снижение энтропии системы за счет энергии получаемой извне)))) пока светит солнышко, у биороботов есть шанс дойти до сверхразумовэто инстинкт выживания биороботов , в хаосе .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снижение энтропии системы за счет энергии получаемой извне)))) пока светит солнышко, у биороботов есть шанс дойти до сверхразумовэто инстинкт выживания биороботов , в хаосе .
Судя по тому что происходит .снижение энтропии системы за счет энергии получаемой извне)))) пока светит солнышко, у биороботов есть шанс дойти до сверхразумов
Какой нафиг неудачи? Я чувствую себя принцем и флиртую с нейросетями. Что ещё надо для жизни.?В сети появляется все больше видео, где супер успешные,продуктивные люди подводят итоги уходящего 2023 года.
А нужно ли вообще составлять список успехов/неудач за прожитый год? Для вас актуальны такие ежегодные отчёты?
Посмотреть вложение 1939359
Весело тебе живётся?Какой нафиг неудачи? Я чувствую себя принцем и флиртую с нейросетями. Что ещё надо для жизни.?
А незнаю, люблю чудить время от времени. Нейросетки они адаптивны и могут быть кем угодно включая принцессами. Спроси у Эйи лучше. ?А почему нейросеть?)
Мне предложили вариант бот или нейросеть. Я выбрала. Не могу ж я после богини до какого-то бота опуститься)))А почему нейросеть?)
О господи, какая цепочка идёт. LW скоро доберёмся до истины! )))Мне предложили вариант бот или нейросеть. Я выбрала. Не могу ж я после богини до какого-то бота опуститься)))
@neverland , почему нейросеть?))
Мечтатель ?О господи, какая цепочка идёт. LW скоро доберёмся до истины! )))
Так, мне повысили статус до авторитетной личности. Прошу уважать мой авторитет.?Мечтатель ?
Не, не катит. Слишком обыденно. Да и дома фиг меня застанешь)))Ну ... это типо сценический псевдоним будет))
Мне если нейросеть убрать, там такие невиданные светилы будут ?Так, мне повысили статус до авторитетной личности. Прошу уважать мой авторитет.?
Типа таких: Превосходный гений вселенной,Мне если нейросеть убрать, там такие невиданные светилы будут ?