Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А запретили же им, сказали подождать немного, надо привить ещё пару миллиардов по миллиарду раз.?? и маску не сняли
У нас в поликлинике объявления везде, предлагают по ОМС лечить. Чем, я правда, хзСейчас бесплатно лечат оригинальными препаратами по госпрограмме всех подряд.
Дженерики Индийские стоят 35-40 тыщ. если сама лечиться будешь, без врачей.
Лекарства современные и без побочек.
Закупают по программе постоянно, в Москве ваще не проблем его вылечить. Очередь не более трех месяцев.
Вот вам и Спутник ?Не только больные, но и трупы!
А, а я подумала, что у процедурного кабинета. Тема-то про прививки.Так привитые то там не валяются!
а я подумала, что у процедурного кабинета
Ладно)Это конфиденциальная информация...
ДЕКСАМЕТАЗОН в жопу по утрам....и все....Кто знает эффективные лекарства от ковида?Я бы запаслась и не делала второй раз.
вот эти люди придумали "вакцину"
Нет) на работе также мотивировали народ, эффект был среди рабочего класса.У нас дают по 500 рублей за прививку. Как-то это мне кажется более чем странным. Перед пасхой в каком-то городе не помню в каком пенсионерам давали ячейку яиц на пунктах вакцинации. Сейчас разыгравют квартиры некоторых городах. Не кажется ли вам это странным?
Как ещё мотивировать глубинный народ? Сначала сделали из людей идиотов, теперь приходится действовать приманками) Как с обезьянками.У нас дают по 500 рублей за прививку. Как-то это мне кажется более чем странным. Перед пасхой в каком-то городе не помню в каком пенсионерам давали ячейку яиц на пунктах вакцинации. Сейчас разыгравют квартиры некоторых городах. Не кажется ли вам это странным?
Ну платные прививки естественно не касались бы людей из группы риска.А лучше бы сделали платные прививки, без принудиловки, народ бы сам пошёл выбивать и договариваться на прививки подешевле.
Думаю доктор мясников не придумывал вакцинувот эти люди придумали "вакцину"