Счетчики нежрания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Поправилась на хз (кто его знает) сколько кг. Начала курить. Всё по кругу... Эх, вот был бы счётчик нежрания... А так, самостоятельно. не смогла справиться. Это для меня проблема, пока неразрешимая. Удачи всем! Не повторяйте моих ошибок. Не начинайте зажоры. Эх, была я раньше курящая и худая. Теперь-курящая и толстая... Вернусь, когда похудею, или когда счётчик нежрания поставят. Спасибо. Не курила 38дней.

Julia67, ты просто убила! Можно подумать, что ты набрала лишних 20 кг?!

Сегодня изучала линеечки на диетных форумах. Самые, по моему мнению, удобные с 3 позициями: 1.начальный вес, 2. в конце желаемый, к чему стремишься, 3 на момент обновления с бегунком. Вот если бы туда добавить счетчик, который считал сколько скинуто, то и достаточно было бы для начала.

Пойду куплю весы что-ли....
Ты правильные весы покупай :)
У меня электронные, но пол неровный. Когда ставлю в разные места разница между показаниями иногда составляет до 6 кг. Когда худею взвешиваюсь в одном и том же месте. А когда для настроения, то есть место где самый оптимистический показатель. Во как бывает;)

только сегодня на работе рассуждала на тему какие лучше - электронные или механические.. моя не понимать))) посоветуйте пожалуйста
Наталия Шарова,

irina3661, С удовольствием. У меня были и те и другие. Электронные мне нравятся, но для них нужен ровный пол или привыкнуть как я, что б стояли только в одном месте. Хотя я брала не сильно дорогие, может лучшего качества показывают стабильнее.

Наталия Шарова, в пятницу договорилась с подругой сходить в магаз, купить весы) на месте изучим ассортимент. Сама к электронным склоняюсь, но пол у меня ни разу не ровный=) хотя наверное можно местечко выискать)) заодно можно кошку взвешивать, ее формы меня тоже беспокоят:rolleyes:

irina3661, Знаешь как весело, когда в одной комнате в разных места разный результат. А сколько кошке, сильно переедает?

Наталия Шарова, Кош очень благополучно выглядит - шеи нет))) думаю кило 5 должно быть, если не больше. она очень бодра, но с ходу на шкаф больше не залетает, явно вес не дает (после стерилизации набрался). Про себя - вообще не понимаю свой вес, к кому не приду, кто владеет весами, мне их дают с комментарием "ой они сломаны" (и реально результат разный). Так что самой интересно чего-ж там с весом

кошке 5 лет

Ну что же вы тут ребята все не о том про счетчики , весы я вот за зиму набрала 8 кг ! Люди ждут реальных советов как похудеть ! Мне врачь знакомый посоветовал сначала похудей потом бросай - не поверила ! Я отказалась от сигарет совсем недавно 20 дней как , так что два дела вряд ли осилю сама !

Оптимистка, на 30-й можете начинать худеть. Будете не курить хотеть, а есть :giggle:

Sladost, если честно есть хочу постоянно ! Чревоугодием занимаюсь по полной программе !

я уверена что способ похудеть один - не жрать. Все старо как мир.

Ну это конечно не касается тех, кто по состоянию здоровья

Touristik, я ее сейчас сажаю в пакет и взвешиваю бизменом - пальцы отваливаются)))) так кошка в восторге! еще норовит лапой из пакета по руке дать)

я уверена что способ похудеть один - не жрать. Все старо как мир. Да, девчонки это и мое мнение тоже.... я по себе знаю... когда 3 года назад я весила 58 при росте 170 то сколько помню себя в этом весе так все время полуголодная была.... как стала нормально есть так +10 кг за год..... но я же прекрасно понимаю,что они не взялись из воздуха.... как некоторые говорят-ой я ничего не ем и поправляюсь:rofl: так почти никогда не бывает.... только если обмен веществ нарушен....

яруська, если ходили голодной, то либо питание не сбалансировано было, либо привычка питаться большими порциями, типа желудок растянут, либо обадва

, если ходили голодной, то либо питание не сбалансировано было, либо привычка питаться большими порциями, типа желудок растянут, либо обадва
Короче, знаю одно, чтобы похудеть-надо меньше есть.... ну это мой способ....Я думаю, что уже просто к 36 годам да при наличии 2 детей-это был для меня уже маленький вес..... я +10 потом набрала....за пол года и остановилась и уже 3 года на месте....и ем нормально.... но не переедая...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу