Счастливые люди не курят

Александр Фролов

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, вот именно об этом я и думаю постоянно)) Даже моменты неприятные физически почему-то не вызывают у меня подавленности или негатива какого-то...так нужно - это процесс пошёл, значит!)))

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Тут по телеку третий день H1N1 пугают...
sFupmZFAaOI.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Решила и у себя черкнуть пару строк) Лежу, лечусь, пар пускаю в ингаляторной, анализы всякие разные сдаю...Проверяли функцию внешнего дыхания, курилки мои бесследно не прошли) Все мысли о курении отбило напрочь)) то ли кашлем, то ли температурой))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я думаю, что не просто так заболела...Это мне сигнал, остановиться или хотя бы замедлиться, подумать и переосмыслить многие моменты. Больничка этому способствует хорошо)))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Доброе утро мадам :)
Я проведать пришла, цветочкрв принесла :)
nacionalnye%20bukety.jpg

Как самочувствие сегодня? Скоро домой?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Annac, спасибо, солнце!))) самочувствие уже в порядке, но домой еще не пускают. Ну я пока не тороплюсь, у меня массаж еще не весь сделан)))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Слышится как курорт :)
Выздоравливай скорее :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Хочу сегодня плакать горючими слезами и курить первый раз за мое бросание...В больничке, где я лежу сегодня умерло три человека...это ладно, хотя конечно многовато на мой взгляд в рамках одного отделения...Когда я сюда пришла, была удивлена, почему на душевой написано временно не работает...ну есть же в конце концов слесаря...и лежу 9-ый день, а даже душ принять негде...каково же было мое удивление, когда я увидела, что они в эту душевую умерших на каталках ставят, до тех пор говорят пока труповозка не приедет и в морг не заберет. Мыться мне сразу расхотелось, как и находиться в данном учреждении...люди идут с обедом по палатам, а санитары начали трупы вывозить...пиз*ец какой то(( Пошла я сокрушенная к врачу, говорю отпустите на выходные себя в порядок привести, так и тут облом-карантин, никого не выпускают, уйдешь самовольно, то нарушение режима впояю...Короче я мягко говоря в шоке...трясет аж. Медицина бесплатная, епть...

Реакции: Irik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочу сегодня плакать горючими слезами и курить первый раз за мое бросание...В больничке, где я лежу сегодня умерло три человека...это ладно, хотя конечно многовато на мой взгляд в рамках одного отделения...Когда я сюда пришла, была удивлена, почему на душевой написано временно не работает...ну есть же в конце концов слесаря...и лежу 9-ый день, а даже душ принять негде...каково же было мое удивление, когда я увидела, что они в эту душевую умерших на каталках ставят, до тех пор говорят пока труповозка не приедет и в морг не заберет. Мыться мне сразу расхотелось, как и находиться в данном учреждении...люди идут с обедом по палатам, а санитары начали трупы вывозить...пиз*ец какой то(( Пошла я сокрушенная к врачу, говорю отпустите на выходные себя в порядок привести, так и тут облом-карантин, никого не выпускают, уйдешь самовольно, то нарушение режима впояю...Короче я мягко говоря в шоке...трясет аж. Медицина бесплатная, епть...

Ужас какой! Как в военное время! Они от чего так мрут? От гриппа???

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Demyan, одна женщина неделю назад от пневмонии умерла, хотя сама ходила и кушала до последнего. А сегодняшние даже не знаю...видела, что у женщины типа водянки, раздуло ее всю, видимо какое-то общее заболевание было. В общем, я пришла к выводу, что это просто врачи-кановалы

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лишний раз убеждаюсь, что болеть в нашей стране нельзя!
Вот тебе и мотивация! Страшно это все...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброго всем дня!) Вчера все-таки отпустили на побывку домой. Приняла ванну, выпила чашечку кофе...короче пришла в чувства и успокоилась))) Не курю! Хотя очень хотелось(( супруг меня убедил, что я сильная девочка и после такого срока курить просто глупо. Так что заседание продолжается, господа!)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Правильно муж говорит! И молодец, что верит и поддерживает тебя! :)
Выздоравливай! :)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюш, а Ксюш? Я тут тебя потеряла!
Ты как? Что нового?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Приветы всем))) Меня выписали и это радует, пришла домой и накурилась-это печалит.
Annac, тута я)) Хочу попробовать себя в стодневке. Ты записалась?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Моральное состояние ужасное. Руки опускаются. Короче чет захандрила я... Остается верить, что самая темная ночь перед рассветом...

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша,какой кошмар ты тут про больничку пишешь...((
А закурила то зачем? Можешь описать подробно? Пока свежо в памяти. Дабы не ты,не мы этих ошибок не повторяли.
И помни - победитель тот, кто упав- поднимается снова!
Теперь ты знаешь как легко сорваться, и будешь держаться молодцом до победного. Ты просто должна это сделать!!

Реакции: Irik

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: WiKi

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша,какой кошмар ты тут про больничку пишешь...((
А закурила то зачем? Можешь описать подробно? Пока свежо в памяти. Дабы не ты,не мы этих ошибок не повторяли.
И помни - победитель тот, кто упав- поднимается снова!
Теперь ты знаешь как легко сорваться, и будешь держаться молодцом до победного. Ты просто должна это сделать!!
Трудно сказать зачем. Логики тут нет никакой. Захотелось прям легкого головокружения, расслабухи что ли... Вот такой мазохизм. Думаю, что сыграло свою роль и отсутствие моих домочадцев дома-одну выкурю, никто и не узнает. Нет ее! Нет ее всего одной. Хотя некоторые пишут, что спокойно выкуривают сигарету и не курят себе дальше еще фиг знает сколько. У меня этот номер не проходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу