#Некурим Сделал? Не бойся!

• Автор темы Автор темы Tat_Da
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
3 Сен 2023
Способ отказа
Форум некурим
Ничего себе смена направления. Это как?
Я параллельно училась на архитектора, получила диплом зимой. Никак не могла найти работу по специальности, либо без опыта не брали, либо очень мало по зп. Сейчас вот нашла, что искала.

Сейчас вот нашла, что искала.
Такие события очень хороши. когда они совпадают с моментом отказа от курения.. Т.е. как бы меняешь свою жизнь, сразу в нескольких направлениях, а там и еще что-нибудь вдохновляющее подтянется.
Я когда на 1.5 месяца предыдущий раз бросал, там тоже было завязано на внешних значимых событиях (негативных, правда, но очень заставили задуматься и разделить жизнь на до и после)

Шальная неделя, если честно
Все резко вокруг менялось, начала пить успокоительные, чтобы не сорваться в какие-то дни. Начала больше есть(но мне не грозит поправиться)даже я рада этому, много пить воды, выходила на работе будто покурить, но просто сидела дышала и потом шла обратно. В выходные выпила бокал вина и сразу убежала погулять. Как я была рада, что смогла преодолеть связь-бокал и сигарета. И после этого не покурить. Хотя возможность была большая. Мотивации стало уже больше, ведь почти неделя без сигарет. Идем дальше, главное не расслабляться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу