Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едет трамвай по Еревану. Водитель объявляет :Представь. Только Туманяна и Таманяна) Я их все время путаю))
Ёжик, ты кстати, собирался по грибы ягоды!Думаю завтра сбегать )
Саш, ты не моряк случаем? Ты где служил?Учим пока)
Танка? Или девок водил за нос?Нее, я вОдитель)
Ты в отпуске то был? Куда ездил?Нее, я вОдитель)
А зачем она сейчас нужна? Просто памятником стоит или действующая?Нашел фотки Шуховской башни. Ловите.Посмотреть вложение 1645385Посмотреть вложение 1645387Посмотреть вложение 1645394Посмотреть вложение 1645396
Это башни инженера Шухова, он же Шаболовскую башню проэктировал, находятся на берегу Оки, рыбку там под ними ловят) Сейчас их благоустроили, правда дорога к ним все равно грунтовая. Раньше их было на нашей стороне 2, я ребенком это помню, но потом начались 90-е и одну башню изрезали в чермет хулиганы какие-то.Это фотки этого года, вечером говорят сейчас даже подсветку ее включают.
Я и сейчас ещё в отпуске. В этом году никуда не ездили, ограничились поездкой в деревню и с младшим в четверг в аквапарк в Нижний сгоняли. На неделе ещё раз хотим в Нижний съездить просто погулять.Ты в отпуске то был? Куда ездил?