Счетчики нежрания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sladost, обращаюсь к Вам, Вы так активно принимаете участие. А можно так :
1. В разделе "Нежральня" в своём дневнике каждый может установить линеечку, содержащую данные :
- начальный вес
- желаемый вес
- текущий вес

2. Когда желаемый вес достигнут, чтобы можно было запустить счётчик -прямой аналог счётчика "Не курю". Новый счётчик будет называться, например "Идеальный вес" (Или менее пафосно). Этот новый счётчик чтобы был виден рядом со счётчиком "Не курю" у каждого форумчанина, который его установит. Тогда подпись (или как правильно назвать) форумчанина будет выглядеть так : Не курю N дней; Не употребляю N дней (по желанию) ; "Идеальный вес" N дней (по желанию).

3. Если набрал "лишние" кг - всё обнуляй (убирай?) счётчик "Идеальный вес", заводи по новой линеечку в разделе "Нежральня" в своём дневнике, сбрасывай лишние кг. и запускай счётчик по новой.

Учитывая Ваш опыт, может Вы что-то посоветуете. Мне кажется такая система будет :
1. Стимулировать быстрее пройти "линеечку"-сбросить вес до желаемого и запустить счётчик "Идеальный вес"
2. Поскольку счётчик "Идеальный вес" будет прямо рядом со счётчиком "Не курю", будет жаль его обнулть. В случае с курением мне это очень-очень помогло.
3. Конечно прямых аналогий между отказом от курения и поддержанием "идеального веса" быть не может. Но ведь здесь есть у каждого определённая свобода выбора, т.к. чел. сам устанавливает, какой вес для себя считать "идеальным". Мож. Для кого-то вес, при котором ИМТ=25 -уже идеал.

Может быть, идея не совсем удачна, т.к. всё-таки форум посвящён отказу от курения, а не проблемам лишнего веса. И всё, что касается веса нужно оставить в разделе "Нежральня". Это тоже хороший вариант. Спасибо, что вообще уделили внимание этой проблеме.

А жрать тоннами типа полезно для здоровья всем?:eek::D
ну кто говорит про тонны? у кого например гастит или язва, им просто необходимо полноценно питаться. И любые диеты им противопоказаны. Да и вобще диеты - это только временная помощь, потом киллограмы еще быстрей прибегут. Так зачем зря мучать себя?

им просто необходимо полноценно питаться
Да, действительно. При гастрите и язве очень полезно налегать на полноценные жареные жирные продукты =) Почитайте повнимательнее Диету №1, например =) Да, и про диеты тоже почитайте, а скорее про диетическое питание. И забудьте про тезис - диета это неделя не жрать. ))) Если есть желание подискутировать - давайте, но только в рамках другой темы :P

По сабжу - люди описывают счетчики, какими бы они хотели их видеть ))) Поймите, счетчик что-то считает по определенному алгоритму. Если есть предложение - опишите алгоритм или формулу))) Если достаточно примерных данных - то можно и 3 поля: Начальный вес, желаемый и примерный вес, который сбрасывается за день.
Если есть желание таки указывать точные данные - то либо перенастраивать счетчик каждый день, либо просто отписывать результаты в дневнике.

Предложение по счетчику:
1. Начальный вес
2. Желаемый вес
3. Иду к цели.... дней.
Остальные фенечки роста, размеров и прочего - по вкусу =)

ну кто говорит про тонны? у кого например гастит или язва, им просто необходимо полноценно питаться. И любые диеты им противопоказаны. Да и вобще диеты - это только временная помощь, потом киллограмы еще быстрей прибегут. Так зачем зря мучать себя?
А от чего они поправились? От правильного питания? А, ну да они же не поправились, от правильного не поправляются, поэтому вы правы, им не нужны диеты :p

А вот обжираться при гастрите и язве полезно?

Да, диеты это временная помощь, потому как цели меняются.

Жуть какая эти ваши бегающие килограммы :cold:

А вы действительно ничего не жрёте???:eek:

Ну да, никаких там тебе пицц и пирожных с кремом, никаких булок с маком, , только гречка, только куриная грудка :D

:Dа я в субботу иду в пиццерию,ну а потом уж к вам присоединюсь,если придётся,не известно сколько съем:D

А если по теме,то:
-мой вес
-желаемый вес
-сколько сброшено и за какое время

многие ни за что не сядут на диету, скорее всего многим они вобще противопоказаны по здоровью. И не есть после 6 - то же самое. нужно либо каллории учитывать, либо киллограмы, съедаемые за день. Либо создать перечень самых вредных продуктов (сахар, хлеб, макдольдс и т.д.) и указывать сколько дней не ели менно это.
Счетчики разрабатывают для тех, кто желает контролировать свой вес. Не хочешь на диету - да это твое личное дело. Всех не заставляют.

Дорогие мои, пожалуйста, давайте уж какой нибудь счётчик или линеечку. Спасите! Поправилась на 2 кг. Ещё +1 кг - и здравствуй депрессия. А счётчик поможет, я знаю. Ведь с курением-очень помогло. А я 27 лет курила (15 последних лет-непрерывно).

Вот, уже какую-то линеечку нашла и поставила. Это я, которая не компе знала 1 кнопку-"включить". Вот до чего дошла. На самом деле- я не знаю сколько вешу- на весы не становиться боюсь, думаю 44 кг. Спасите. Зажор.

Ради Бога, люди добрые, сделайте счетчик, хотя бы не ем после 18 или после 19 и кол-во дней.
Желающие себе установят, все-таки стыдно будет счетчик обнулять...:wub:
А остальные счетчики можно будет подредактировать...
Ну никак не получается вес в норме держать...:nah_disagree: Все время жуем что-нибудь.
Помогите!!!:eek:

Зажор-зажор. В сторону весов боюсь смотреть! Помогите. Сделайте счётчик такой : Поле для текста- каждый сам вводит, что хочет "Питаюсь правильно"; "Не ем больше 1100 (или скок хочет) ккал"; Лучше 2 записи, если можно, я напишу "Питаюсь правильно" и "Тренажёрка 3 раза в неделю" и простой счётчк дней, как на курение- 1 раз запустил и всё. Помогите!!! Вот действительно - будет стыдно счётчик обнулять. А то я так могу и закурить! Помогите!!!

хорошая тема! а мы тут все лучше становимся то не курим то не пьем теперь еще и похудеем.потом общий сброшенный вес подсчитаем:giggle:

хорошая тема! а мы тут все лучше становимся то не курим то не пьем теперь еще и похудеем.потом общий сброшенный вес подсчитаем:giggle:
Ага а количество кг. потом в депрессию не аукнеца. А то заходишь а там ....тн.:(:rolleyes::)

я не знаю сколько вешу- на весы не становиться боюсь, думаю 44 кг. Спасите. Зажор
Юль,издеваешься? 44-2 - это, значит, 42 кг. Ты - или балерина(но не Волочкова), или у тебя, извини, анорексия. Таким в Нежральне не место(шутка)

Юль,издеваешься? 44-2 - это, значит, 42 кг. Ты - или балерина(но не Волочкова), или у тебя, извини, анорексия. Таким в Нежральне не место(шутка)

Извините, ошиблсь- 54 кг, да и вообще-всё-Ок! Тренажёрка своё дело слелала, 2 кг "слетели". Удачи!

Привет всем! Поправилась на хз (кто его знает) сколько кг. Начала курить. Всё по кругу... Эх, вот был бы счётчик нежрания... А так, самостоятельно. не смогла справиться. Это для меня проблема, пока неразрешимая. Удачи всем! Не повторяйте моих ошибок. Не начинайте зажоры. Эх, была я раньше курящая и худая. Теперь-курящая и толстая... Вернусь, когда похудею, или когда счётчик нежрания поставят. Спасибо. Не курила 38дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу