Ща каак вмажу!)

ЗлойЕжик, с первой тысячей!

02.jpg

Привет всем, до сих пор не курю. Стало совсем прилично. Найден еще один способ курощения стрессовых ситуаций с людьми. Вежливо говорю обидчику: как жаль, что я недавно посмотрела фильм про женскую колонию строго режима, а то бы перерезала тебе горло. Почему-то действует.
Люди, конечно, стали милее, но не все :)
А так вот бегаю-прыгаю и все такое. Спорт - это отличная штука) Должна признаться, что несмотря на свой далеко неюный возраст, чувствую себя гораздо приличнее, чем лет 10 назад. Без проблем, например, хожу пешком по лестницам и через две ступеньки.
Всем удачи, держитесь, оно того стоит.
Чмоки-чмоки.

Мотивационное видео совсем забыла. Ну, может, оно и не такое мотивационное, но песня меня рвет на множество маленьких ежиков третий месяц. Вдруг кто еще любит тяжметал)

Не курю) Поздравляю всех с наступающими майскими праздниками.

Я умница и не курю до сих пор)
Еще прекратила жрать много на ночь)
Вот ответственно заявляю, сейчас я даже не помню уже, что такое - курить. Так, помню действия, но заросла эта нейронная дорожка в мозгу. Вот вспоминаю лимон, сразу лицо перекашивает. помню как это кисло. Про сигареты стерлось, слава богу.
Но строго помню, что наркоманка, в ремиссии, лучше и не вспоминать от греха.
Короче, держусь как раньше, но зад от натуги уже не трещит.

Последнее редактирование:
Все еще не курю.
Не жалею, не курить лучше, чем курить.
Жалею, что начала когда-то, но это нерационально, ничего не изменить, хорошо хоть смогла остановиться.
Стресс снимаю в спортзале, накачала бонусом попу красивую.
Если кто-то из новичков сомневается и пришел сюда посмотреть чокак - держитесь, оно того стоит.
всем чмок и пис)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу