Джон Доу Патриот Сообщения 1.312 Реакции 3.207 Метод #некурим Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #661 Эйя написал(а): Вообще про возраст. Но военных тоже хватает. А бывает комбо. ? Нажмите для раскрытия... Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобо-ой…
Эйя написал(а): Вообще про возраст. Но военных тоже хватает. А бывает комбо. ? Нажмите для раскрытия... Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобо-ой…
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #662 Эдвард Сноуден написал(а): Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобо-ой… Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как все. Но обычно от этих военных отбиваться приходится. Настырные и дикие? Хотя есть исключения
Эдвард Сноуден написал(а): Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобо-ой… Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как все. Но обычно от этих военных отбиваться приходится. Настырные и дикие? Хотя есть исключения
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.452 Реакции 8.754 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 14 Янв 2024 #663 Лапша написал(а): Осилил Но так и не понял Нажмите для раскрытия... Тут типо шведского стола. Каждый выбирает на свой вкус правильный ответ Ах да! Совсем забыл. Все не бесплатно, надо история для Саши)
Лапша написал(а): Осилил Но так и не понял Нажмите для раскрытия... Тут типо шведского стола. Каждый выбирает на свой вкус правильный ответ Ах да! Совсем забыл. Все не бесплатно, надо история для Саши)
Всегда V.I.P Сообщения 27.325 Реакции 47.203 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 14 Янв 2024 #664 Эйя написал(а): Я не знаю, как все. Но обычно от этих военных отбиваться приходится. Настырные и дикие? Хотя есть исключения Нажмите для раскрытия... Звучит как реклама?
Эйя написал(а): Я не знаю, как все. Но обычно от этих военных отбиваться приходится. Настырные и дикие? Хотя есть исключения Нажмите для раскрытия... Звучит как реклама?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #665 Всегда написал(а): Звучит как реклама? Нажмите для раскрытия... Приезжай. Военных на всех хватит. На любой вкус ?
Всегда написал(а): Звучит как реклама? Нажмите для раскрытия... Приезжай. Военных на всех хватит. На любой вкус ?
Всегда V.I.P Сообщения 27.325 Реакции 47.203 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 14 Янв 2024 #666 Эйя написал(а): Приезжай. Военных на всех хватит. На любой вкус ? Нажмите для раскрытия... Аж сердце екнуло?
Эйя написал(а): Приезжай. Военных на всех хватит. На любой вкус ? Нажмите для раскрытия... Аж сердце екнуло?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #667 Зелёненькие это пограничники , что б вы знали . Не надо гнать на зелёненьких , свежий воздух и природа , только на пользу мужикам
Зелёненькие это пограничники , что б вы знали . Не надо гнать на зелёненьких , свежий воздух и природа , только на пользу мужикам
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #668
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #669 NRotter написал(а): Зелёненькие это пограничники , что б вы знали . Не надо гнать на зелёненьких , свежий воздух и природа , только на пользу мужикам Нажмите для раскрытия... Военная форма, в принципе зелененькая. Рассказывать он мне будет. Я живу с ними в одном городе
NRotter написал(а): Зелёненькие это пограничники , что б вы знали . Не надо гнать на зелёненьких , свежий воздух и природа , только на пользу мужикам Нажмите для раскрытия... Военная форма, в принципе зелененькая. Рассказывать он мне будет. Я живу с ними в одном городе
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #670 Эйя написал(а): Военная форма, в принципе зелененькая. Рассказывать он мне будет. Я живу с ними в одном городе Нажмите для раскрытия... Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников
Эйя написал(а): Военная форма, в принципе зелененькая. Рассказывать он мне будет. Я живу с ними в одном городе Нажмите для раскрытия... Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #671 NRotter написал(а): Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников Нажмите для раскрытия... Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ?
NRotter написал(а): Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников Нажмите для раскрытия... Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ?
Lauren Гуру Сообщения 13.693 Реакции 26.376 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 23.08.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #672 mila-vrn написал(а): Как себя вести в таких ситуациях? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #673 NRotter написал(а): Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников Нажмите для раскрытия... Причём тут тельняшки? Я в целом про форму.
NRotter написал(а): Тельняшка у них в зелёную полоску у пограничников Нажмите для раскрытия... Причём тут тельняшки? Я в целом про форму.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #674 NRotter написал(а): Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ? Нажмите для раскрытия... И людей с пограничным расстройством личности ?
NRotter написал(а): Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ? Нажмите для раскрытия... И людей с пограничным расстройством личности ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #675 @Эдвард Сноуден Эдвард, тебя так сильно удивляет наличие военных? ?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #676 Эйя написал(а): Причём тут тельняшки? Я в целом про форму. Нажмите для раскрытия... Надо же было как-то под грибы подвести. Это как Саша ему про Ксению Стриж рассказала?
Эйя написал(а): Причём тут тельняшки? Я в целом про форму. Нажмите для раскрытия... Надо же было как-то под грибы подвести. Это как Саша ему про Ксению Стриж рассказала?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #677 NRotter написал(а): Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ? Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): И людей с пограничным расстройством личности ? Нажмите для раскрытия... Чет вообще ржу??? @NRotter, Лех, а у тебя есть тельняшка?
NRotter написал(а): Но пограничниками называют еще исследователей пограничных состояний сознания ? Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): И людей с пограничным расстройством личности ? Нажмите для раскрытия... Чет вообще ржу??? @NRotter, Лех, а у тебя есть тельняшка?
Lauren Гуру Сообщения 13.693 Реакции 26.376 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 23.08.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #678 Ну или так может случится... Кто что подумает по ту сторону экрана ?????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.895 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #679 Lauren написал(а): Ну или так может случится... Кто что подумает по ту сторону экрана ????? Посмотреть вложение 1946828 Нажмите для раскрытия... О, а про это я слышала вполне реальную историю?
Lauren написал(а): Ну или так может случится... Кто что подумает по ту сторону экрана ????? Посмотреть вложение 1946828 Нажмите для раскрытия... О, а про это я слышала вполне реальную историю?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2024 #680 mila-vrn написал(а): И людей с пограничным расстройством личности ? Нажмите для раскрытия... Это одни и те же , скорей всего
mila-vrn написал(а): И людей с пограничным расстройством личности ? Нажмите для раскрытия... Это одни и те же , скорей всего