Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Что там у них в меню? если вареники, то я не вынесу процесс приготовления, если он начнется с посева пшеницы
Терпение. Заказ принят. Трактор для пахоты площадей под озимые - уже в стадии разработки и совсем скоро его чертеж будет запатентован и внедрен в массовое производство.

Терпение. Заказ принят. Трактор для пахоты площадей под озимые - уже в стадии разработки и совсем скоро его чертеж будет запатентован и внедрен в массовое производство.
Чо уж, давай уж начнем с шахтеров, с добычи руды)))

А Юрка пропал. Или опарышей копает с упругой попкой или русалок прикармливает.
Заходит иногда, лайкает, хихикает и молчит. Наверное боится рыбу распугать:D

Тогда так. Шел по берегу большой реки хан Тетюш и увидел красивую черноокую чувашиху)
И вот.
Был град здесь тут же заложён. Что бы было где свадьбу сыграть. А потом к теще - в Саратов)

Радует, что сохранили язык, культуру и не ассимилировались окончательно.
Правильно говорить чувашку, я точно знаю) я ж Приволжский пацан)

Шел по берегу Волги хан Мурза и увидел черноокую чувиху чувашку.
Ну и вот! Влип хан по самые астраханские помидоры) Но с тещей в Саратове жить не хотел, поэтому построил город подальше от маман! А когда чувашка ругалась и замахивалась скалкой он говорил -тююууу, тише женщина! так и назвали город - Тетюши!
Ща мы наклепаем версий происхождения))) археологи упакуют нас в саркофаг
Вот Люси разбирается)

Правильно говорить чувашку, я точно знаю) я ж Приволжский пацан)
О, Саша, привет!
И откуда к нам такого гарного Приволжского хлопца занесло? С Саратова или ты напрямки через Тетюши?)))

О, Саша, привет!
И откуда к нам такого гарного Приволжского хлопца занесло? С Саратова или ты напрямки через Тетюши?)))
Вообще-то с Нижегородской области, ты не знаешь разве?) Есть недалеко от Нижнего город Дзержинск такой, вот там я и проживаю)

Вообще-то с Нижегородской области, ты не знаешь разве?) Есть недалеко от Нижнего город Дзержинск такой, вот там я и проживаю)
Отлично! Это ты вовремя зашел))
У меня не было экскурсии в Дзержинск! Так, что на твои могучие плечи волжского богатыря ложиться бремя экскурсовода!

Отлично! Это ты вовремя зашел))
У меня не было экскурсии в Дзержинск! Так, что на твои могучие плечи волжского богатыря ложиться бремя экскурсовода!
Вообще у нас конечно городок не большой и достопримечательностей немного, но есть на самом деле. Например здание ДКХ в центре, дом со шпилем , Шуховская башня на берегу Оки, я помню когда их ещё было две, но до настоящего времени дожила только одна, вторую местный лихой народ распилил на чермет. Фоток только нет. Есть в ноуте, той же башни Шуховской, но это если только завтра смогу показать.

Вообще у нас конечно городок не большой и достопримечательностей немного, но есть на самом деле. Например здание ДКХ в центре, дом со шпилем , Шуховская башня на берегу Оки, я помню когда их ещё было две, но до настоящего времени дожила только одна, вторую местный лихой народ распилил на чермет. Фоток только нет. Есть в ноуте, той же башни Шуховской, но это если только завтра смогу показать.
Конечно неси и показывай и рассказывай! Подождем! До понедельника мы абсолютно свободны!
Все равно гуляешь с псом, пока он обсыкает клумбы - ты фотографируй памятники культуры))

Конечно неси и показывай и рассказывай! Подождем! До понедельника мы абсолютно свободны!
Все равно гуляешь с псом, пока он обсыкает клумбы - ты фотографируй памятники культуры))
Там где мы гуляем только пустырь и гаражи)

И в рубрику "путешествия" приноси ? Ты же не жадный :rolleyes:

И в рубрику "путешествия" приноси ? Ты же не жадный :rolleyes:
Путешествия по Дзержинску?:eek::giggle:
Типа а вот это городской парк, лет 25 назад отсюда можно было и не выйти, а сейчас можно даже с детьми гулять:giggle:

Путешествия по Дзержинску?:eek::giggle:
Типа а вот это городской парк, лет 25 назад отсюда можно было и не выйти, а сейчас можно даже с детьми гулять:giggle:
Да :bounce:
Про любые города и веси можно. Я тож как-нить про Читу напишу. Разобью, так сказать, мифы Варламова?

Да :bounce:
Про любые города и веси можно. Я тож как-нить про Читу напишу. Разобью, так сказать, мифы Варламова?
Не знаю кто есть Варламов, но мой знакомый, который там в армии служил ,говорил что там кругом зоны и лес:giggle:

Там где мы гуляем только пустырь и гаражи)
Ты воспитанием своего пса занимаешься?
Какие гаражи?
Он у тебя гавкать матом будет!))
Води его в центр, пусть привыкает метить углы музеев и театров)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу