KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Я отказался от прививкиЕсли точнее я из Москвы а тут любят третью прививку. Не спутник. Очередь, и кончается та, последняя. Свежая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отказался от прививкиЕсли точнее я из Москвы а тут любят третью прививку. Не спутник. Очередь, и кончается та, последняя. Свежая
Пойду ка распривьюсь назад.. Первые побочки как то интереснее... ?о прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы
Пандемий то не было. А во время СССР при эпидемии Москву закрыли и всех укололи не спросив особо. А коо против тот враг народа, нехера свои вирусы разносить ?♀️Сами же пестовали демократию и право выбора у людей, какого врача им выбрать, какое лекарство, какие зубы вставить или ваще ходить без них, и так до бесконечности. Сделали медицину почти платной.
А теперь люди хотять как раньше этим правом выбора пользоваться, а в условиях эпидемий его никогда не было, всегда в таком случае людей загоняли в стойло.
Ну вот, что получили. Народ в недоумении, остальные кричат им, что они - дебилы.
Умница.Я отказался от прививки
Я тоже так думаюУмница.
Так в том-то и дело, что например, когда кололи моему мужу, была только астразенека и ему друг- врач посоветовал. Т.е. даже не было совета подождать Пфайзер. После уже прививки, между первым и вторым уколом, вышел скандалище по поводу серьёзных последствий от астразенеки. Откуда врачам знать-то? Они просто в эксперименте как и все остальные.Люди любят с умным еблом ходить типа от них чет зависит. Яснпонятно что за вас все решили. Че делать умный вид? Идите и колите. Или в лес?♀️
Никто после прививки не умрет, даже если повторно заболеет, и никого не слушайте! А если пишут, что кто-то умер после прививки, то это вранье!Наличие прививки обязательно, если нужна работа. Не вижу смысла в обсуждении. Всегда есть процент умерших после Любой прививки. Процент смертности после прививки снижается, болезнь проходит мягче.
ПыСы. Да, у меня была побочка после прививки, например, температура 39,5. Но мне нужна работа ради заработной платы.
Спутник закупайте, и будет вам счастье!Так в том-то и дело, что например, когда кололи моему мужу, была только астразенека и ему друг- врач посоветовал. Т.е. даже не было совета подождать Пфайзер. После уже прививки, между первым и вторым уколом, вышел скандалище по поводу серьёзных последствий от астразенеки. Откуда врачам знать-то? Они просто в эксперименте как и все остальные.
Моя родственница, выбравшая прививку наобум тоже жена врача. Вот чо дают, то и колят. Ну, вот такая действительность без всяких там.
Геннадий приветствую) ты на аватарке уже меня перегнал по черноте)Спутник закупайте, и будет вам счастье!
Ну я как бы не при делах с закупками.Спутник закупайте, и будет вам счастье!
Пока это не твой брат или сестра.. Не вижу смысла в обсуждении. Всегда есть процент умерших после Любой прививки
а процесс! одумайся))))Пойду ка распривьюсь назад.. Первые побочки как то интереснее... ?
Привет, Геныч ?Спутник закупайте, и будет вам счастье!
Свекровь у меня в реанимации в коме, прививку не делала. Свёкр на кислороде в другой больнице, прививку не делал. Причём они заболели на море, да Россияне, но лечение в другом городе Очень проблематично. Мы здесь, они там.Пока это не твой брат или сестра.
Понимаю, сложно.Свекровь у меня в реанимации в коме, прививку не делала. Свёкр на кислороде в другой больнице, прививку не делал. Причём они заболели на море, да Россияне, но лечение в другом городе Очень проблематично. Мы здесь, они там.