Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я говорила о реальной тюрьме. А то что ты пишешь, это твоя тюрьма, ты думаешь, что у других нет понимания, а оно у каждого своё, и имеет право быть таким. Ты говоришь о себе, как картинка, ты недавно выкладывал искать не буду "чем больше мы познаём себе, тем меньше нас становится", это твоё согласие с этим. Для меня, чем больше я познаю себя. тем больше становлюсь, как с матрёшкой от самой маленькой - моего физического тела. При условии уменьшения, для меня это приемлемо.
А я и не спорю с тобой . Это слова всё .
Как ты достигнешь этого ?
Матрёшка в неокортексе , это работа мозга . И ты не выходишь за пределы этого .

Лёха говорит о запредельных штуках .
Но на русском матерном :D

это работа мозга . И ты не выходишь за пределы этого .
Выходишь, а может возвращаешься к работе мозга? Пределов нет, всё что ты можешь взять здесь - твоё)))

самое прикольное, дело не в соседке, дело в тебе и то что ты описала, это твои претензии к себе самой, а соседка всего навсего твоё собственное отражение
Ну вот неправа ты. Я ненавязчивая.
Не впариваю, к примеру, проблемы своих детей посторонним людям, или бывшим одноклассницам, или соседкам. Я вообще очень приятная в живом общении, несмотря на видимую резкость периодическую тут))) со мной о многом можно говорить (а не только о ссанине детей и садике)))
А эти соседи, о которых речь, очень приставучие, ссаной тряпкой не отобьешься, пока не выслушаешь, куда ходят их дети, на какие кружки итд. Намеков не понимают, молчания тоже. Порой приходится просто грубить, чтобы отстали и поняли, что мне неинтересно.

Ну вот неправа ты. Я ненавязчивая.
Не впариваю, к примеру, проблемы своих детей посторонним людям, или бывшим одноклассницам, или соседкам. Я вообще очень приятная в живом общении, несмотря на видимую резкость периодическую тут))) со мной о многом можно говорить (а не только о ссанине детей и садике)))
А эти соседи, о которых речь, очень приставучие, ссаной тряпкой не отобьешься, пока не выслушаешь, куда ходят их дети, на какие кружки итд. Намеков не понимают, молчания тоже. Порой приходится просто грубить, чтобы отстали и поняли, что мне неинтересно.
Ты не другим всё впариваешь, ты сама себе это всё впариваешь. Вот, они(твои соседи) это крик твоего тела, твоего физического тела, которое ты отказываешься видеть. Если о детях, те эмоции которые заморожены тобой в детстве. Ты ведь в этом уникальна, так себя поставить с родителями, это конечно супер, но сколько раз ты себе что-то запрещала, вот и соседи об этом тебе и говорят, они как бы говорят не о своих детях, а о тебе, про садик, ты же в нём не была.

Ты не другим всё впариваешь, ты сама себе это всё впариваешь. Вот, они(твои соседи) это крик твоего тела, твоего физического тела, которое ты отказываешься видеть. Если о детях, те эмоции которые заморожены тобой в детстве. Ты ведь в этом уникальна, так себя поставить с родителями, это конечно супер, но сколько раз ты себе что-то запрещала, вот и соседи об этом тебе и говорят, они как бы говорят не о своих детях, а о тебе, про садик, ты же в нём не

Газлайтинг какой-то)
Я пока ещё отличаю себя от соседей.
Ты мне ещё скажи, что сосед, который мне 5000 предложил за гости, это тоже я сама себе предложила) а не сосед.

Газлайтинг какой-то)
Я пока ещё отличаю себя от соседей.
Ты мне ещё скажи, что сосед, который мне 5000 предложил за гости, это тоже я сама себе предложила) а не сосед.
Ты очень странная, то ты пишешь о знаниях в эзотерики, трансёрфинге, но у тебя нет понимания метафизических зеркал совсем. Даже не знаю как можно себя не видеть, чтоб притянуть к себе такой опыт обесценивания себя, как предложение соседа, не взирая на наличие мужа :facepalm:

Ты очень странная, то ты пишешь о знаниях в эзотерики, трансёрфинге, но у тебя нет понимания метафизических зеркал совсем. Даже не знаю как можно себя не видеть, чтоб притянуть к себе такой опыт обесценивания себя, как предложение соседа, не взирая на наличие мужа :facepalm:
А с какой стати это понимание должно быть? Я скажу что ничего нет вокруг. Это будет тоже эзотерика и пусть в это все верят!
Столько чуши понамололи, а мне в нее верить и понимать? :rofl:

А с какой стати это понимание должно быть? Я скажу что ничего нет вокруг. Это будет тоже эзотерика и пусть в это все верят!
Твоё не принятие давно известно, твоё право и тебя это не касается совсем А вот те кто открывает для себя другое, проходят другие опыты и они такие какие. В чушь ты не можешь поверить, это же чушь для тебя.
Ты можешь говорить всё что угодно, другое дело во что ты сам веришь. Всё что ты проживаешь, ты в это сначала поверил, потом получил знания, а теперь проживаешь то во что верил когда-то, теперь ты получаешь всё что ты хотел.
Нет понимания, это твоя чушь :D

Ключевое слово "верить " .
А знание того что ты есть , эт не про верить и тем более не про эзотерику )
Все знают это , в это верить не требуется .

Выходишь, а может возвращаешься к работе мозга? Пределов нет, всё что ты можешь взять здесь - твоё)))
Это ты крутишься в уроболосе .
Он же про это .
Змея кусает свой хвост , не врубаясь что это она и есть , она свой хвост хочет укусить ))

@*Золотая Рыбка*, Вот теперь молодец! Дошли наконец то до средней школы.
Сарма говорит, что вначале верить, а потом на основе веры строить свои представления. Т.е. наконец то признали, что вначале закладывается база - аксиомы, а затем логически выводятся следствия.
А теперь самое важное! Любое твое утверждение должно вытекать из аксиом или предыдущих утверждений. Не можешь обосновать его, значит ф топку.
Если ты не согласна с этим, значит твоя картина мира не целостна и хаотична. Она будет непротиворечива.
Дальше не буду углубляться, а выходы прямые и в психологию есть и в проблемы с этим связанные.

@NRotter,
Леха придумал свою концепцию. Отрицает "верить", но и логику, знания тоже не признает. И не хочет объяснить что ж за такой хитрый мыслительный процесс он предлагает.
Спорить бесполезно, ты не дал мыслительных инструментов, которые признаны в твоей картине мира. Похоже ты и сам их не знаешь, потому что нет развития, движения.
Движение это жизнь. Застряв на "Я есть" ты не живёшь. Скажу больше, такая концентрация на чем то одном говорит о серьезных блоках в голове. И это уже не выход в космос, а застревание в царстве Аида.

На счёт соотношения знаний и опыта как нибудь в другой раз:giggle:

Это какая-то совсем уж идеальная картинка. Любовь ко всему живому. Так в материальном мире редко бывает и, как правило, ближе к смерти или просветлению))
Если мне не нравится соседка со второго этажа, не нравится, как она выглядит, как говорит, что она говорит, как себя ведёт, как обращается конкретно ко мне, то как бы я там ни любила соседку с четвёртого этажа, конкретно к этой соседке со 2го я ничего хорошего чувствовать не буду) и ничего разделять с ней не собираюсь, даже если она ко мне с шариками придёт и скажет, что у неё день рождения и пошли отмечать
Не, ну я тоже не люблю свою соседку. Но если она придёт ко мне с шариками то я её полюблю. Шарики это клёво. )))

вначале верить, а потом на основе веры строить свои представления. Т.е. наконец то признали, что вначале закладывается база - аксиомы, а затем логически выводятся следствия.
Т.е На основе того во что ты веришь, ты получаешь знания, которые образуют опыт. У тебя подгонка опыта к убеждениям и аксиомам. База опыт, вот каков он на выходе в живом так сказать исполнении, а не вычисления логические ума с привязкой на что-то устаревшее.
Любое твое утверждение должно вытекать из аксиом или предыдущих утверждений. Не можешь обосновать его, значит ф топку.
Обосновать, аргументировано могу всё, что говорю, но часто это будет очень долго. Потому как для начала нужно понять что и как ты понимаешь. пара месяцев может уйти))) Нет не чего постоянного, кроме изменений.
Если ты не согласна с этим, значит твоя картина мира не целостна и хаотична. Она будет непротиворечива.
Дальше не буду углубляться, а выходы прямые и в психологию есть и в проблемы с этим связанные.
Моя картина мира полностью гармонична и избавлена от дуальности :)

Как великодушно. Травить так на весь форум, а то что это за безмаштабное мероприятие? ?
Нет, и если травить так только дорогим вином, с хорошей многолетней выдержкой. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу