Счетчики нежрания

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
, возраст и дети тут абсолютно не при делах
Но почему то в 50лет нет того колличества стройняшек как в 20 Можно и в 40 и в 50 держать форму.... но для этого нужно приложить больше усилий чем в 20

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
яруська, потому, что меньше мышечной массы. Тут либо массу поддерживать, либо калорийность снижать.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
DNWkBHO_Cwo.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Зашла, думала к весне уже что-то проясняется с счетчиками....жаль., что пока не получается. Будем худеть без них :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, здесь уж прийдется самостоятельно))))я себе дневник завела по стариночке.....рукописный и там считаю свои каллории..... вес и все остальное...... как грица-тихо сам с собою....:rolleyes:

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Могу немного поделиться собственным опытом похудения. Наверное, все понимают, что идеальный вариант - это ПП+спорт. Иначе не выйдет ничего хорошего - факт.
Летом, после просмотра фотографий с отпуска мне очень и очень захотелось похудеть, но никак не получалось - вес тупо стоял на одном месте. И составлял это вес 62,5 кг для роста 165 (из них 4 принес отказ от курения).
После длительных мучений выработалась вот такая формула:
завтрак (до 12.00): - ЧТО УГОДНО. Масло, пицца, пирожные, майонезные салаты - можно все!!! Но, конечно, не стоит переедать. Мера хороша везде.
в течение дня: молочные продукты низкой жирности: биобаланс 0%, творог до 1,8%, натуральный йогурт без добавок 2,5% - вот на это я налягаю. Когда надоедает переключаюсь на овощные салаты, морскую капусту, яблоки, рыбу, куринную грудку и т.п. Первое время тяжело, но за пару недель привыкнуть можно.
ужин (у меня примерно с 21.00 до 22.00 !!!): в идеале тарелка супа. Хорошего, густого и наваристого. Но без хлеба и майонеза. Чуть позже я обычно выпиваю большую чашку какао на нежирном молоке. Если уж быть совсем откровенной, то к какао прилагаются пара конфет или печений, а лучше халва.

При этом важно!!!! не запивать еду, т.е. стараться пить за 30 мин. до еды или через час. Желательно не менее 8 стаканов ВОДЫ в день.
У меня это всегда плохо получалось, но попробовать стоИт, ибо при правильном питьевом режиме жрать хочется гораздо меньше.
Еще хочу добавить, что жрать нужно часто, но небольшими порциями. У меня получалось не менее 5 раз в день (правда, и день у меня длится до 19 часов в сутки).

По поводу спорта - тут важна регулярность. Пусть по 15-20 минут, но зато каждый день. Впадлу, да, но надо.

В общем, я сбросила 8 кг примерно за 3 месяца без особых усилий и после этого в очередной раз бросила курить.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
МарфаЯ,я сейчас считаю каллории... то есть в день съедаю меньше 1200...после 19-00 не ем... и фитнес 3 раза в неделю по 1часу.....через месяц отпишусь, что получится....

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
В общем, я сбросила 8 кг примерно за 3 месяца без особых усилий и после этого в очередной раз бросила курить.

Но чтобы держать вес, надо постоянно так питаться, потому что иначе вес сразу пойдет вверх. То есть это должно стать образом жизни?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
marinaK, неа. Это ж для похудания, а для оставания в норме можно чуток больше :)

МарфаЯ, забыла спросить, а сложные углеводы в рационе присутствуют?

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
У кого какая конституция. К тому же в зрелом возрасте все происходит очень стремительно, и, что удивительно, непременно в плюс

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А не слишком ли мало будет? Это вродь как уже ниже основного обмена
Для того, чтобы вес начал снижаться... нужно употреблять меньше 1200 ккал в сутки.... а кто не в курсе пусть литературу почитает.... а в 32 года я весила 58кг при росте 170и не парилась по поводу лишних кг...... и не могла понять... а как это чел поправляется и не может похудеть))))) давай с тобой поговорим на эту тему когда тебе будет 40..... в твоем возрасте я точно так же умничала)))) и думала, что уж я то никогда не поправлюсь)))):eek: Без обид)))) просто кто не в теме, тому не понять)));)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Для того, чтобы вес начал снижаться... нужно употреблять меньше 1200 ккал в сутки.... а кто не в курсе пусть литературу почитает....
Да? Как хорошо, что я попсовую литературу не читаю, иначе никогда бы не похудела :)
а в 32 года я весила 58кг при росте 170и не парилась по поводу лишних кг...... и не могла понять... а как это чел поправляется и не может похудеть))))) давай с тобой поговорим на эту тему когда тебе будет 40....
Легко. Кста, моей маме больше 50 и при росте 168 она весит 54. Это так, навскидку :) И еще одно, она склонна к полноте (это так, чтобы не списывали на конституцию) :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Sladost, кто плохо умеет читать)))) повторю, что я писала, что в любом возрасте ив40 и 50 можно и нужно держать форму)))) если бы нам было все равно.... нас бы здесь не было)))и мы бы на эту тему не разговаривали а сидели бы на кухне и пили чай с плюшками))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
яруська, я тож спрашивала только о том, не меньше ли это основного обмена и в курсе ли вы, что это замедляет метаболизм? :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
, я тож спрашивала только о том, не меньше ли это основного обмена и в курсе ли вы, что это замедляет метаболизм?
В курсе.... в курсе)))) не в первый раз)))) знаем)))) плавали)));)

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Но чтобы держать вес, надо постоянно так питаться, потому что иначе вес сразу пойдет вверх. То есть это должно стать образом жизни?
да, нужно постоянно. либо устаивать разгрузы на выходных.

marinaK, неа. Это ж для похудания, а для оставания в норме можно чуток больше :)

МарфаЯ, забыла спросить, а сложные углеводы в рационе присутствуют?
я до этого несколько месяцев пыталась похудеть на сложных углеводах, но безрезультатно.
мне помогает похудеть упор именно на белковую пищу.
кстати, раньше я постилась и во время поста (как раз на сложных углеводах) либо ничего не сбрасывала, либо сбрасывала очень мало.

У меня это всегда плохо получалось, но попробовать стоИт, ибо при правильном питьевом режиме жрать хочется гораздо меньше.

странно как-то я написала: вместо "стОит" - "стоИт" :D
ах, весна-весна:wub:

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
А не слишком ли мало будет? Это вродь как уже ниже основного обмена
1200-1300 - это минимум. меньше есть нельзя, т.к. обмен веществ уснет и худется перестанет.
в похудении очень важно обменку разогнать. а это возможно с помощью дробного питания и определенных продуктов. например, корица и имбирь хорошо помогают.

Кста, моей маме больше 50 и при росте 168 она весит 54. Это так, навскидку :) И еще одно, она склонна к полноте (это так, чтобы не списывали на конституцию) :)

я очень люблю повторять, что в блокадном Ленинграде толстых не было.
жестоко, зато правда.
а то, ишь, привыкли есть за пятерых и на гормоны-возраст-обмен веществ-детей свой лишний вес списывать :D

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
кстати, раньше я постилась и во время поста (как раз на сложных углеводах) либо ничего не сбрасывала, либо сбрасывала очень мало.

постом надо количество еды тоже сокращать

я очень люблю повторять, что в блокадном Ленинграде толстых не было.
жестоко, зато правда.
а то, ишь, привыкли есть за пятерых и на гормоны-возраст-обмен веществ-детей свой лишний вес списывать :D
Чепуха. Я мало ем, а похудеть не могу. До того, как бросить курить постом сбрасывала до 5 кг,сейчас ни грамма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу