотеке словарь обсценной лексики)))
Та я тож новичок ?
Я говорю - муж хочет в Пушкин под Питером. А я вон собак, кур, котиков завожу)))

Та я тож новичок ?
Я говорю - муж хочет в Пушкин под Питером. А я вон собак, кур, котиков завожу)))
Ваще не вижу проблем для переезда!
Яйца свари в крутую, куриц пожарь, заверни в фольгу! Леля тебе огурцов даст с собой в дорогу!
Остальную живность раздай в добрые руки. Под Питером на ближайшей помойке еще найдешь))

• Haha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу