Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Ну, вот Монтанье говорит, переживая за стариков (он тоже старенький и прививаться не собирается, считает, что есть эффективные терапии, а он работал с подобным вирусом), что именно прививка повлияет на увеличение смертности среди старых. А это просто пока что первые цифры
Для меня дело обстоит таким образом - если человек не привит, он потенциальный разносчик, если привит, то нет. Если сравнивать с реактором, то непривитые - это урановые стержни (излучатели и разносчики), а привитые - графитовые стержни (гасители ). Я привился, чтоб не быть разносчиком, а Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.

Для меня дело обстоит таким образом - если человек не привит, он потенциальный разносчик, если привит, то нет. Если сравнивать с реактором, то непривитые - это урановые стержни (излучатели и разносчики), а привитые - графитовые стержни (гасители ). Я привился, чтоб не быть разносчиком, а Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.
Я в этом смысле целуюсь и обнимаюсь с совершенно неизвестными мне людьми, я не вижу никаких разносчиков вообще. Не смогли мне убить мозг.
Но у нас тут люди в масках и дома ходили, так что я всякого навидалась за последние полтора года.

Монтанье, если он так переживает за стариков, тоже должен был бы привиться, чтоб случайно не стать носителем заразы.
Он же, как и большинство европейцев, почти что ни с кем не контактирует. Машина-дом-маска.

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Люди, получившие вакцину от коронавируса, могут быть бессимптомными распространителями COVID-19, сообщила РИА Новости профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

"Надо учесть, что сейчас появляются бесстрашные и безмасочные вакцинированные и некоторые из них распространят бессимптомно вирус. Прививка не гарантирует отсутствие вируса в носоглотке, она всего лишь с высокой долей вероятности обеспечивает легкое или бессимптомное течение болезни", — пояснила она.

Так у нас для вакцинированных нет никаких поблажек, даже ПЦР всё равно сдают, как все, по некоторым маршрутам.
Официально известно только то, чтовакцинированные люди менее склонны к развитию сложных симптомов COVID-19.
Менее - ключевое, но не полностью и речь лишь об осложнениях.

Последнее редактирование:
Ну кто боится.. Третий день после прививки.. Или 4-ый. Все норм, вчера работала, температура прошла. Спутник не больно, сама прививка нечувствительна, через часов 5 начинает ныть рука. Потом в течение суток лучше лежать, я не врач но лучше лежать блин, у меня был как минигрип с легкого бодуна во время красных дней. Ныла поясница до колен. Но все терпимо не напряжно, лежишь в кровати пьешь чай с лимоном.. через день все прошло. С небольшой температурой. Пока жива?‍♀️

Но у нас тут люди в масках и дома ходили, так что я всякого навидалась за последние полтора года.
А я в субботу столкнулся с невиданным! В бане с нами мылся очень пожилой человек в маске, он в парной тоже в маске сидел. Вот такого энтузиаста я ещё не встречал. )))
А насчёт привитых разносчиков....встречал я такие аргументы. Здесь дело в следующем......непривитый, пока заболеет может две недели разносить, а привитый - максимум три дня и вирусу кирдык, ну а если я ещё и бегаю, то у меня в носоглотке вообще ничего не живёт, вылетает во время пробежки, пока дышу интенсивно.

сама прививка нечувствительна, через часов 5 начинает ныть рука.
Странно, про руку не первый раз уже встречаю, а у меня ничего подобного не было, ну ни капельки.

Странно, про руку не первый раз уже встречаю, а у меня ничего подобного не было, ну ни капельки.
Угу я кого опросила привитых у всех болела и все пили.. Анальгин аспирин или парацетамол или Баралгин из этой серии от температуры. У тебя спутник? Мб от спутника болит? Но не критично, просто ноет. Абсолютно не мешает

Угу я кого опросила привитых у всех болела и все пили.. Анальгин аспирин или парацетамол или Баралгин из этой серии от температуры. У тебя спутник? Мб от спутника болит? Но не критично, просто ноет. Абсолютно не мешает
У меня Спутник, после первой вообще ничего не было, так, слегка не по себе пару дней без конкретных симптомов, а после второй жуть, что было, советую в день второй прививки йодную сеточку сделать на животе и руках и витаминов всяких заглотить для поддержки иммунитета. Йодная сеточка не для прикола, а чтоб помочь щитовидной железе вырабатывать гормоны для повышения иммунитета, в них йод содержится.

А я в субботу столкнулся с невиданным! В бане с нами мылся очень пожилой человек в маске, он в парной тоже в маске сидел. Вот такого энтузиаста я ещё не встречал. )))
А насчёт привитых разносчиков....встречал я такие аргументы. Здесь дело в следующем......непривитый, пока заболеет может две недели разносить, а привитый - максимум три дня и вирусу кирдык, ну а если я ещё и бегаю, то у меня в носоглотке вообще ничего не живёт, вылетает во время пробежки, пока дышу интенсивно.
Ну это из разряда сказок в которые сам себе рассказал и в них поверил. В носоглотке микрофлора у человека на прстоянной основе, и никакое интенсивное дыхание не избавит от этой микрофлоры

У меня Спутник, после первой вообще ничего не было, так, слегка не по себе пару дней без конкретных симптомов, а после второй жуть, что было, советую в день второй прививки йодную сеточку сделать на животе и руках и витаминов всяких заглотить для поддержки иммунитета. Йодная сеточка не для прикола, а чтоб помочь щитовидной железе вырабатывать гормоны для повышения иммунитета, в них йод содержится.
Спасибо! У тебя вторая когда была? сколько прошло после первой? После второй температура или ныло все?

Спасибо! У тебя вторая когда была? сколько прошло после первой? После второй температура или ныло все?
Первая была 27 апреля, вторая 18 мая. После второй всю ночь морозило, у меня несколько раз такое в жизни было, это бывает когда есть иммунитет и он встречает некий "чужой" организм, собирает все силы, все гормоны и всю кровь в одно место - тотальная мобилизация ресурсов. Остальные части тела трясутся от холода. Иммунитет работает с 22.00 до 4.00, потом щитовидка идёт на отдых и морозить перестаёт. Если иммунитета нет, организм сделает вид, что не заметил. и иммунного ответа не выдаст. Если "чужого " нет , тоже всё тихо. После 4х утра поболела голова, потом потошнило и всё прошло. День пошатывало, но потом всё лучше и лучше себя чувствовал. Сейчас самочувствие гораздо лучше чем до прививки, будто новую батарейку вставили.

Ну это из разряда сказок в которые сам себе рассказал и в них поверил. В носоглотке микрофлора у человека на прстоянной основе, и никакое интенсивное дыхание не избавит от этой микрофлоры
От патогенов очень даже хорошо избавляет, а родной микрофлоре это нипочём.

От патогенов очень даже хорошо избавляет, а родной микрофлоре это нипочём.
можно ссылку на научную статью которая подтверждает что то подобное, тоесть очищение от вирусов через интенсивное дыхание

капес тебе, кароче :D тащи справку из НИИ теперь)
Вот так и делись с людьми жизненным опытом :ku:
У английских учёных справки на все случаи приготовлены. Спокойно можно любую пургу гнать, обязательно подтверждающие исследования найдутся. Вот недавно полости в земле обнаружили, а в них чупакабры сидят, а ещё земля плоская. Справки имеются , естественно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу