Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Ань, у тебя самый лучший подход. Подход счастливого человека) у меня родственница так себе Джонсона вколола.
У нас даже Путин в прямой трансляции подзапутался, что он там себе вколол. Вектор ой нет Спутник)))))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну пиздец, приплыли?? я почти пулемёт нашла и мускулистое тело (Гена вроде обещал)
Это все и в городе скоро пригодится, когда голодные нечипированные выйдут обратно из леса?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
В замке Дракулы в Трансильвании создали центр вакцинации против COVID-19, cообщается на сайте BBC News.

Медики с изображениями клыков на халатах предлагают вакцинироваться препаратом Pfizer BioNTech всем, кто посещает замок Бран XIV века на границе Мунтении и Трансильвании. Такая акция является частью правительственной программы, направленной на то, чтобы побудить румын вакцинироваться. Все привитые в замке посетители получат специальный "диплом вакцинированного в замке Бран", а если они захотят посетить экспозиции, то получат бесплатный доступ на выставку с средневековыми инструментами пыток.

С начала пандемии в Румынии было зарегистрировано чуть более миллиона случаев заражения и почти 29 000 смертей.

Правительство страны заявило, что хочет вакцинировать 10 миллионов человек к сентябрю, но почти половина румын говорит, что они не хотят делать прививку - один из самых высоких уровней нерешительности в Европе, согласно опросу Globesec.

О как.
Сколько можно мемов сделать на эту тему)))

Вацинация Пфайзером! В Замке Дракулы!)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?
А где они будут работать, а как же роботы? Нам только не хватало восстания безработных роботов?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В замке Дракулы в Трансильвании создали центр вакцинации против COVID-19, cообщается на сайте BBC News.

Медики с изображениями клыков на халатах предлагают вакцинироваться препаратом Pfizer BioNTech всем, кто посещает замок Бран XIV века на границе Мунтении и Трансильвании. Такая акция является частью правительственной программы, направленной на то, чтобы побудить румын вакцинироваться. Все привитые в замке посетители получат специальный "диплом вакцинированного в замке Бран", а если они захотят посетить экспозиции, то получат бесплатный доступ на выставку с средневековыми инструментами пыток.

С начала пандемии в Румынии было зарегистрировано чуть более миллиона случаев заражения и почти 29 000 смертей.

Правительство страны заявило, что хочет вакцинировать 10 миллионов человек к сентябрю, но почти половина румын говорит, что они не хотят делать прививку - один из самых высоких уровней нерешительности в Европе, согласно опросу Globesec.

О как.
Сколько можно мемов сделать на эту тему)))

Вацинация Пфайзером! В Замке Дракулы!)
Боже, какой пиздец. Сорян. Во придурки.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А где они будут работать, а как же роботы? Нам только не хватало восстания безработных роботов?
ну типа обслуживать тех которые чипизацию провел... Ну не знаю, не ко мне, не я придумала.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Правительство страны заявило, что хочет вакцинировать 10 миллионов человек к сентябрю
Не к 15 ли сентября? (шутка)
В Москве до 15 июля?))
У нас тут случайно прочитала, что желательно вакцинировать 85% до 15 октября?? а почему такие сроки. Куда они все так спешат? Не успевают к следующему циклу вакцин?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Не к 15 ли сентября? (шутка)
В Москве до 15 июля?))
У нас тут случайно прочитала, что желательно вакцинировать 85% до 15 октября?? а почему такие сроки. Куда они все так спешат? Не успевают к следующему циклу вакцин?
Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После спутника тоже побаливает рука.
Мне первую в правую кололи, вторую в левую
Побаливает? Я вчера без двух рук была. Левая сама по себе не шевелится и правая перестала. Ща норм, правая очухалась

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
ну типа обслуживать тех которые чипизацию провел... Ну не знаю, не ко мне, не я придумала.
А не дохрена ли Гейтсу 8 миллиардов обслуги?
Не тебе вопрос, конечно, так, риторический))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.
Ну, если быстро не делать, бояться же перестанут, столько жидкости на ветер. Ужастики, вон, не на всех действуют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу