Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут по телеку третий день H1N1 пугают...
Хочу сегодня плакать горючими слезами и курить первый раз за мое бросание...В больничке, где я лежу сегодня умерло три человека...это ладно, хотя конечно многовато на мой взгляд в рамках одного отделения...Когда я сюда пришла, была удивлена, почему на душевой написано временно не работает...ну есть же в конце концов слесаря...и лежу 9-ый день, а даже душ принять негде...каково же было мое удивление, когда я увидела, что они в эту душевую умерших на каталках ставят, до тех пор говорят пока труповозка не приедет и в морг не заберет. Мыться мне сразу расхотелось, как и находиться в данном учреждении...люди идут с обедом по палатам, а санитары начали трупы вывозить...пиз*ец какой то(( Пошла я сокрушенная к врачу, говорю отпустите на выходные себя в порядок привести, так и тут облом-карантин, никого не выпускают, уйдешь самовольно, то нарушение режима впояю...Короче я мягко говоря в шоке...трясет аж. Медицина бесплатная, епть...
Самая темная ночь перед ярким солнкчным днемОстается верить, что самая темная ночь перед рассветом...
Золотые словаИ помни - победитель тот, кто упав- поднимается снова!
Трудно сказать зачем. Логики тут нет никакой. Захотелось прям легкого головокружения, расслабухи что ли... Вот такой мазохизм. Думаю, что сыграло свою роль и отсутствие моих домочадцев дома-одну выкурю, никто и не узнает. Нет ее! Нет ее всего одной. Хотя некоторые пишут, что спокойно выкуривают сигарету и не курят себе дальше еще фиг знает сколько. У меня этот номер не проходит.Ксюша,какой кошмар ты тут про больничку пишешь...((
А закурила то зачем? Можешь описать подробно? Пока свежо в памяти. Дабы не ты,не мы этих ошибок не повторяли.
И помни - победитель тот, кто упав- поднимается снова!
Теперь ты знаешь как легко сорваться, и будешь держаться молодцом до победного. Ты просто должна это сделать!!