Все аналогии ложны.Мне больше нравится истории типа
Идет чувак после прививки, ебнулся кирпич на голову кто виноват? Прививка. Связь есть? Есть. Вопросы есть? Нет, все логично?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все аналогии ложны.Мне больше нравится истории типа
Идет чувак после прививки, ебнулся кирпич на голову кто виноват? Прививка. Связь есть? Есть. Вопросы есть? Нет, все логично?
Вот, кстати да, вероятность умереть от кирпича и от прививки схожая!Мне больше нравится истории типа
У нас тож пофик на противопоказания. Я написала - тяжелая неконтролируемая астма, гепатит С, эпилепсия. Ну припизднула, не без этого.. Врач ток сказал вы наверное не пьете с такими заболеваниями, но я обязан предупредить после прививки три дня пить нельзя, но это не точно. То есть и пить вроде можно. ?♀️Да всё нормально. В пятницу утром поставил. У нас в Бердске только Спутник V и ни чего больше. Вечером поднялась температура до 37, 5. На следующий день до вечера она опустилась. Сегодня ее вообще нет. На тренировку сходил, все супер.
Оставляет желать лучшего мединский осмотр перед прививкой. Ладно я мужик здоровый. А у кого то противопоказания могут быть и он может не знать об этом. Тупо подписывают бумагу и все. Это не правильно
А у меня выбора не было. В вашу Москву скоро вообще перестанут пускать без QR. Какие то умники же хотели ввести запрет на общественный транспорт. А я к Вам летаю каждый месяц.
Друг Спутника я полагаю?Кто такой Джонсон?
Да вероятность котлетой подавиться выше. Но люди очень боятся помереть?♀️ вот и паникуют..Вот, кстати да, вероятность умереть от кирпича и от прививки схожая!
Ты гепс че не лечишь? Это же тоже вирусное заболевание, печень страдает, ты же таблетки еще всякие разные пьешь, нагрузна на печенюшку сильнаяУ нас тож пофик на противопоказания. Я написала - тяжелая неконтролируемая астма, гепатит С, эпилепсия. Ну припизднула, не без этого.. Врач ток сказал вы наверное не пьете с такими заболеваниями, но я обязан предупредить после прививки три дня пить нельзя, но это не точно. То есть и пить вроде можно. ?♀️
Да Москву закроют после 15 по ходу
Так в декабре ведь, должна успеть))Не знаю про ось но в 25 году мой дом сносят? и мне дают новую квартиру. Поэтому можно ось перенести?
Он с 4 года.. Не, не лечу, денег нет. На очередь не встала, он спит.. 17 лет уже. Раз в полгода инфекционист биохимия в основномТы гепс че не лечишь? Это же тоже вирусное заболевание, печень страдает, ты же таблетки еще всякие разные пьешь, нагрузна на печенюшку сильная
У нас от 300 до 1 млн лечение.. Вот ща 300 из Индии я не хочу.. А миллиона нет.. Да и спит он 17 лет и пусть спитТы гепс че не лечишь? Это же тоже вирусное заболевание, печень страдает, ты же таблетки еще всякие разные пьешь, нагрузна на печенюшку сильная
Кто такой Джонсон?
А че, нормально, экологично, модно. Медицина щас такая, что подорожник приложить надежнее. Менты ладно, не приедут и ок? Вот мфц.. Вот тут вопрос, как свой шалаш оформлять непонятно.Как видно остаётся- велосипед и выращивание жранья самостоятельно.
Это не Музеон я жила возле аузеона и ты тоже. Гон гон гон?♀️я была недавно там, такая чушь???? на вот что еще может быть
Сейчас бесплатно лечат оригинальными препаратами по госпрограмме всех подряд.У нас от 300 до 1 млн лечение.. Вот ща 300 из Индии я не хочу.. А миллиона нет.. Да и спит он 17 лет и пусть спит