Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорейшего выздоровления твоим родственникам!Свекровь у меня в реанимации в коме, прививку не делала. Свёкр на кислороде в другой больнице, прививку не делал. Причём они заболели на море, да Россияне, но лечение в другом городе Очень проблематично. Мы здесь, они там.
У меня двоюродная сестра только есть, но она главный врач больницы в области, сама переболела короновирусом в тяжелой форме и строго нам наказала носить средства защиты, ну и прививаться, естественно!Пока это не твой брат или сестра.
Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.Сережа а я чет думала тебя нет тут. Глюк какой-то. Чем кололся? Как перенес? Я чет не фонтан, муж огурцом. С палаткой и подругой на речку уехал сразу после прививки. Я влежку первый день и ща на работу, осталась ток температура.
Спасение утопающих есть обязанность самих утопающих!Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.
Оставляет желать лучшего мединский осмотр перед прививкой. Ладно я мужик здоровый. А у кого то противопоказания могут быть и он может не знать об этом. Тупо подписывают бумагу и все. Это не правильно
Не знаю про ось но в 25 году мой дом сносят? и мне дают новую квартиру. Поэтому можно ось перенести?Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.
Может.. Может на сломанных костях больше болит? ??Ну нет, у меня с рукой всё нормально было, просто, побаливала, когда нажимал на место укола.
Ань, не волнуйся, на самом деле, никто ничего не знает о будущем и не может знать. Нам на Земле это не дано!Не знаю про ось но в 25 году мой дом сносят? и мне дают новую квартиру. Поэтому можно ось перенести?
Я от гепатита б и от столбняка мне плохо было. Помимо паники штормило. От гриппа ваще жесть один раз сделала ну на хуй, не понравилось. На меня все прививки дают микропобочки. чето болит потом. Или температура. На эту так же как и на все.. Да и рука так же болит? ну отличия от прививки от гриппа - эта даже лучше зашла?У меня муж от астразенеки валялся, пластом. 2 дня. А теперь его эта же фигня, теоретически, может ждать в ноябре. Вот честно, мне жалко людей.
Ну, не должно быть так плохо от прививки. И теперь их заколят просто.
Не факт!
Я подьебалаж?Умница.
Ну вот у моей родственницы муж врач, все переболели, он на работе заболел в самом начале, его жена чуть не крякнула от Джонсона. И мужу я своему посоветую больше не прививаться. Вылечим, если что.У меня двоюродная сестра только есть, но она главный врач больницы в области, сама переболела короновирусом в тяжелой форме и строго нам наказала носить средства защиты, ну и прививаться, естественно!
Ну у нас наличие прививки обязательно для:Наличие прививки обязательно, если нужна работа. Не вижу смысла в обсуждении. Всегда есть процент умерших после Любой прививки. Процент смертности после прививки снижается, болезнь проходит мягче.
ПыСы. Да, у меня была побочка после прививки, например, температура 39,5. Но мне нужна работа ради заработной платы.
Как видно остаётся- велосипед и выращивание жранья самостоятельно. По срочной медпомощи, в случае разрыва аппендикса или открытого перелома приедет скорая. Но к врачу не пустят если ситуация не критичная. Без прививки анализы не сдашь. Ни один документ в мфц не возьмешь.кароч без прививки лес и картохаНу у нас наличие прививки обязательно для:
- сходить в кафе, ресторан
-концерт
-курорты Краснодарского края
-медпомощь
-работа
- полиция
-мфц, жэк
Вот вышеперечисленное нельзя без прививки.
Через неделю добавится
- поход в магазин
- проезд в транспорте.
Город москва предвкушая вопросы отвечу сразу где такое
Перестала понимать? что уколоть чтоб не работать и бабло получать?)) мы к этому еще не пришли? ? мне вот такой побочный эффект нужена процесс! одумайся))))
Кто такой Джонсон?Ну вот у моей родственницы муж врач, все переболели, он на работе заболел в самом начале, его жена чуть не крякнула от Джонсона. И мужу я своему посоветую больше не прививаться. Вылечим, если что.
А так, пусть каждый делает для себя выбор сам.
Мне больше нравится истории типаНикто после прививки не умрет, даже если повторно заболеет, и никого не слушайте! А если пишут, что кто-то умер после прививки, то это вранье!