Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Представь. Только Туманяна и Таманяна) Я их все время путаю))
Едет трамвай по Еревану. Водитель объявляет :
- Остановка Аганбегяна, следующая Григоряна.
К нему в кабину заглядывает мужик :
- Слушай, моя фамилия Айвазян, мне где выходить?:giggle:

Здравствуйте товарищи пограничники Сибирского округа, защитники клюквы и морошки, а так же Приволжские богатыри, неравнодушные к чувашкам!)

@Tr_Al Александр, что там с культурными достопримечательностями Дзержинска?
Пес уже выучил монолог Гамлета?

Нашел фотки Шуховской башни. Ловите.
IMG_20220604_180946.jpg
IMG_20220604_180610.jpg
IMG_20220604_180525.jpg
IMG_20220604_143556.jpg

Это башни инженера Шухова, он же Шаболовскую башню проэктировал, находятся на берегу Оки, рыбку там под ними ловят) Сейчас их благоустроили, правда дорога к ним все равно грунтовая. Раньше их было на нашей стороне 2, я ребенком это помню, но потом начались 90-е и одну башню изрезали в чермет хулиганы какие-то.Это фотки этого года, вечером говорят сейчас даже подсветку ее включают.

Нашел фотки Шуховской башни. Ловите.Посмотреть вложение 1645385Посмотреть вложение 1645387Посмотреть вложение 1645394Посмотреть вложение 1645396
Это башни инженера Шухова, он же Шаболовскую башню проэктировал, находятся на берегу Оки, рыбку там под ними ловят) Сейчас их благоустроили, правда дорога к ним все равно грунтовая. Раньше их было на нашей стороне 2, я ребенком это помню, но потом начались 90-е и одну башню изрезали в чермет хулиганы какие-то.Это фотки этого года, вечером говорят сейчас даже подсветку ее включают.
А зачем она сейчас нужна? Просто памятником стоит или действующая?

Ты в отпуске то был? Куда ездил?
Я и сейчас ещё в отпуске. В этом году никуда не ездили, ограничились поездкой в деревню и с младшим в четверг в аквапарк в Нижний сгоняли. На неделе ещё раз хотим в Нижний съездить просто погулять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу