Deja Vu
Пророк
Пардон, как это торчат? Моя неуёмная фантазия всякое рисует)У меня тут клиенты. И они мне торчат за услуги свахи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон, как это торчат? Моя неуёмная фантазия всякое рисует)У меня тут клиенты. И они мне торчат за услуги свахи)))
Это значит, что они мне должны оплатить услугу!Пардон, как это торчат? Моя неуёмная фантазия всякое рисует)
Я понимаю это сложно, особенно для девушки. В принципе если ты не сидишь на диете то можно подобрать всё что угодно. Любая кухня - итальянская, французская, русская! Всё кроме жареных китайских пауков. Это у нас табу.Подожди с бункером. У меня тут более важный вопрос. Я не знаю чего хочу вкусного![]()
Здравствуйте! Я очень восхищаюсь вашей дочерью и хотел бы пригласить вас обоих на чашечку чая, чтобы мы могли познакомиться и поговорить.@Эйя, доченька, будь умнее. Не отказывайся от домика. Да и слуги только первый день непривычны будут, а потом и внимания не обратишь)
Так конечно, с бюджетника требуют цацки дорогие и вино, от которого у меня голова болит?Ну шо вы тут?
Уже разборки и семейный скандал?)))
Только после ЗАГСа, в то вдруг не выдержит моей бурной харизмы?У меня тут клиенты. И они мне торчат за услуги свахи)))
Типа жричодали? Ну ладно, слуг, так слуг?@Эйя, доченька, будь умнее. Не отказывайся от домика. Да и слуги только первый день непривычны будут, а потом и внимания не обратишь)
Чем кормить будешь? Пельмени не предлагатьЯ понимаю это сложно, особенно для девушки. В принципе если ты не сидишь на диете то можно подобрать всё что угодно. Любая кухня - итальянская, французская, русская! Всё кроме жареных китайских пауков. Это у нас табу.
Я его слепила из того что былоТипа жричодали? Ну ладно, слуг, так слуг?
Дай подумать... Ты не любишь обыденные блюда. Как насчёт Галактического мороженого с мерцающими звёздными сырниками? ) Изготовлены из биолюминесцентных водорослей и кокосового соевого молока, сырники правда самые обычные - творожные.Чем кормить будешь? Пельмени не предлагать![]()
Отлично? А с мясом что?Дай подумать... Ты не любишь обыденные блюда. Как насчёт Галактического мороженого с мерцающими звёздными сырниками? ) Изготовлены из биолюминесцентных водорослей и кокосового соевого молока, сырники правда самые обычные - творожные.
Главное, чтоб они мне соответствовали?Ой боюсь, дочка, не сможешь ты соответствовать таким изысканным блюдам)
Ну хоть кто то не веганит!Отлично? А с мясом что?
Красота какая?
А вот ты и попробуй. А мы потом следомИнтересно, это вкусно?