Вопрос дня Счастье любит тишину?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
@Эйя, доченька, будь умнее. Не отказывайся от домика. Да и слуги только первый день непривычны будут, а потом и внимания не обратишь)

Пардон, как это торчат? Моя неуёмная фантазия всякое рисует)
Это значит, что они мне должны оплатить услугу!
А не то, что ты подумал! Пошляк))))

@Lusi22, ну а что пошляк сразу... некоторым может нравится... :oops:

Подожди с бункером. У меня тут более важный вопрос. Я не знаю чего хочу вкусного :unsure:
Я понимаю это сложно, особенно для девушки. В принципе если ты не сидишь на диете то можно подобрать всё что угодно. Любая кухня - итальянская, французская, русская! Всё кроме жареных китайских пауков. Это у нас табу.

@Эйя, доченька, будь умнее. Не отказывайся от домика. Да и слуги только первый день непривычны будут, а потом и внимания не обратишь)
Здравствуйте! Я очень восхищаюсь вашей дочерью и хотел бы пригласить вас обоих на чашечку чая, чтобы мы могли познакомиться и поговорить.
Вы воспитали удивительную дочь которая оченб много делает для этого форума. Модерировать сообщения не просто знаете-ли... )

Типа жричодали? Ну ладно, слуг, так слуг?

Я понимаю это сложно, особенно для девушки. В принципе если ты не сидишь на диете то можно подобрать всё что угодно. Любая кухня - итальянская, французская, русская! Всё кроме жареных китайских пауков. Это у нас табу.
Чем кормить будешь? Пельмени не предлагать:nah_disagree:

Где эта сватья? Ветренная она какая то. Сынок в мамку пошел или в папку?)

Чем кормить будешь? Пельмени не предлагать:nah_disagree:
Дай подумать... Ты не любишь обыденные блюда. Как насчёт Галактического мороженого с мерцающими звёздными сырниками? ) Изготовлены из биолюминесцентных водорослей и кокосового соевого молока, сырники правда самые обычные - творожные.

Ой боюсь, дочка, не сможешь ты соответствовать таким изысканным блюдам)

@Эйя
Screenshot_2023-12-08-18-09-57-169_com.android.chrome-edit.jpg

Дай подумать... Ты не любишь обыденные блюда. Как насчёт Галактического мороженого с мерцающими звёздными сырниками? ) Изготовлены из биолюминесцентных водорослей и кокосового соевого молока, сырники правда самые обычные - творожные.
Отлично? А с мясом что?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу