Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюююю, да на такую наживку только корюшка сушеная клюет)))И на червячка)
Короч, черепашка, если не напишешь, мы с зоновскими корешами и волками лесными тебя на Забайкальский лесоповал о правим, вникаешьНе знаю кто есть Варламов, но мой знакомый, который там в армии служил ,говорил что там кругом зоны и лес![]()
Ой, кстати, Саш, как собак воспитывать? У меня дуры дурами получились)Ты воспитанием своего пса занимаешься?
Какие гаражи?
Он у тебя гавкать матом будет!))
Води его в центр, пусть привыкает метить углы музеев и театров)
Киса, нам сколько ждать? Тебе еще долго мотать срок?Да
Про любые города и веси можно. Я тож как-нить про Читу напишу. Разобью, так сказать, мифы Варламова?
там кругом зоны и лес![]()
Та хз, пахан грит - помчали под Питер, а я все волчками да тиграми обрастаю ?Киса, нам сколько ждать? Тебе еще долго мотать срок?
Никак на вечёру собрался?)))О кстати надо за хлебом в Пятерку сходить)
Я в свое время тоже под Питер так и не рискнул, был варик, но я чет не решился, не жалею в принципе, но иногда думаю, как бы тогда все повернулось .Та хз, пахан грит - помчали под Питер, а я все волчками да тиграми обрастаю ?
Мои во дворе ямы постоянно копают и через забор перелазить начали. Муж лупит их и на привязь хочет посадить. Я против привязи, но они меня вообще не слушаются.Упорством (своим) и едой) больше особо ничего не работает)
Ничо не поняла))Та хз, пахан грит - помчали под Питер, а я все волчками да тиграми обрастаю ?
Не ботаешь ты по фене, козочка)Ничо не поняла))
Сударыня, уж простите мне мою отсталость. Как выпустилась из Смольного, так и хожу с томиком Есенина! Все недосуг взять в библиотеке словарь обсценной лексики)))Не ботаешь ты по фене, козочка)
Та я тож новичок ?Сударыня, уж простите мне мою отсталость. Как выпустилась из Смольного, так и хожу с томиком Есенина! Все недосуг взять в библиотеке словарь обсценной лексики)))
Ваще не вижу проблем для переезда!Та я тож новичок ?
Я говорю - муж хочет в Пушкин под Питером. А я вон собак, кур, котиков завожу)))
куриц пожарь
Не могу, я их люблю ?живность раздай в добрые руки
Ну тут уж тогда тебе выбирать кого больше любишь)Не могу, я их люблю ?
Да и ехать не хочу)
Мужа пожарить?Ну тут уж тогда тебе выбирать кого больше любишь)
Я бы мужа выбрала)
Это как пойдет!Мужа пожарить?![]()