Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сделала прививку. Даже не сколько сама, сколько поставили условия по работе. Понимаю, всё к этому и придет, чтобы поставить прививки всем, учитывая темпы пропаганды. Подколбашивало пару дней, потом нормально стало.
Окружение поделилось на 2 лагеря, соответственно. Кто не болел - те против, кто переболел - побежали на прививку.
Наверно, если бы не заставили, то я бы еще подумала

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сейчас бесплатно лечат оригинальными препаратами по госпрограмме всех подряд.
Дженерики Индийские стоят 35-40 тыщ. если сама лечиться будешь, без врачей.
Лекарства современные и без побочек.
Закупают по программе постоянно, в Москве ваще не проблем его вылечить. Очередь не более трех месяцев.
я месяц назад от инфекциониста он мне озвучил лечение 300к дженериками. А бесплатно да, при подходе к циррозу бесплатно.сама без врачей не буду. Подруга отдала ок 500к за лечение без врача. И не тот генотип вылечила. То есть ни зера не вылечила? я бесплатно хочу встать на очередь. Ща время будет встану. Но опять же там бесплатно в первую очередь тем кому пизда. А мне пока не пизда?‍♀️ просто он мне не мешает.. Гепатит мой?
Я на Волоколамке наблюдаюсь. как вся Москва гепатитная

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Окружение поделилось на 2 лагеря, соответственно.

009.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Сначала говорили прививка на год и даже два.Теперь сказали на полгода.Это что же,через месяц опять делать? У меня от первой 4 месяца горло болело и аллергические реакции не слабые.И вот опять двадцать пять!

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вот я, конечно, пока подожду, потому что на меня ещё не давят обстоятельства, но я отлично понимаю, что мозг мне выкрутили достаточно, чтобы я, как зомби, встала бы в 2 ночи и пошла стучаться во все двери дежурных врачей по причине необходимости срочно привиться. А то ведь и ночью через окно ковид может залезть ко мне прямо в нос (в лучшем случае ?).
А ковид как раз по ночам и приходит... не зря же рестораны после 23 закрывают)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У нас сняли все ограничения почти больше месяца уже. А так был фантастический мир, особенно, сразу после РФ.
у нас пока на 2 недели ввели ограничения, но маски все равно носят единицы, ну и прививаются только те, кого заставляют)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Сначала говорили прививка на год и даже два.Теперь сказали на полгода.Это что же,через месяц опять делать? У меня от первой 4 месяца горло болело и аллергические реакции не слабые.И вот опять двадцать пять!
Кто знает эффективные лекарства от ковида?Я бы запаслась и не делала второй раз.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Щас вон больные в больничных коридорах валяются,говорят.Никто не подходит.Ну врачи же не железные в таком темпе полтора года работать.Других,я знаю,с температурой 40 не берут в больницу.Дома оставляют лечиться.Вот так.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Щас вон больные в больничных коридорах валяются,говорят.Никто не подходит.Ну врачи же не железные в таком темпе полтора года работать.Других,я знаю,с температурой 40 не берут в больницу.Дома оставляют лечиться.Вот так.
Не только больные, но и трупы! :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу