Звездная Кошка
Оракул
Сергей, побереги себя! Сегодня Новый год встречать) А мы же умные, и понятливые. Дождемся) Гений своё дело знает!за сбой будет компенсация. Но уже завтра займусь, иначе не встану с утра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, побереги себя! Сегодня Новый год встречать) А мы же умные, и понятливые. Дождемся) Гений своё дело знает!за сбой будет компенсация. Но уже завтра займусь, иначе не встану с утра.
Спасибо !Но уже завтра займусь, иначе не встану с утра.
Вот такое пол вечера было, не мог зайти... ни с компа ни с планшета, При попытке залогиниться табличка с вводом данных исчезала. А скрин с планшета там время стоит сбоя - как я понимаю планшету кажется, что он находится на полноценной страничке...Точно пропали? Я серьезно. Иначе придется откатывать базу на сутки назад.
Самое главноеООО медали вернули....
Я вижу у Вас снегурочкуПривет! Вчера мне друг Павел подарил Снегурочку,но она исчезла в подарках. Прошу вернуть!
Это с НГ@Sergey произошел сбой в системе...хоть и приятный...но как говориться, мне чужого не надо...я честный человек ...мне @Administrator перечислил 5 тысяч эскудо.....я не виновата.......администратора не кадрила, так что за мной грешка не водится