Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, вот Монтанье говорит, переживая за стариков (он тоже старенький и прививаться не собирается, считает, что есть эффективные терапии, а он работал с подобным вирусом), что именно прививка повлияет на увеличение смертности среди старых. А это просто пока что первые цифры
Для меня дело обстоит таким образом - если человек не привит, он потенциальный разносчик, если привит, то нет. Если сравнивать с реактором, то непривитые - это урановые стержни (излучатели и разносчики), а привитые - графитовые стержни (гасители ). Я привился, чтоб не быть разносчиком, а Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Для меня дело обстоит таким образом - если человек не привит, он потенциальный разносчик, если привит, то нет. Если сравнивать с реактором, то непривитые - это урановые стержни (излучатели и разносчики), а привитые - графитовые стержни (гасители ). Я привился, чтоб не быть разносчиком, а Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.
Я в этом смысле целуюсь и обнимаюсь с совершенно неизвестными мне людьми, я не вижу никаких разносчиков вообще. Не смогли мне убить мозг.
Но у нас тут люди в масках и дома ходили, так что я всякого навидалась за последние полтора года.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.
Он же, как и большинство европейцев, почти что ни с кем не контактирует. Машина-дом-маска.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Люди, получившие вакцину от коронавируса, могут быть бессимптомными распространителями COVID-19, сообщила РИА Новости профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

"Надо учесть, что сейчас появляются бесстрашные и безмасочные вакцинированные и некоторые из них распространят бессимптомно вирус. Прививка не гарантирует отсутствие вируса в носоглотке, она всего лишь с высокой долей вероятности обеспечивает легкое или бессимптомное течение болезни", — пояснила она.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Так у нас для вакцинированных нет никаких поблажек, даже ПЦР всё равно сдают, как все, по некоторым маршрутам.
Официально известно только то, чтовакцинированные люди менее склонны к развитию сложных симптомов COVID-19.
Менее - ключевое, но не полностью и речь лишь об осложнениях.

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну кто боится.. Третий день после прививки.. Или 4-ый. Все норм, вчера работала, температура прошла. Спутник не больно, сама прививка нечувствительна, через часов 5 начинает ныть рука. Потом в течение суток лучше лежать, я не врач но лучше лежать блин, у меня был как минигрип с легкого бодуна во время красных дней. Ныла поясница до колен. Но все терпимо не напряжно, лежишь в кровати пьешь чай с лимоном.. через день все прошло. С небольшой температурой. Пока жива?‍♀️

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но у нас тут люди в масках и дома ходили, так что я всякого навидалась за последние полтора года.
А я в субботу столкнулся с невиданным! В бане с нами мылся очень пожилой человек в маске, он в парной тоже в маске сидел. Вот такого энтузиаста я ещё не встречал. )))
А насчёт привитых разносчиков....встречал я такие аргументы. Здесь дело в следующем......непривитый, пока заболеет может две недели разносить, а привитый - максимум три дня и вирусу кирдык, ну а если я ещё и бегаю, то у меня в носоглотке вообще ничего не живёт, вылетает во время пробежки, пока дышу интенсивно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
сама прививка нечувствительна, через часов 5 начинает ныть рука.
Странно, про руку не первый раз уже встречаю, а у меня ничего подобного не было, ну ни капельки.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Странно, про руку не первый раз уже встречаю, а у меня ничего подобного не было, ну ни капельки.
Угу я кого опросила привитых у всех болела и все пили.. Анальгин аспирин или парацетамол или Баралгин из этой серии от температуры. У тебя спутник? Мб от спутника болит? Но не критично, просто ноет. Абсолютно не мешает

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Угу я кого опросила привитых у всех болела и все пили.. Анальгин аспирин или парацетамол или Баралгин из этой серии от температуры. У тебя спутник? Мб от спутника болит? Но не критично, просто ноет. Абсолютно не мешает
У меня Спутник, после первой вообще ничего не было, так, слегка не по себе пару дней без конкретных симптомов, а после второй жуть, что было, советую в день второй прививки йодную сеточку сделать на животе и руках и витаминов всяких заглотить для поддержки иммунитета. Йодная сеточка не для прикола, а чтоб помочь щитовидной железе вырабатывать гормоны для повышения иммунитета, в них йод содержится.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
А я в субботу столкнулся с невиданным! В бане с нами мылся очень пожилой человек в маске, он в парной тоже в маске сидел. Вот такого энтузиаста я ещё не встречал. )))
А насчёт привитых разносчиков....встречал я такие аргументы. Здесь дело в следующем......непривитый, пока заболеет может две недели разносить, а привитый - максимум три дня и вирусу кирдык, ну а если я ещё и бегаю, то у меня в носоглотке вообще ничего не живёт, вылетает во время пробежки, пока дышу интенсивно.
Ну это из разряда сказок в которые сам себе рассказал и в них поверил. В носоглотке микрофлора у человека на прстоянной основе, и никакое интенсивное дыхание не избавит от этой микрофлоры

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня Спутник, после первой вообще ничего не было, так, слегка не по себе пару дней без конкретных симптомов, а после второй жуть, что было, советую в день второй прививки йодную сеточку сделать на животе и руках и витаминов всяких заглотить для поддержки иммунитета. Йодная сеточка не для прикола, а чтоб помочь щитовидной железе вырабатывать гормоны для повышения иммунитета, в них йод содержится.
Спасибо! У тебя вторая когда была? сколько прошло после первой? После второй температура или ныло все?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! У тебя вторая когда была? сколько прошло после первой? После второй температура или ныло все?
Первая была 27 апреля, вторая 18 мая. После второй всю ночь морозило, у меня несколько раз такое в жизни было, это бывает когда есть иммунитет и он встречает некий "чужой" организм, собирает все силы, все гормоны и всю кровь в одно место - тотальная мобилизация ресурсов. Остальные части тела трясутся от холода. Иммунитет работает с 22.00 до 4.00, потом щитовидка идёт на отдых и морозить перестаёт. Если иммунитета нет, организм сделает вид, что не заметил. и иммунного ответа не выдаст. Если "чужого " нет , тоже всё тихо. После 4х утра поболела голова, потом потошнило и всё прошло. День пошатывало, но потом всё лучше и лучше себя чувствовал. Сейчас самочувствие гораздо лучше чем до прививки, будто новую батарейку вставили.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну это из разряда сказок в которые сам себе рассказал и в них поверил. В носоглотке микрофлора у человека на прстоянной основе, и никакое интенсивное дыхание не избавит от этой микрофлоры
От патогенов очень даже хорошо избавляет, а родной микрофлоре это нипочём.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
От патогенов очень даже хорошо избавляет, а родной микрофлоре это нипочём.
можно ссылку на научную статью которая подтверждает что то подобное, тоесть очищение от вирусов через интенсивное дыхание

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
капес тебе, кароче :D тащи справку из НИИ теперь)
Вот так и делись с людьми жизненным опытом :ku:
У английских учёных справки на все случаи приготовлены. Спокойно можно любую пургу гнать, обязательно подтверждающие исследования найдутся. Вот недавно полости в земле обнаружили, а в них чупакабры сидят, а ещё земля плоская. Справки имеются , естественно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу