Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.501 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 15 Июн 2022 #181 Как вы быстро справились, а говорили спят все
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.071 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 15 Июн 2022 #182
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #183 Orfy написал(а): Нажмите для раскрытия... Будешь моей фавориткой
АнкаЯ Командир V.I.P Сообщения 76.426 Реакции 173.360 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 15 Июн 2022 #184 Альберт Апломбов написал(а): Конечно, милочка. Встретимся в более интимной обстановке Нажмите для раскрытия... Хотела спросить а Вам усы уши не щекочат?
Альберт Апломбов написал(а): Конечно, милочка. Встретимся в более интимной обстановке Нажмите для раскрытия... Хотела спросить а Вам усы уши не щекочат?
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #185 АнкаЯ написал(а): Хотела спросить а Вам усы уши не шекочат? Нажмите для раскрытия... Дорогушечка, присмотрись ко мне, они ж не достают до ушей Я ж не какой-то гусар...
АнкаЯ написал(а): Хотела спросить а Вам усы уши не шекочат? Нажмите для раскрытия... Дорогушечка, присмотрись ко мне, они ж не достают до ушей Я ж не какой-то гусар...
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.092 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 15 Июн 2022 #186 Альберт Апломбов написал(а): Дорогушечка, присмотрись ко мне, они ж не достают до ушей Я ж не какой-то гусар... Нажмите для раскрытия... Главное, чтоб девушкам нравилось))))
Альберт Апломбов написал(а): Дорогушечка, присмотрись ко мне, они ж не достают до ушей Я ж не какой-то гусар... Нажмите для раскрытия... Главное, чтоб девушкам нравилось))))
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #187 Rino написал(а): Главное, чтоб девушкам нравилось)))) Нажмите для раскрытия... Ты разве не заметил, что они от меня без ума?
Rino написал(а): Главное, чтоб девушкам нравилось)))) Нажмите для раскрытия... Ты разве не заметил, что они от меня без ума?
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.092 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 15 Июн 2022 #188 Альберт Апломбов написал(а): Ты разве не заметил, что они от меня без ума? Нажмите для раскрытия... Прям не усы, а магнит ж/пола)?
Альберт Апломбов написал(а): Ты разве не заметил, что они от меня без ума? Нажмите для раскрытия... Прям не усы, а магнит ж/пола)?
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #189 Rino написал(а): Прям не усы, а магнит ж/пола)? Нажмите для раскрытия... Конечно, ты ещё и наблюдательный. Или нагло льстишь? Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно
Rino написал(а): Прям не усы, а магнит ж/пола)? Нажмите для раскрытия... Конечно, ты ещё и наблюдательный. Или нагло льстишь? Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно
АнкаЯ Командир V.I.P Сообщения 76.426 Реакции 173.360 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 15 Июн 2022 #190 Альберт Апломбов написал(а): Конечно, ты ещё и наблюдательный. Или нагло льстишь? Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно Нажмите для раскрытия... А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая?
Альберт Апломбов написал(а): Конечно, ты ещё и наблюдательный. Или нагло льстишь? Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно Нажмите для раскрытия... А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая?
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.092 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 15 Июн 2022 #191 Альберт Апломбов написал(а): Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно Нажмите для раскрытия... Не, я за хавчик)))?
Альберт Апломбов написал(а): Хочешь быстрого карьерного роста? Тогда ещё недостаточно Нажмите для раскрытия... Не, я за хавчик)))?
АнкаЯ Командир V.I.P Сообщения 76.426 Реакции 173.360 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 15 Июн 2022 #192 Rino написал(а): Не, я за хавчик)))? Нажмите для раскрытия... Так это тебе в буфет устраиваться надо))
Rino написал(а): Не, я за хавчик)))? Нажмите для раскрытия... Так это тебе в буфет устраиваться надо))
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.092 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 15 Июн 2022 #193 АнкаЯ написал(а): Так это тебе в буфет устраиваться надо)) Нажмите для раскрытия... Так там запись и по блату)))? Говорит, только кладовщик)?
АнкаЯ написал(а): Так это тебе в буфет устраиваться надо)) Нажмите для раскрытия... Так там запись и по блату)))? Говорит, только кладовщик)?
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #194 АнкаЯ написал(а): А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая? Нажмите для раскрытия... Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты
АнкаЯ написал(а): А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая? Нажмите для раскрытия... Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #195 Rino написал(а): Не, я за хавчик)))? Нажмите для раскрытия... Какие низменные цели в нашем храме искусств
Rino написал(а): Не, я за хавчик)))? Нажмите для раскрытия... Какие низменные цели в нашем храме искусств
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #196 Альберт Апломбов написал(а): Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты Нажмите для раскрытия... Конечно, не сразу. Сначала будешь говорить мне комплименты, дарить цветы. В общем всячески холить и лелеять
Альберт Апломбов написал(а): Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты Нажмите для раскрытия... Конечно, не сразу. Сначала будешь говорить мне комплименты, дарить цветы. В общем всячески холить и лелеять
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #197 Альберт Апломбов написал(а): Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты Нажмите для раскрытия... Как? На должность кладовщика тоже через постель?! Беги, @Rino , беги!!
Альберт Апломбов написал(а): Моё высочайшее внимание. Тебе так уж и быть позволю разделить со мной ложе несколько раз. Хороша ты Нажмите для раскрытия... Как? На должность кладовщика тоже через постель?! Беги, @Rino , беги!!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.377 Реакции 92.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 15 Июн 2022 #198 Альберт Апломбов написал(а): Интересный подсвечник, но у вас вроде бы и так все есть... Хотя да, ты права... получить лайк от меня - это высокая честь. Так уж и быть дарю Нажмите для раскрытия... Так в том том дело что для тебя старалась- интересное искала а ты мимо прошел
Альберт Апломбов написал(а): Интересный подсвечник, но у вас вроде бы и так все есть... Хотя да, ты права... получить лайк от меня - это высокая честь. Так уж и быть дарю Нажмите для раскрытия... Так в том том дело что для тебя старалась- интересное искала а ты мимо прошел
Муфта Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 2.363 15 Июн 2022 #199 Pingva написал(а): Как? На должность кладовщика тоже через постель?! Беги, @Rino , беги!! Нажмите для раскрытия... Милочка, ну что за глупости. Я, конечно, продвинутый, но не до такой степени
Pingva написал(а): Как? На должность кладовщика тоже через постель?! Беги, @Rino , беги!! Нажмите для раскрытия... Милочка, ну что за глупости. Я, конечно, продвинутый, но не до такой степени
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.810 Реакции 44.092 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 15 Июн 2022 #200 АнкаЯ написал(а): А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая? Нажмите для раскрытия...
АнкаЯ написал(а): А какие ещё, кроме кладовщика, вакансии у вас есть?? Зарплата высокая? Нажмите для раскрытия...