Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Ты сам то катаешься в аквапарке с горок? Очень смешно смотреть на взрослых, которые там резвятся)))
Почему бы нет, первые 40 лет они самые весёлые в жизни мальчика)

Я один раз в аквапарке сильно об пол бассейна ударился, не знаю как там рассчитано, но аквапарки я больше не люблю. ))
Там же на попе катаются с горок, а не ныряют головой вниз! Деревня:D

Почему бы нет, первые 40 лет они самые весёлые в жизни мальчика)
Правильно, пофик сколько лет, надо жить в кайф и не оглядываться на мнение окружающих)))

Не хотите, не ходите)
Прикол в том, что посмотрел человек на животное и не осталось у него никаких впечатлений( ну увидел он живую мартышку и чо? Дети посмеялись 10 минут перед клеткой и забыли, а мартышка там осталась мучится(

Ладно, сегодня выходной, надо сделать что-нибудь притное для себя любимых!
Всем получать удовольствие от жизни! Это приказ! Не обсуждается!
Я поехала на велике кататься!)))

Ладно, сегодня выходной, надо сделать что-нибудь притное для себя любимых!
Всем получать удовольствие от жизни! Это приказ! Не обсуждается!
Я поехала на велике кататься!)))
С тебя фоточки ))

Прикол в том, что посмотрел человек на животное и не осталось у него никаких впечатлений( ну увидел он живую мартышку и чо? Дети посмеялись 10 минут перед клеткой и забыли, а мартышка там осталась мучится(
А у меня остаются. Я и в Москве был в зоопарке и в Нижнем и у нас когда маленький зоопарк в парке был и везде у меня впечатления остаются. Опять же мартышка которую кормят совсем не обязательно мучается. Ладно эт лирика, это к тому что сколько людей столько мнений.

Едет трамвай по Еревану. Водитель объявляет :
- Остановка Аганбегяна, следующая Григоряна.
К нему в кабину заглядывает мужик :
- Слушай, моя фамилия Айвазян, мне где выходить?:giggle:
Да нет там никаких трамваев) И троллейбусов тоже. Нет.
Какие то дикие редкие маршрутки иногда проскакивают. Хаотично.
Зато выбили у советской власти метро в свое время. Целая одна ветка.
Имени Туманяна) Или что то типа того)

Да, это ваще треш! Там кнут и пряник! Гестапо для зверей!
Еще минутка занудства)
Зоопарк - это ж не только развлекалка для детишек. Это сохранение видов, изучение животных и часто просто приют для них.
Условия содержания - это уже другой вопрос.
И потом, животные там содержащиеся - уже теряют навык выживания в дикой природе.

Вот представь, веганы победили - и что будет со всеми одомашненными животными?

Еще минутка занудства)
Зоопарк - это ж не только развлекалка для детишек. Это сохранение видов, изучение животных и часто просто приют для них.
И потом, животные там содержащиеся - уже теряют навык выживания в дикой природе.

Я согласен, современные зоопарки другие сейчас. )))
Но я против животных в цирке.

Еще минутка занудства)

Условия содержания это основная претензия к зоопаркам!
Заповедники и заказники с успехом решают проблемы сохранения и размножения исчезающих видов!
Сафари парки позволяют наблюдать за животными в естественной среде и изучать их жизнь и повадки не ограничивая свободу!
Человек нещадно вторгается в среду обитания животных, своими действиями вытесняя их из ореола обитания! А зоопарками оправдывает это!
Они превратились в ноев ковчег, банк спермы животных!
Есть службы по спасению животных. Если им удается спасти животное, то его выпускают на волю, а не запирают в клетке!
Я не знаю что там ученым удается узнать интересного, наблюдая за хищником в неволе, который утратил навыки охоты!
Я за сафари парки. Они способны удовлетворить любопытство людей и сохранить животным свободу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу