Настрой верный! Значит всё у тебя получится! Удачи!!!неужели я не смогу сейчас! СМОГУ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой верный! Значит всё у тебя получится! Удачи!!!неужели я не смогу сейчас! СМОГУ!
Обязательно надо друг друга поддерживать!!! Будем!!! У меня слишком позитива было много вначале, как я почитаю свой дневник)))) счас что-то настроения такого поубавилась, может, просто солнышка не хватает и тепла))))). А так все ок, кашель проходит постепенно, возможно, тоже это просто приболела, а не то, что от отвыкания пихать эту гадость в себя. Ну ....кожа....это да!!!! ужжжжас!!!в зеркало стараюсь на смотреть уж как раньше на щеки)))))только в глаза-такие счастливые , красивые)))))Добрый вечер!Вступила в ваши ряды(тоже было несколько попыток),сейчас надеюсь уже наверняка....Надеюсь будем друг-друга поддерживать?!Как состояние на 6 день?Как с настроением?
Спасибо!!! А тебя с 2 неделями!!!
Я подала заявку в разделе "марафоны бросающих курить" - "заявки на следующий марафон", как я понимаю заявки пока просто принимаются, а еще не идет распределение команд.Где и как записываться?
Я ИннеЛВ говорил если соберет команду,то меня пригласите.
Вы в одно команде?
Я сама еще плохо разбираюсь в этих вопросах, только начинаю читать ...интересно...как там другие уже марафонят)))..и отвлекаюсь постоянно. Думаю, собственную вместе с админом))).Там команду собственную создать можно?или админы сумм распределяют?
Давайте. Вечером посмотрю по-хорошему, а то дочка ну просто не даееееет мне здесь посидеть, почитать так ...тщательно... вдумавшись ..))))) то ей это надо, то то.......давайте попробуем в одну команду?надо спросить у админа,может можно так?!