Счетчики нежрания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я до этого несколько месяцев пыталась похудеть на сложных углеводах, но безрезультатно.
мне помогает похудеть упор именно на белковую пищу.
кстати, раньше я постилась и во время поста (как раз на сложных углеводах) либо ничего не сбрасывала, либо сбрасывала очень мало.
ну, я ж не говорю на одних сложных углеводах. Просто есть лиони в этом похудательном рационе вообще? Или на завтрак простые, а потом одни белки?

1200-1300 - это минимум. меньше есть нельзя, т.к. обмен веществ уснет и худется перестанет.
не, ну почему перестанет? Пойдут в ход мышцы, ухудшится питание и значит работа всех внутренних органов, но то ж такое, главное ведь вес! :D

Чепуха. Я мало ем, а похудеть не могу. До того, как бросить курить постом сбрасывала до 5 кг,сейчас ни грамма.
И сколько в этом "мало" калорий? Значит вы едите больше, чем сжигаете, и ваше очень мало нужно как раз для поддержания текущего веса ну, либо для его набора (если вес прогрессирует)

постом надо количество еды тоже сокращать

Чепуха. Я мало ем, а похудеть не могу. До того, как бросить курить постом сбрасывала до 5 кг,сейчас ни грамма.
я полгода ела мало, а вес стоял на месте. оказалось, что дело не в количестве, а в качестве и регулярности приемов пищи.

И сколько в этом "мало" калорий? Значит вы едите больше, чем сжигаете, и ваше очень мало нужно как раз для поддержания текущего веса ну, либо для его набора (если вес прогрессирует)

возможно и правда обмен веществ замедлен. организм он же хитрый: если ты его редко и плохо кормишь, начинает откладывать про запас любую поступающую энергию :D

возможно и правда обмен веществ замедлен. организм он же хитрый: если ты его редко и плохо кормишь, начинает откладывать про запас любую поступающую энергию :D
Если не из чего откладывать, то и запасов не будет.

Мдааа..... ну и мазохисты мы тут собрались! Вы чего это все сразу побросать то решили? И курить, и пить, есть!!!!! Это ж какой удар по психике то! Ну полюбите себя немножко то-с начало курить, бросить надо, а потом все остальное. Это-же стресс для организма (многие пишут что просто психопатами становятся и истеричками пока бросают) зачем усугублять то? Ну наберете вы во время отказа от курения 2-3 кг. не страшно ведь, потом все встанет на свои места. Тем более представьте, что никотин это наркотик, и мы с вами господа, избавляемся от НАРКОЗАВИСИМОСТИ! Во время отвыкания от наркотика, организм нуждается вдвойне в увеличении доз витаминов, минералов и тд,и тп., и никаких диет, просто ограничить жирное и жареное, а вот сладким нужно себя баловать, не тоннами конечно жрать. В борьбе с наркотической зависимостью считаю что все методы хороши, лишь-бы избавится от неё! А обсуждение диет только после того как ты полностью СВОБОДЕН!!!!!

Touristik, я ее сейчас сажаю в пакет и взвешиваю бизменом - пальцы отваливаются)))) так кошка в восторге! еще норовит лапой из пакета по руке дать)
Да, кошаки пакетники еще какие - игрушек на давай - просто оставь пакет неубранным на полу...

Leppestift, она просовывает голову в ручку пакета, потом не может голову достать и ходит как в плаще)))

ДА чегой то зашиваюсь совсем. Постараюсь сделать в ближайшее время.

бедненький..:( не торопись! и вообще то боюсь этот счетчик будет обнуляться чаще чем все остальные.. лето..ёпрст..шашлыки и прочие прЭлести)

Leppestift, она просовывает голову в ручку пакета, потом не может голову достать и ходит как в плаще)))
Ага... кошак - хрустяший, не дающий ни минуты спокойствия плащ. Моя так "тож умеет", но больше залазит внутрь и там вертится как юла.

Линеечку можно с форума "Линеечек" вставить, а уж способы описать подробно в дневнике. Одно, что будет всем видно, кто кушать всякую вредность "бросает" :).

• Лайк
Реакции: Maru
Ем овощи,,,,,,, занимаюсь спортом (правда не много), не переедаю это факт!!!! Больше стараюсь выпить воды, :D чем заесть ,,,,НО УВЕЛИЧИВАЮСЬ!!!!!!:eek:, ЧТО ЭТО??????????????????? попробовать не есть совсем?????:hot:!??????????? что в организме происходит то????? Просто бросила курить!!!! А он что хочет теперь что бы я поправлялась??!!!!

Ем овощи,,,,,,, занимаюсь спортом (правда не много), не переедаю это факт!!!! Больше стараюсь выпить воды, :D чем заесть ,,,,НО УВЕЛИЧИВАЮСЬ!!!!!!:eek:, ЧТО ЭТО??????????????????? попробовать не есть совсем?????:hot:!??????????? что в организме происходит то????? Просто бросила курить!!!! А он что хочет теперь что бы я поправлялась??!!!!

Это он просто в шоке!))) Если будешь "не есть совсем", то потом от каждой крошки будет лишний кг появляться в самых неожиданных местах!

Не есть - нельзя!
Садитесь на спортивную сушку - без отхождения от "меню" и будет Вам счастье! Тем более мало-мальский спорт присутствует...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу