Опрос Save Our Souls

Вы использовали кнопку "СОС"?

• Да, было дело

• Да, жму регулярно

• Нет, дело не доходило

• Нет, боюсь жать. Это последний рубеж

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разрешаю, составь:D

ты, барашка, наташа ж, натка-нотка, ляна, дульская, ендсплит, дзенсергеа, файб в., фрейя, карлссон, суворова, ли ст, конфетка-н., макс большой, вова нт, тата236, ксана, демьян, лори, нахтигаль, ланфир, наталимал,забияка, сопливая мо.

Форумчане! Насколько для вас актуальна кнопка СОС?
Привет, думаю это когда уже нет сил , то самое лучше использовать хоть какой то шанс. Я не использовал но и не зарекаюсь мало ли всякое может произойти ....:thumbsup:;)

Ты наверное одна адекватно бросала,прям заинька;есть люди (и и х большинство)у которых реально крыша едет и что плохого если им другие помогают и поддерживают?!

Это был ответ совообразному злу

Даже при лютом накате, когда чуть чуть не сорвался, всё равно не нажал..Хз, стыдно чтоль

Опасения я там в вариантах определил как "последняя надежда"))
Так то когда её жмёшь, сразу пол форума сбегается, все успокаивают, интересуются) Мне например было бы стыдно от такого внимания, и шанс закурить был бы больше наверно:D Тупо от нервов))

Так то когда её жмёшь, сразу пол форума сбегается, все успокаивают, интересуются) Мне например было бы стыдно от такого внимания, и шанс закурить был бы больше наверно:D Тупо от нервов))
А у остальных что-то где-то загорается?

В настройках нужно поставить галочку напротив пункта "Принимать сигнал о помощи". По умолчанию он выключен, вроде.
Опачки! А я не знал. Спасибо, ща поищу, где это....

Ты тут собираешь психов, за каждого по 3 копейки?
"Экий вы меркантильный Маргадон....о душе бы подумали..."(с) не надо все на деньги мерять:D:D:D.некоторые уникальные коллекции можно собрать даром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу