Опрос Save Our Souls

Вы использовали кнопку "СОС"?

• Да, было дело

• Да, жму регулярно

• Нет, дело не доходило

• Нет, боюсь жать. Это последний рубеж

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, меня как раз не прижимало еще. Поэтому и интересуюсь))

Ну и отлично! Просто 20-25 дни самые пакостные, лично я чуть на стены не лез...Главное не острое желание, а так, как будто зуб ноет, мерзкий такой голосок в голове: "Покурии, покурии, покурии...". Ближе к концу месяца поотпустило.

Ну и отлично! Просто 20-25 дни самые пакостные, лично я чуть на стены не лез...Главное не острое желание, а так, как будто зуб ноет, мерзкий такой голосок в голове: "Покурии, покурии, покурии...". Ближе к концу месяца поотпустило.
Я Орбит жую, если курить хочется. Как ни странно - очень даже помогает)))

1 раз пользовалась вначале. А что?вру - не "sos", "накат"я нажала)

Последнее редактирование:
боюсь, что сию кнопку жмакают в осмовном те, кто хочет поразвлечься. Но это еще не повод ее отменять.

сию кнопку жмакают в осмовном те, кто хочет поразвлечься

При мне только один раз было для-ради поразвлечься - какой-то чел в честь окончания стодневки решил повеселиться. Потом, правда, он начал объясняться в любви организаторам, но это ему не помогло - схлопотал баннхаммером по вывеске. А так в основном вроде по делу жмут.

При мне только один раз было для-ради поразвлечься - какой-то чел в честь окончания стодневки решил повеселиться. Потом, правда, он начал объясняться в любви организаторам, но это ему не помогло - схлопотал баннхаммером по вывеске. А так в основном вроде по делу жмут.
Ага, было дело... Это наш @Денис-Ка из 24-й стодневки. Он так с всем форумом попрощаться решил. Сказал, что задачу выполнил, курить бросил и всем Адью помахал. Повеселил знатно и в БАН ушел :D
Мне кажется, что реально на СОСку жмут те, кто уже сорвался в процессе, и им нужна поддержка и усиление мотивации для возврата.
Чаще просто пишут в дневниках, в группах, накат нажимают.....если тяжко становится...

Для меня актуальна...позволяет наблюдать за наиболее интересными и характерными взрывами у людей...
а зачем тебе наблюдать за неадекватами? Ты тут собираешь психов, за каждого по 3 копейки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу