У нас даже Путин в прямой трансляции подзапутался, что он там себе вколол. Вектор ой нет Спутник)))))Ань, у тебя самый лучший подход. Подход счастливого человека) у меня родственница так себе Джонсона вколола.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас даже Путин в прямой трансляции подзапутался, что он там себе вколол. Вектор ой нет Спутник)))))Ань, у тебя самый лучший подход. Подход счастливого человека) у меня родственница так себе Джонсона вколола.
А это две разные вакцины?Вектор ой нет Спутник)))))
угу, говорят Вектор лучше, но я не вникала. Вроде у них разный состав и принцип действия.А это две разные вакцины?
Это все и в городе скоро пригодится, когда голодные нечипированные выйдут обратно из леса?Ну пиздец, приплыли?? я почти пулемёт нашла и мускулистое тело (Гена вроде обещал)
Он бедный аж на Марсе пытается схорониться? понимает, что иначе все равно достанутИнтересно, Илон Маск вакцинировался?) Так-то он сбежал в Техас.
А где они будут работать, а как же роботы? Нам только не хватало восстания безработных роботов?а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?
Я даже в Техас захотела)Он бедный аж на Марсе пытается схорониться? понимает, что иначе все равно достанут
Там вкусные стейки, по крайней мере раньше были)Я даже в Техас захотела)
Боже, какой пиздец. Сорян. Во придурки.В замке Дракулы в Трансильвании создали центр вакцинации против COVID-19, cообщается на сайте BBC News.
Медики с изображениями клыков на халатах предлагают вакцинироваться препаратом Pfizer BioNTech всем, кто посещает замок Бран XIV века на границе Мунтении и Трансильвании. Такая акция является частью правительственной программы, направленной на то, чтобы побудить румын вакцинироваться. Все привитые в замке посетители получат специальный "диплом вакцинированного в замке Бран", а если они захотят посетить экспозиции, то получат бесплатный доступ на выставку с средневековыми инструментами пыток.
С начала пандемии в Румынии было зарегистрировано чуть более миллиона случаев заражения и почти 29 000 смертей.
Правительство страны заявило, что хочет вакцинировать 10 миллионов человек к сентябрю, но почти половина румын говорит, что они не хотят делать прививку - один из самых высоких уровней нерешительности в Европе, согласно опросу Globesec.
О как.
Сколько можно мемов сделать на эту тему)))
Вацинация Пфайзером! В Замке Дракулы!)
ну типа обслуживать тех которые чипизацию провел... Ну не знаю, не ко мне, не я придумала.А где они будут работать, а как же роботы? Нам только не хватало восстания безработных роботов?
Не к 15 ли сентября? (шутка)Правительство страны заявило, что хочет вакцинировать 10 миллионов человек к сентябрю
В тайге грит заебалсяКстати, где он?))
Я вчера переболела в ускоренном легком варианте.
Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.Не к 15 ли сентября? (шутка)
В Москве до 15 июля?))
У нас тут случайно прочитала, что желательно вакцинировать 85% до 15 октября?? а почему такие сроки. Куда они все так спешат? Не успевают к следующему циклу вакцин?
Побаливает? Я вчера без двух рук была. Левая сама по себе не шевелится и правая перестала. Ща норм, правая очухаласьПосле спутника тоже побаливает рука.
Мне первую в правую кололи, вторую в левую
А не дохрена ли Гейтсу 8 миллиардов обслуги?ну типа обслуживать тех которые чипизацию провел... Ну не знаю, не ко мне, не я придумала.
Мышьяк я полагаю тоже?литий наверное поможет от ковида
Ну, если быстро не делать, бояться же перестанут, столько жидкости на ветер. Ужастики, вон, не на всех действуют.Истинно вам говорю, 15 декабря 2025 года земля налетит на небесную ось. Надо торопиться вакцинироваться.