Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Какой день? Как ощущения? Ален Карр книга или фильм?странно ни какой ломки
Держись, во что бы то ни стало))аудио книга, четвертый день вообще без сложности, сегодня к вечеру стало тяжко
Спасибо за подсказку, чуть позже поставлю, не открылась еще у меня строка подписка, хотя статус наблюдатель получила
Ничего, откроется .... Как ты?не открылась еще у меня строка подписка, хотя статус наблюдатель получила
спасибо все хорошо, сегодня как то на некоторое время стало как то не выносимо, но все прошлоНичего, откроется .... Как ты?
на некоторое время стало как то не выносимо, но все прошло
мне кажется что я уже не захочу курить, мне сейчас что очень хотелось бы чтобы запах во рту прошел, если его не станет снова курить точно не захочу, я как то странно даже сейчас смотрю на курящих сигаретой, как то с отвращением, и понимаем другим, я бросаю уже пятый раз, но в этот раз все по другомуБудут еще ситуации, когда станет невыносимо хотеться, но это пройдет. Никакие накаты не сравнятся с плюсами НЕ курения.Просто надо знать, что курить плохо, вредно, не модно, не красиво. не... ещё тысячу не....Мне иногда было такхреновоневыносимо, что смотрела мотиваторы постоянно, каждый день, каждый раз.Если случится у тебя (а может и нет) , вдруг захочется курить - делай, что хочешь, только НЕ КУРИ!