Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

gpp

The Guest
Реакции
345.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Свекровь у меня в реанимации в коме, прививку не делала. Свёкр на кислороде в другой больнице, прививку не делал. Причём они заболели на море, да Россияне, но лечение в другом городе Очень проблематично. Мы здесь, они там.
Скорейшего выздоровления твоим родственникам! :thumbsup:

gpp

The Guest
Реакции
345.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пока это не твой брат или сестра.
У меня двоюродная сестра только есть, но она главный врач больницы в области, сама переболела короновирусом в тяжелой форме и строго нам наказала носить средства защиты, ну и прививаться, естественно! ;)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сережа :676866858: а я чет думала тебя нет тут. Глюк какой-то. Чем кололся? Как перенес? Я чет не фонтан, муж огурцом. С палаткой и подругой на речку уехал сразу после прививки. Я влежку первый день и ща на работу, осталась ток температура.
Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.

Оставляет желать лучшего мединский осмотр перед прививкой. Ладно я мужик здоровый. А у кого то противопоказания могут быть и он может не знать об этом. Тупо подписывают бумагу и все. Это не правильно

А у меня выбора не было. В вашу Москву скоро вообще перестанут пускать без QR. Какие то умники же хотели ввести запрет на общественный транспорт. А я к Вам летаю каждый месяц.

gpp

The Guest
Реакции
345.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.

Оставляет желать лучшего мединский осмотр перед прививкой. Ладно я мужик здоровый. А у кого то противопоказания могут быть и он может не знать об этом. Тупо подписывают бумагу и все. Это не правильно
Спасение утопающих есть обязанность самих утопающих! :thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.
Не знаю про ось но в 25 году мой дом сносят? и мне дают новую квартиру. Поэтому можно ось перенести?

gpp

The Guest
Реакции
345.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю про ось но в 25 году мой дом сносят? и мне дают новую квартиру. Поэтому можно ось перенести?
Ань, не волнуйся, на самом деле, никто ничего не знает о будущем и не может знать. Нам на Земле это не дано! :nah_disagree:
Так что спокойно получай новую квартиру и не парься! :thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня муж от астразенеки валялся, пластом. 2 дня. А теперь его эта же фигня, теоретически, может ждать в ноябре. Вот честно, мне жалко людей.
Ну, не должно быть так плохо от прививки. И теперь их заколят просто.
Я от гепатита б и от столбняка мне плохо было. Помимо паники штормило. От гриппа ваще жесть один раз сделала ну на хуй, не понравилось. На меня все прививки дают микропобочки. чето болит потом. Или температура. На эту так же как и на все.. Да и рука так же болит? ну отличия от прививки от гриппа - эта даже лучше зашла?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99,

вот эти тебе делали прививку?

Посмотреть вложение 1441430
BeautyPlus_20210702185537848_save.jpgBeautyPlus_20210702190924012_save.jpg

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня двоюродная сестра только есть, но она главный врач больницы в области, сама переболела короновирусом в тяжелой форме и строго нам наказала носить средства защиты, ну и прививаться, естественно! ;)
Ну вот у моей родственницы муж врач, все переболели, он на работе заболел в самом начале, его жена чуть не крякнула от Джонсона. И мужу я своему посоветую больше не прививаться. Вылечим, если что.
А так, пусть каждый делает для себя выбор сам.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Наличие прививки обязательно, если нужна работа. Не вижу смысла в обсуждении. Всегда есть процент умерших после Любой прививки. Процент смертности после прививки снижается, болезнь проходит мягче.
ПыСы. Да, у меня была побочка после прививки, например, температура 39,5. Но мне нужна работа ради заработной платы.
Ну у нас наличие прививки обязательно для:
- сходить в кафе, ресторан
-концерт
-курорты Краснодарского края
-медпомощь
-работа
- полиция
-мфц, жэк
Вот вышеперечисленное нельзя без прививки.
Через неделю добавится
- поход в магазин
- проезд в транспорте.
Город москва предвкушая вопросы отвечу сразу где такое

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну у нас наличие прививки обязательно для:
- сходить в кафе, ресторан
-концерт
-курорты Краснодарского края
-медпомощь
-работа
- полиция
-мфц, жэк
Вот вышеперечисленное нельзя без прививки.
Через неделю добавится
- поход в магазин
- проезд в транспорте.
Город москва предвкушая вопросы отвечу сразу где такое
Как видно остаётся- велосипед и выращивание жранья самостоятельно. По срочной медпомощи, в случае разрыва аппендикса или открытого перелома приедет скорая. Но к врачу не пустят если ситуация не критичная. Без прививки анализы не сдашь. Ни один документ в мфц не возьмешь.кароч без прививки лес и картоха
Удачи. Я работать)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

gpp

The Guest
Реакции
345.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот у моей родственницы муж врач, все переболели, он на работе заболел в самом начале, его жена чуть не крякнула от Джонсона. И мужу я своему посоветую больше не прививаться. Вылечим, если что.
А так, пусть каждый делает для себя выбор сам.
Кто такой Джонсон? :unsure:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Никто после прививки не умрет, даже если повторно заболеет, и никого не слушайте! :thumbsup: А если пишут, что кто-то умер после прививки, то это вранье! ;)
Мне больше нравится истории типа
Идет чувак после прививки, ебнулся кирпич на голову кто виноват? Прививка. Связь есть? Есть. Вопросы есть? Нет, все логично?

• Haha
Реакции: gpp

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу