Опрос Бородатые или гладковыбритые?

Бородаты или гладковыбритые - прошу отвечать только прекрасных дам

• Бородатые

Голосов: 7 21,9%
  • Гладковыбритые

Голосов: 12 37,5%
  • Просто хочу посмотреть ответы

Голосов: 13 40,6%

• Всего проголосовало
    32
Блин, у меня с "ветерок колышит" неприятные ассоциации. Пост травматический стрессовый синдром. )))
Не уберегся, значится)))
А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))
ой и не говори… письки на бегу- тоже такое себе(((

А то ты не знаешь. Про сиськи на ветру. )))
Да ладно? Ты ж дальше пошел и придумал межгалактические сиси размером со стадион и толщиной как фольга, использующие для полета солнечный ветер. Космос теперь тоже под запретом?

Да ладно? Ты ж дальше пошел и придумал межгалактические сиси размером со стадион и толщиной как фольга, использующие для полета солнечный ветер. Космос теперь тоже под запретом?
Космос крайне враждебен. Других не было. А лететь надо было.🤷

Если поместить на место луны Сатурн. Красивый вид - полюбуйтесь.
Антинаучно полностью, но красиво. ))
1000017017.jpg

Конечно бородатые.
Но суда заставляю бриться, так как бороду люблю визуально, а с мужем приходится ощущать тактильно.

Давно уже нет такой дилеммы...
avito-1663267019135-shot.jpg
И да, однозначно с бородой!
20241030_103913.jpg

По поводу поцелуев и всей остальной тактильности...
Даже с щетиной в 10мм отлично смягчается бальзамом для бороды.
Борода для меня это святое!!!

Давно уже нет такой дилеммы...Посмотреть вложение 2137828И да, однозначно с бородой!
Посмотреть вложение 2137829
По поводу поцелуев и всей остальной тактильности...
Даже с щетиной в 10мм отлично смягчается бальзамом для бороды.
Борода для меня это святое!!!
Интересненько...

Пять основных чувств человека: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Буду описывать из наблюдений за мужчинами. Практика, не теория.
1. Зрение. Нравиться смотреть на такую женщину. Лохматую. Хочется схватить за волосы и утащить в пещеру.
2. Слух. Такие женщины очень активные. В любовных утехах. Нравиться слушать "рык"....)))
3. Вкус. Таким мужчинам нравятся женщины, с определенным ароматом... Как следствие, запах и т.д. Отсюда (см. ниже)
4. Обоняние.
5. Осязание
Я ж говорю. Первобытность в мозговой....ДНК)). Это не моё мнение. Это мнение самих мужчин. Как собаки нюхают свои жопы. Им же нравиться. Так есть категория мужчин, которым нравиться нюхать женщину. И что б пахло первобытностью. Внутренней секрецией желез. У всех людей она индивидуальная.

Давайте наконец выясним, борода привлекательна для прекрасного пола или атавизм давно отжившего прошлого?
Если ли у вас есть забавные истории связанные с бородой - делимся.🙂

Посмотреть вложение 2137537
Однозначно бородатые! :676866858:
У меня папа был бородатый, однажды на спор с другом сбрил бороду и мама его из дома выгнала со словами, пока не отрастёт, не приходи )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу