яруська
Ветеран
Но почему то в 50лет нет того колличества стройняшек как в 20 Можно и в 40 и в 50 держать форму.... но для этого нужно приложить больше усилий чем в 20, возраст и дети тут абсолютно не при делах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но почему то в 50лет нет того колличества стройняшек как в 20 Можно и в 40 и в 50 держать форму.... но для этого нужно приложить больше усилий чем в 20, возраст и дети тут абсолютно не при делах
А не слишком ли мало будет? Это вродь как уже ниже основного обменато есть в день съедаю меньше 1200
В общем, я сбросила 8 кг примерно за 3 месяца без особых усилий и после этого в очередной раз бросила курить.
Для того, чтобы вес начал снижаться... нужно употреблять меньше 1200 ккал в сутки.... а кто не в курсе пусть литературу почитает.... а в 32 года я весила 58кг при росте 170и не парилась по поводу лишних кг...... и не могла понять... а как это чел поправляется и не может похудеть))))) давай с тобой поговорим на эту тему когда тебе будет 40..... в твоем возрасте я точно так же умничала)))) и думала, что уж я то никогда не поправлюсь)))) Без обид)))) просто кто не в теме, тому не понять)))А не слишком ли мало будет? Это вродь как уже ниже основного обмена
Да? Как хорошо, что я попсовую литературу не читаю, иначе никогда бы не похуделаДля того, чтобы вес начал снижаться... нужно употреблять меньше 1200 ккал в сутки.... а кто не в курсе пусть литературу почитает....
Легко. Кста, моей маме больше 50 и при росте 168 она весит 54. Это так, навскидку И еще одно, она склонна к полноте (это так, чтобы не списывали на конституцию)а в 32 года я весила 58кг при росте 170и не парилась по поводу лишних кг...... и не могла понять... а как это чел поправляется и не может похудеть))))) давай с тобой поговорим на эту тему когда тебе будет 40....
В курсе.... в курсе)))) не в первый раз)))) знаем)))) плавали))), я тож спрашивала только о том, не меньше ли это основного обмена и в курсе ли вы, что это замедляет метаболизм?
да, нужно постоянно. либо устаивать разгрузы на выходных.Но чтобы держать вес, надо постоянно так питаться, потому что иначе вес сразу пойдет вверх. То есть это должно стать образом жизни?
я до этого несколько месяцев пыталась похудеть на сложных углеводах, но безрезультатно.
У меня это всегда плохо получалось, но попробовать стоИт, ибо при правильном питьевом режиме жрать хочется гораздо меньше.
1200-1300 - это минимум. меньше есть нельзя, т.к. обмен веществ уснет и худется перестанет.А не слишком ли мало будет? Это вродь как уже ниже основного обмена
Кста, моей маме больше 50 и при росте 168 она весит 54. Это так, навскидку И еще одно, она склонна к полноте (это так, чтобы не списывали на конституцию)
кстати, раньше я постилась и во время поста (как раз на сложных углеводах) либо ничего не сбрасывала, либо сбрасывала очень мало.
Чепуха. Я мало ем, а похудеть не могу. До того, как бросить курить постом сбрасывала до 5 кг,сейчас ни грамма.я очень люблю повторять, что в блокадном Ленинграде толстых не было.
жестоко, зато правда.
а то, ишь, привыкли есть за пятерых и на гормоны-возраст-обмен веществ-детей свой лишний вес списывать